Forums -> Фильмы -> Константин - Повелитель Тьмы /Constantine/ (2005) от 2
| Full Version

Great Dragon
Константин - Повелитель Тьмы / Constantine
Название: Константин - Повелитель Тьмы / Constantine
Режиссер: Фрэнсис Лоуренс /Francis Lawrence/
В ролях: Киану Ривз /Keanu Reeves/, Рэйчел Вайс /Rachel Weisz/, Шиа ЛаБеуф /Shia LaBeouf/, Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/, Макс Бейкер /Max Baker/, Прюитт Тейлор Винс /Pruitt Taylor Vince/
Информация: Триллер, Мистика., Warner Bros., 2005
Перевод: Русский дубляж
Формат: MPEG-4 AVC, Nero Digital AVC, 720x288, 25 fps, ~1483 Kbit/s, HE-AAC, 48000 Hz, 5.1, ~180 kbit/s, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
Примечание: На стационарных проигрывателях не смотрится
:punk:
fenix
и какой смысл релиза?
ДВДрип уж был пару раз и в том числе с дубляжем
Great Dragon
Смысл в том, что подобного качества не было
Lexus
сожми дивыксом даже в 1 проход с битрейтом в 1500 и тож самое получишь. А про 2 прохода и говорить не стоит!

А о железе подумали?
Great Dragon
сожми дивыксом даже в 1 проход с битрейтом в 1500 и тож самое получишь. А про 2 прохода и говорить не стоит!

А о железе подумали?
Советую тебе в первую очередь подумать, предже чем писать подобный бред.
Zemlynin
Заканчивайте тут ругаться.Вы о деле говорите.
Great Dragon
А дело-то вот оно ;)
user posted image user posted image user posted image user posted image

ЗЫ: Непонимаю почему каждый считает обязаностью высказать своё мнение, даже если не розбирается в теме.
Lexus
И что в этой картинке такого отличного? Скрин как скрин.

А ты мне ответь сколько железяк поддерживают неровский формат?

А про качесто, тут и спорить нечего. при 1500 битрейта, даже криваыми руками трудно качество запороть.
Great Dragon
Lexus
Еще раз повторюсь, не говори ерунды.

Посмотри сколько деталей на первом скриншоте. Найди такое же место в других релиза и сравни.
Скрины показывают высочайшую четкость, никакого замыливания и потери деталей.

А то что твоя любимая железяка не поддерживает этот формат, то это уже как бы твои проблемы. Не ограничивай себя железкой ;)
korneliy
QUOTE (Great Dragon @ 06-08-2005, 11:26)
Не ограничивай себя железкой ;)
Точно! Смотреть фильмы нужно на любимом 19-21" мониторе, а не сидя на диване! :w00t:
Great Dragon
korneliy
Можно смотреть на 29" телеке лежа (сидя, стоя) на диване. Предвариетльно побключив к нему кабель с ТВ-Выхода видеокарты.

Можно установить на комп GearBox с Linux'ом и использовать его как проигрываетль....на самом деле способов достаточно, было бы желание.
А виной всему банальная лень и нежелание узнать что-то новое.
korneliy
А ты уверен, что при проигрывании через TV-Out разница между качественным divx/xvid и AVC будет заметна на экране телевизора? ;)
На мониторе, может быть, ты ее и увидишь, а вот на телевизоре...
Great Dragon
korneliy
А с чего ты взял, что если смотреть на плеере, то качество должно быть выше чем то, что идёт через кабель с TV-Out'а ?
Неужели железяки имеют какие-то сверхестетственные способности улучшать изобращение?

Здесь всё зависит от самого телевизора!
Если у вас обычный телек, то разницы по качеству вы не заметите в любом случае. Пуска йдаже разрешение будет 512 по горизонтали.
А если у вас нормальный телевизор (63 диогональ и больше), на котором вы привыкли смотреть DVD в разрешении 720 по горизонтали, то разница будет заметра сразу.
Lexus
это раз: Topic Link: Спасение рядового Раяна /Saving Private Ryan/ (1998) о

А накой мне заморачиватся с доп. компом и линуксом? провода тянуть через 20 комнат?

сидеть на сьуле у компа на 19"?

Когда я воткнул диск и смотрю на железе.

А узнать новое, хватит с меня. 2 года на проводах через комп смотрел и ещё пол года на передачике. Хватило.

А про ерунду - дак это к тебе.

Рипом я переделал выше некуда и поверь на 1500 с деталями ничего не случится.
Zemlynin
В заключения этого спора.
Что бы релизы жили дольше и качало его болше народу,нужно делать более доступный формат,который без труда проигывается и на компе и на железных плейерах.Зачем придумывать колесо когда старое работает отлично?Тем более создавая огромное колличество клонов.

Если хотите обсуждать форматы,то не тут а в подобающем разделе Forum Link: Разное
sdandrey
QUOTE (Lexus @ 06-08-2005, 15:19)
это раз: Topic Link: Спасение рядового Раяна /Saving Private Ryan/ (1998) о

А накой мне заморачиватся с доп. компом и линуксом? провода тянуть через 20 комнат?

сидеть на сьуле у компа на 19"?

Когда я воткнул диск и смотрю на железе.

А узнать новое, хватит с меня. 2 года на проводах через комп смотрел и ещё пол года на передачике. Хватило.

А про ерунду - дак это к тебе.

Рипом я переделал выше некуда и поверь на 1500 с деталями ничего не случится.
постораюсь вставить свои пять копеек :)

кодек,который использовался в рипе ,действительно, даёт лутшее качество чем DivX или XviD. по мне так зачем платить деньги за железячный плеер и потом мучаться с прошивками и кодеками,если можно обойтись компом : один раз протянул провода и проблем с кодеками нет ;)
Lord KiRon
Нда ... пора и мои 5 копеек всунуть :)
Во первых на НЕКОТОРЫХ плейерах (вроде моего ^KiSS^-а - уродская прога там стоитт но йето отдельный разговор) качество действительно НА УРОВЕНь выше чем с самого лучшего ^TV-Out^ , исключение - если используется не обычный ^TVOut^ а ^Sigma RealMagic XCard^ .

Во вторых многие из новых плейеров или некоторые старые с обновлйионой прошивкой УЖЕ играют ^Nero Digital Standard Profile^ (а йето похоже именно то что релизнули)

Впрочем ^AVC^ пока по моему ещё не играет никто :(
Но не знаю насчёт звука ^HE-AAC^ по моему большинство из них не тянет ,только ^LC-AAC^ ...
Щас специально стяну - гляну пойдёт ли на моём ...

Кстати ^AVC^ это не обычный ^Nero Digital^ - это кодек нового поколения ( не МПЕГ-4) и действительно на уровень лучше чем ^DivX^ и ^XvID^ ...

Единственное чего я не понимаю это зачем было релизить то что никто смотреть не будет ?
В смысле на маленьком экране или с проводом ^composite^ качество врядли заметищь ...
Но в любом случае ругать релизера глупо , человек для нас старается , в крайнем случае - перекодируем ;) , расматривайыте это как ... советы на будущее ;)
Lesclave
А у меня, DVD-железяка (XORO 415) NERO DIGITAL кажись проигрывает, даже если и не пойдет, правильно сказал товарищ выше - перекодируем.

Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО релизеру! :punk:
korneliy
QUOTE (Lesclave @ 07-08-2005, 09:40)
А у меня, DVD-железяка (XORO 415) NERO DIGITAL кажись проигрывает, даже если и не пойдет, правильно сказал товарищ выше - перекодируем.

Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО релизеру! :punk:
Зачем перекодировать, если можно скачать релиз шаререактора? Там 700 сорсов находит осел сейчас...
rudiger
QUOTE (Lord KiRon @ 07-08-2005, 00:39)

Во вторых многие из новых плейеров или некоторые старые с обновлйионой прошивкой УЖЕ играют ^Nero Digital Standard Profile^  (а йето похоже именно то что релизнули)

Кстати ^AVC^ это не обычный ^Nero Digital^ - это кодек нового поколения ( не МПЕГ-4) и действительно на уровень лучше чем ^DivX^ и ^XvID^ ...

Тоже влезу :)
Nero Digital Standart Profile - это не то, что релизнули. Это Nero Digital AVC - что намного качественнее. И это как раз тот мпег-4, про который всегда говорили, что он порвет двд как тузик грелку :) mpeg 4 profile 10.

И на этом рипе можно смело сказать - качество двд. И мне кажется независимо где смотреть - на большом экране телевизора или относительно небольшом мониторе - чем выше качество картинки тем приятнее смотреть фильм.
Так что спасибо огромное за релиз ;)

Lord KiRon
Если кому интересно , то вот : http://broadcastengineering.com/ar/broadcasting_mpeg_avc/ почитайте хотя про 39% приемущество там брешут но на 10-15% лучше пакует , впрочем на некоторых сценах может и больше даст (если например весь фильм - небо) но мы же говорим в среднем ...

Там вообще много глупостей написанно
Если верить тому что там написанно то при битрейте 1500 получается качество MPEG--2 при максимизации PSNR , только почему то "максимальное" ^PSNR^ у них там 38 и достигается в MPEG-2 при битрейте 3100-3200.
PSNR и качество изображения понятия конечно связанные но при этом всё же попадающие в зону "вкуса" однако вы видели DVD записанный на битрейте 3000? - я нет , только "домашние" , нормальные даже в VBR пишут на 6000-7000 ...

Короче кодек ^AVC^ это действительно лучше но он не революция а всего лищь эволюция и не на столько он лучше , единственное применение где я вижу что он улучшит ситуацию это 2-2.5 часа фильм записаный в "на один CD" , хотя я лично предпочёл бы всё равно иметь фильмы такой длины на 2-х :)
Zemlynin
С понимаение у нас туго.Флейм вырезан.3 раза не будет. :actu:
Обсуждать тут