Forums -> Флейм -> Новый Вольво C30
| Full Version

VxWorks
Сабж, собственно. Официально выпускать будут в следующем году, но, может, покажут во Франкфурте этой осенью.
А пока, найденные на просторах Инета спекулятивные фотки

user posted image

user posted image

Я так понимаю, что делать его будут либо на базе третьей Мазды, либо на базе Фокуса?
gene
Ну что же такую уродскую сделали! :bad1: Даже неудобно...
Trex
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2005, 00:19)
Я так понимаю, что делать его будут либо на базе третьей Мазды, либо на базе Фокуса?
"а если это так, то зачем же платить больше ?"@С :)
VxWorks
Ну... покупают же люди Ягуары? :D
ego
я считаю что она не мерс и не должна столько же стоить,темболее новая модель неочень так
piligrim
может все-таки нужен машинный раздел? ;)
VxWorks
ego

я считаю что она не мерс и не должна столько же стоить,темболее новая модель неочень так
VW Phaeton тоже не мерс, однако стоит столько, что закачаешься. Кстати, о цене вообще никакой инфы нет. Я думаю, что она будет в одном ценовом классе с Audi A3.

piligrim

может все-таки нужен машинный раздел?
а) Народ проголосовал против, б) любые изменения базы ведут к ее (базы) падениям, что не есть гуд.
Qert
ИМХО симпатяга. Смахивает на ауди А3 и первую бэху. Тех. данные интересно бы посмотреть. Вольво это тоже бренд, господа. Пониже мерса, но все же.
VxWorks
Тех данные еще не заявили, но, судя по пресс релизам Вольво, она сделана на базе концепта 3СС.
astra
А я недавно видел волво джип, красавец :)
gene
QUOTE (astra @ 04-08-2005, 10:14)
А я недавно видел волво джип, красавец :)
А я недавно видел "Порш" джип. :w00t: Чуть в него не въехал от удивления.
VxWorks
gene

Это ты видел VW Touareg с наклейкой "Порш" :)
gene
QUOTE (VxWorks @ 04-08-2005, 10:27)
gene

Интересно. А что такое бывает?
Вообще, я к джипам равнодушен и данный случай представляет лишь "академический" интерес. :actu:
ego
я тоже в магазине видел вольвДжип.После взгляда на цену чуть не вырвало.100 штук зеленых,пусть шведы катаются раз такие богатые
sdandrey
QUOTE (VxWorks @ 04-08-2005, 15:27)
gene
у нас тут Porsche Cayenne на автовыстовку завозили.гражданский танк одним словом. :)

user posted image

кстати очень понравился Porsche Carrera GT 2005 .етот агрегат затмил всё что на выставке было

user posted image

user posted image

живьём етот зверь смотрится намного лутше
Nuairi
слов нет... :rolleyes:
VxWorks
Porsche Cayenne - это то же самое, что и Volkswagen Touareg, просто с немного измененной внешностью и другой наклейкой :) Ну и ценник, соответственно, другой.
L3ON
QUOTE (VxWorks @ 05-08-2005, 07:14)
Porsche Cayenne - это то же самое, что и Volkswagen Touareg, просто с немного измененной внешностью и другой наклейкой :) Ну и ценник, соответственно, другой.
Во сказал..... :laugh: :lol: а ХАММЕР тогда тоже самое што НИВА или УАЗИК.....Толъко немного ( Я имею в виду Хаммер ) Изменен И наклеика другая....а так Один к один похожи.... :laugh:
VxWorks
L3ON

Внешность изменить не проблема. Но Touareg и Cayenne еще ОБА выпускаются VW и это одинаковые машины внутренне. Так что, сравнение Нивы и Хаммера тут несколько не в тему.
L3ON
QUOTE (VxWorks @ 05-08-2005, 11:24)
L3ON

Внешность изменить не проблема. Но Touareg и Cayenne еще ОБА выпускаются VW и это одинаковые машины внутренне. Так что, сравнение Нивы и Хаммера тут несколько не в тему.
Че-то не припомню што-б хети машыны в часности ПОРШ выпускался Волцом... :( ...Но они не как не одинаковыие.... МИНИ вроде тоже выпускается БМВ .....

Одинаковыие Авто а цены в 2 раза ...так ?
strpol
QUOTE (L3ON @ 05-08-2005, 02:24)
QUOTE (VxWorks @ 05-08-2005, 07:14)
Во сказал..... :laugh:  :lol:  а  ХАММЕР  тогда  тоже самое што НИВА или УАЗИК.....Толъко немного ( Я  имею в виду Хаммер ) Изменен И наклеика другая....а так  Один к один похожи.... :laugh:
Хаммер-2 и хаммер-3 к настоящему Хаммеру (армейскому )никакого отношения не имеют - просто имя купили
А Кайенна и правда фолькс туарег - база. только коробка другая. Как вольва ХС90 - таже ХС 70
strpol
QUOTE (L3ON @ 05-08-2005, 04:04)

Так ягуар , который на базе Мондео тоже стоил не как форд
Qert
ХС90 и Туарег по отзывам действительно джипы- правда Вольво все же больше паркетник. Но порш тот просто паркетник, а ХС90 с претензией. Туарег, говорят, машина серьезная. Незнаю как насчет гонок, как на бэхе Х5 вышивают по пересеченке, но по горам лазает еще как. Только чур не пинать- за что купил, за то и продаю.
VxWorks
L3ON

Че-то не припомню што-б хети машыны в часности ПОРШ выпускался Волцом...
Ну так поищи в Инете. Здесь хотя бы. Если ты чего-то не припомнишь, это не значит, что такого не существует :)

МИНИ вроде тоже выпускается БМВ
Новый Mini выпускается на бывшем заводе Morris в Cowley (где-то в районе Оксфорда). Следующая модель вообще разработана совместно с Peugeout/Citroen (PSA), так что, как сам понимаешь, к качеству BMW будет иметь весьма отдаленное отношение.

Угу. И что тебя так удивляет? strpol тебе уже привел пример Jaguar X-Type и Ford Mondeo.

Qert

Но порш тот просто паркетник, а ХС90 с претензией. Туарег, говорят, машина серьезная.
Я читал (сорри, никогда не ездил на этих машинах), что Туарег изначально затачивался под бездорожье, в качестве конкурента LandRover Discovery. А Cayenne наоборот - под трассу. Настроить-то шасси можно как угодно :)
Qert
Вот довольно интересная ссылка, там речь идет в том числе и о Вольво, и о Х5 бэхе. Кстати, одним из лучших по проходимости (наряду с Дискавери) был и остается... Сузуки Самурай. Конструкции которого уже, если не ошибаюсь, лет этак 25. И никакой электроники, заметьте! И речь не идет о Луазах, которые затыкали за пояс Паджеро и которые так любят сравнивать с Самураем.