VxWorks
@ 03-08-2005, 00:19
Сабж, собственно. Официально выпускать будут в следующем году, но, может, покажут во Франкфурте этой осенью.
А пока, найденные на просторах Инета спекулятивные фотки

Я так понимаю, что делать его будут либо на базе третьей Мазды, либо на базе Фокуса?
Ну что же такую уродскую сделали! :bad1: Даже неудобно...
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2005, 00:19) |
Я так понимаю, что делать его будут либо на базе третьей Мазды, либо на базе Фокуса? |
"а если это так, то зачем же платить больше ?"@С :)
VxWorks
@ 03-08-2005, 01:27
Ну... покупают же люди Ягуары? :D
я считаю что она не мерс и не должна столько же стоить,темболее новая модель неочень так
piligrim
@ 04-08-2005, 02:00
может все-таки нужен машинный раздел? ;)
VxWorks
@ 04-08-2005, 11:04
ego
QUOTE |
я считаю что она не мерс и не должна столько же стоить,темболее новая модель неочень так |
VW Phaeton тоже не мерс, однако стоит столько, что закачаешься. Кстати, о цене вообще никакой инфы нет. Я думаю, что она будет в одном ценовом классе с Audi A3.
piligrim
QUOTE |
может все-таки нужен машинный раздел? |
а) Народ проголосовал против, б) любые изменения базы ведут к ее (базы) падениям, что не есть гуд.
ИМХО симпатяга. Смахивает на ауди А3 и первую бэху. Тех. данные интересно бы посмотреть. Вольво это тоже бренд, господа. Пониже мерса, но все же.
VxWorks
@ 04-08-2005, 12:47
Тех данные еще не заявили, но, судя по пресс релизам Вольво, она сделана на базе концепта 3СС.
astra
@ 04-08-2005, 18:14
А я недавно видел волво джип, красавец :)
QUOTE (astra @ 04-08-2005, 10:14) |
А я недавно видел волво джип, красавец :) |
А я недавно видел "Порш" джип. :w00t: Чуть в него не въехал от удивления.
VxWorks
@ 04-08-2005, 18:27
gene
Это ты видел VW Touareg с наклейкой "Порш" :)
QUOTE (VxWorks @ 04-08-2005, 10:27) |
gene
Это ты видел VW Touareg с наклейкой "Порш" :) |
Интересно. А что такое бывает?
Вообще, я к джипам равнодушен и данный случай представляет лишь "академический" интерес. :actu:
я тоже в магазине видел вольвДжип.После взгляда на цену чуть не вырвало.100 штук зеленых,пусть шведы катаются раз такие богатые
sdandrey
@ 04-08-2005, 21:08
QUOTE (VxWorks @ 04-08-2005, 15:27) |
gene Это ты видел VW Touareg с наклейкой "Порш" :) |
у нас тут Porsche Cayenne на автовыстовку завозили.гражданский танк одним словом. :)

кстати очень понравился Porsche Carrera GT 2005 .етот агрегат затмил всё что на выставке было

живьём етот зверь смотрится намного лутше
Nuairi
@ 04-08-2005, 21:12
слов нет... :rolleyes:
VxWorks
@ 05-08-2005, 10:14
Porsche Cayenne - это то же самое, что и Volkswagen Touareg, просто с немного измененной внешностью и другой наклейкой :) Ну и ценник, соответственно, другой.
QUOTE (VxWorks @ 05-08-2005, 07:14) |
Porsche Cayenne - это то же самое, что и Volkswagen Touareg, просто с немного измененной внешностью и другой наклейкой :) Ну и ценник, соответственно, другой. |
Во сказал..... :laugh: :lol: а ХАММЕР тогда тоже самое што НИВА или УАЗИК.....Толъко немного ( Я имею в виду Хаммер ) Изменен И наклеика другая....а так Один к один похожи.... :laugh:
VxWorks
@ 05-08-2005, 14:24
L3ON
Внешность изменить не проблема. Но Touareg и Cayenne еще ОБА выпускаются VW и это одинаковые машины внутренне. Так что, сравнение Нивы и Хаммера тут несколько не в тему.
QUOTE (VxWorks @ 05-08-2005, 11:24) |
L3ON
Внешность изменить не проблема. Но Touareg и Cayenne еще ОБА выпускаются VW и это одинаковые машины внутренне. Так что, сравнение Нивы и Хаммера тут несколько не в тему. |
Че-то не припомню што-б хети машыны в часности ПОРШ выпускался Волцом... :( ...Но они не как не одинаковыие.... МИНИ вроде тоже выпускается БМВ .....
Одинаковыие Авто а цены в 2 раза ...так ?
strpol
@ 05-08-2005, 17:35
QUOTE (L3ON @ 05-08-2005, 02:24) |
QUOTE (VxWorks @ 05-08-2005, 07:14) | Porsche Cayenne - это то же самое, что и Volkswagen Touareg, просто с немного измененной внешностью и другой наклейкой :) Ну и ценник, соответственно, другой. |
Во сказал..... :laugh: :lol: а ХАММЕР тогда тоже самое што НИВА или УАЗИК.....Толъко немного ( Я имею в виду Хаммер ) Изменен И наклеика другая....а так Один к один похожи.... :laugh: |
Хаммер-2 и хаммер-3 к настоящему Хаммеру (армейскому )никакого отношения не имеют - просто имя купили
А Кайенна и правда фолькс туарег - база. только коробка другая. Как вольва ХС90 - таже ХС 70
strpol
@ 05-08-2005, 17:38
QUOTE (L3ON @ 05-08-2005, 04:04) |
Одинаковыие Авто а цены в 2 раза ...так ? |
Так ягуар , который на базе Мондео тоже стоил не как форд
ХС90 и Туарег по отзывам действительно джипы- правда Вольво все же больше паркетник. Но порш тот просто паркетник, а ХС90 с претензией. Туарег, говорят, машина серьезная. Незнаю как насчет гонок, как на бэхе Х5 вышивают по пересеченке, но по горам лазает еще как. Только чур не пинать- за что купил, за то и продаю.
VxWorks
@ 06-08-2005, 14:10
L3ON
QUOTE |
Че-то не припомню што-б хети машыны в часности ПОРШ выпускался Волцом... |
Ну так поищи в Инете.
Здесь хотя бы. Если ты чего-то не припомнишь, это не значит, что такого не существует :)
QUOTE |
МИНИ вроде тоже выпускается БМВ |
Новый Mini выпускается на бывшем заводе Morris в Cowley (где-то в районе Оксфорда). Следующая модель вообще разработана совместно с Peugeout/Citroen (PSA), так что, как сам понимаешь, к качеству BMW будет иметь весьма отдаленное отношение.
QUOTE |
Одинаковыие Авто а цены в 2 раза ...так ? |
Угу. И что тебя так удивляет? strpol тебе уже привел пример Jaguar X-Type и Ford Mondeo.
Qert
QUOTE |
Но порш тот просто паркетник, а ХС90 с претензией. Туарег, говорят, машина серьезная. |
Я читал (сорри, никогда не ездил на этих машинах), что Туарег изначально затачивался под бездорожье, в качестве конкурента LandRover Discovery. А Cayenne наоборот - под трассу. Настроить-то шасси можно как угодно :)
Вот довольно интересная ссылка, там речь идет в том числе и о Вольво, и о Х5 бэхе. Кстати, одним из лучших по проходимости (наряду с Дискавери) был и остается... Сузуки Самурай. Конструкции которого уже, если не ошибаюсь, лет этак 25. И никакой электроники, заметьте! И речь не идет о Луазах, которые затыкали за пояс Паджеро и которые так любят сравнивать с Самураем.