![]() |
|
:punk:
![]() |
|
QUOTE |
сожми дивыксом даже в 1 проход с битрейтом в 1500 и тож самое получишь. А про 2 прохода и говорить не стоит! А о железе подумали? |
QUOTE (Great Dragon @ 06-08-2005, 11:26) |
Не ограничивай себя железкой ;) |
QUOTE (Lexus @ 06-08-2005, 15:19) |
это раз: Topic Link: Спасение рядового Раяна /Saving Private Ryan/ (1998) о А накой мне заморачиватся с доп. компом и линуксом? провода тянуть через 20 комнат? сидеть на сьуле у компа на 19"? Когда я воткнул диск и смотрю на железе. А узнать новое, хватит с меня. 2 года на проводах через комп смотрел и ещё пол года на передачике. Хватило. А про ерунду - дак это к тебе. Рипом я переделал выше некуда и поверь на 1500 с деталями ничего не случится. |
QUOTE (Lesclave @ 07-08-2005, 09:40) |
А у меня, DVD-железяка (XORO 415) NERO DIGITAL кажись проигрывает, даже если и не пойдет, правильно сказал товарищ выше - перекодируем. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО релизеру! :punk: |
QUOTE (Lord KiRon @ 07-08-2005, 00:39) |
Во вторых многие из новых плейеров или некоторые старые с обновлйионой прошивкой УЖЕ играют ^Nero Digital Standard Profile^ (а йето похоже именно то что релизнули) Кстати ^AVC^ это не обычный ^Nero Digital^ - это кодек нового поколения ( не МПЕГ-4) и действительно на уровень лучше чем ^DivX^ и ^XvID^ ... |