Forums -> DVD видео -> Yellow Submarine
| Full Version

AlexIsBC
Опрос пока делать не хочу, потому как сам фильм идет в комплекте журнала Total DVD. Но слегка перебрать его и сделать отдельным (нормальным) диском - проблем нет. Вот только займусь если скажете, что интересует!

Теперь о самом фильме:
Полнометражный мультипликационный фильм "Желтая подводная лодка" (Yellow Submarine). Фильм 1968 года. Формат 4:3. Качество просто обалденное.

Вот так коротко и невнятно! Если интересно, то пишите и расскажу подробно!
gene
Я тоже планировал раздавать этот диск. Даже опрос делал. У меня оригинальный DVD. Но если ты его раздашь, одну заботу с меня снимешь. :punk:
Согласен, что фильм сделан здорово. Я его первый раз увидел в кино - в Москве году 1978 или 79-м был 1 (один!) сеанс в рамках Недели английских мультфильмов. Чудом удалось попасть на этот сеанс. Я был просто ПОТРЯСЕН.
AlexIsBC
Хм... если не сложно, то коротенькое описание оригинального диска кинь пожалуйста. Что там внутри понапихано - а я сравню и там уже решим. Жотя обложка та же самая, вот только TotalDVD туда своего напихали - вдруг что-то выкинули из оригинального диска!

Кстати... большое спасибо (хоть и с опозданием немалым) за московский концерт Жан Мишеля!
gene
QUOTE (AlexIsBC @ 05-08-2005, 10:42)
Хм... если не сложно, то коротенькое описание оригинального диска кинь пожалуйста. Что там внутри понапихано - а я сравню и там уже решим. Жотя обложка та же самая, вот только TotalDVD туда своего напихали - вдруг что-то выкинули из оригинального диска!

Кстати... большое спасибо (хоть и с опозданием немалым) за московский концерт Жан Мишеля!
Не стоит благодарности :hi:
AlexIsBC
Сходил по ссылке и могу сказать, что я лучше бы не стал и позориться! Судя по всему у меня (на диске) вырезано все, что только можно и остался голый фильм. Единственное достоинство - это присандалили перевод.