Forums -> Глюкодром -> Модем ECI 270, как включить автодозвон без перевода в раутер ?
| Full Version

Trex
Собственно сабж.
Имеется модем и отдельно раутер, требуется включить только автодозвон, чтобы было без хайгана (звонилки) и без перевода его в раутер.
Zemlynin
Не очень разборчиво написал.У тебя модем ,который можно использовать как раутер или моде + раутер отдельно ?
Trex
именно так как ты написал. В ЕСИ 270 можно включить функцию раутера и там же ввести юзера и пассворд, чтобы он сам звонил. Так вот мне надо чтобы он сам звонил без включения функции раутера, т.к. он уже подключен к другому раутеру.
retro
Без включения раутера у тебя не будет опции для ввода юзера-пасса. Ну и что, что он подключен к другому? Другой будет как бридж... Дай данные по-точнее - какой второй, куда идет, какой у него адрес, ну и т.д. У фокуса 2700 твоего 192.168.0.1?
Lord KiRon
Выкинь эту гадость , поверь мне даже не жалко будет , эта сволочь и так линию не держит а с ослом или торентом ...
Trex
Раутер (192.168.0.1) нельзя трогать, я там еле нашел как порты открыть для осла.
Нужно только у модема ЕСИ сделать автодозвон, ты уверен что нельзя его включить таким образом ? К примеру NAPT там можно отключить, тогда он же не будет раутером ?
Алкатель 510, я знаю так включить можно.
Trex
Lord KiRon
Это не у меня :), у меня старый Алкатель.
Trex
Народ ! Как я понял, модем можно вообще не трогать, просто подключить его к раутеру, а уж в раутере ввести юзера и пароль и адрес и протокол модема ?

Добавил:
Нашел я свой раутер:
http://www.trendnet.com/products/TW100-BRF114.htm
Там есть сетап визард, в котором можно ввести все данные для того, чтобы он дозванивался через любой сетевой АДСЛ модем :punk: .
Надеюсь, завтра я справлюсь !
Zemlynin
ну по идее все так подключают.настраиваешь раутер на хайган и вперёд.
ах да,как успехи ?
Trex
Прошло как по маслу !
Я просто никогда раутеры на такие сетки (3-10 компов) не ставил, т.к. этот модем можно переделать в раутер и все пашет отлично.
Краем глаза заметил, что у них Лоу АйДи, хотя я до этого (при старом модеме Алкатель) на раутере открыл порты и все было ОК.
Очевидно со сменой модема, конфигурация пропала и надо будет это сделать снова.
Zemlynin
У меня раутер трейдент тоже но с альхути.я немог его настроить нормально для емула.помогла новая прошивка.Проверь тоже на свою.
Trex
Спасибо, поппробуюю.
Последние 3 стопки по моему были лишниеее...
retro
Старый Алкатель пашет по PPTP, а Фокус по РРРоЕ, поэтому и сбилось, когда пароль-юзер вбивал, надо под эту установку заново форвардинг делать. :)
Lord KiRon
QUOTE (retro @ 05-08-2005, 16:47)
Старый Алкатель пашет по PPTP, а Фокус по РРРоЕ, поэтому и сбилось, когда пароль-юзер вбивал, надо под эту установку заново форвардинг делать. :)
Старый алкатель пашет и в ^PPOE^ - "переделка" дело 3-х минут , но идею поняли :)