Forums -> DVD видео -> Мимино
| Full Version

andynatali

Мимино / Мимино
Название: Мимино
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Вахтанг Кикабидзе, Фрунзе Мкртчян, Елена Проклова, Евгений Леонов, Константин Даушвили, Руслан Микаберидзе, Закро Сахвадзе, Марина Дюжева, Савелий Крамаров, Арчил Гомиашвили, Ипполит Хвичия, Валентина Титова, Владимир Басов
Информация: комедия, МОСФИЛЬМ, 1977, КП, 2003
Языки: Русский
Формат: Образ диска, 6,02 GB, Video:720x576 (PAL) Audio: DD5.1 DD1.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Мимино - по-грузински "сокол". Так называют друзья героя фильма, летчика Валико Мизандари, по воле режиссера то и дело попадающего в смешные, грустные, а порой драматические ситуации.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Опрос по этому релизу

Levy
Классный фильм!
Спасибо за раздачу!!!
:hi:
andynatali
Прошу меня извенить.

По течническим проблемам будут перебoи в раздаче.
TakT
QUOTE (andynatali @ 05-08-2005, 11:39)
Прошу меня извенить.
Можем только извИнить!
ChipWork
СПАСИБО !!! :lol:
DoMoVeNoK_
Спасибо всем!!!
DoMoVeNoK_
Smalev,тебе персональное спасибо!не дал затухнуть раздаче.
amerikos
Спасибо!
yury_usa
ух ты, я только что заметил что этот диск на трекере.. начну качать завтра, не уходите с раздачи плз :)
soperedi
Спасибо!
bubamara
Полтора года торренту стукнуло - лучшее признание всенародной любви к этому трогательному, тонкому, смешному и грустному фильму в лучшем из имеющихся на рынке изданий.

Время оживлять. Подключайтесь. Никто не уйдёт обиженным:)
Сергей Иванович
bubamara
Тебе выдали рычаг? Или пока всё ещё приходится действовать посредством виртуально-вербального контакта с администрацией трекера? :rolleyes:
bubamara
QUOTE (Сергей Иванович @ 25-04-2007, 21:45)
Тебе выдали рычаг? Или пока всё ещё приходится действовать посредством виртуально-вербального контакта с администрацией трекера? :rolleyes:
С собственным "рычагом", может, и удобнее было бы, но и так неплохо - время реакции админов на просьбу о поднятии раздачи вызывает восхищение.
Сергей Иванович
QUOTE (bubamara @ 25-04-2007, 20:52)
время реакции админов на просьбу о поднятии раздачи вызывает восхищение.
Вот что значат годы упорных тренировок! Молодцы у нас админы! :smoke:
-RusLan-
Спасибо!
k-dmitriy
а ни у кого полного набора обложек нету? может эта версия осталась, правда непонятно что там Topic Link: МИМИНО
у кота диск в хорошем качестве есть и лицевая сторона буклета, но она по контуру черезчур обрезана :(
Zemlynin
Спасибо за фильм.У меня вопрос.А есть ли полностью грузинская звуковая дорожка ? Без перевода,на грузинском языке.
Спасибо!
vodius
Народ, помогите!
Пытаюсь рипнуть в матроску MKV звук не сходится, опаздывает на пару секунд. та же картина если рипаю в MP4. Спасибо!