Forums -> Фильмы -> Спасение рядового Раяна /Saving Private Ryan/ (1998) о
| Full Version

Great Dragon
Спасение Рядового Раяна / Saving Private Ryan
Название: Спасение Рядового Раяна / Saving Private Ryan
Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg/
В ролях: Том Хэнкс /Tom Hanks/, Эдвард Бернс /Edward Burns/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Джереми Дэвис /Jeremy Davies/, Вин Дизел /Vin Diesel/
Информация: Боевик, Драма, Война, Dreamworks/Paramount, 1998
Перевод: Русский профессиональный перевод
Формат: MPEG-4 AVC, Nero Digital AVC, 704x400, 23.976 fps, ~1028 Kbit/s, HE-AAC, 48000 Hz, stereo, 96 kbit/s, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Нахождение: eDonkey
Примечание: На стационарных проигрывателях не смотрится
:cool: За предоставленый рип спасибо камраду dimzon
Bedolaga
Примечание: На стационарных проигрывателях не смотрится
А на хрена ж тогда надо было его Нирой жать?
Great Dragon
А на хрена ж тогда надо было его Нирой жать?
Чтоб качество было отличное.
Попробуй сделать очень динамичный 3-х часовой фильм с большим количеством деталей в DivX/XviD при разрешении >=700 по горизонтали на 3 диска, и увидишь что у тебя получится.
А получится неплохо, но далеко не так, как в этом релизе.
Bedolaga
Не знаю, не пробовал. Но качать не буду... С тех недавних пор, как притарил железный плеер, на компе смотреть желание отпало полностью :)
dzhek398
А ЧЕМ ТОГДА СМОТРЕТЬ? :help:
Bedolaga
dzhek398
А не смотреть :)
Great Dragon
dzhek398
Установи себе пакет Nero Vision Express и смотри наздоровье.
А хочешь валяться на диване - подожди полгода, пока не появится железяка, которая будет знать Mpeg-4 AVC ;)
AAS
А чем его в человеческую авишку перегнать ?
Всякие Virtual/NanDub-ы его кушать не хотят, AVISynth - тоже отказывается.
Great Dragon
Для работы с MP4-файлами нужен MP4Box и GUI к нему под названием YAMB.
Вітягиваешь из контейнера видео и звук, а потом пихаешь их в AVI Virtual Dub'ом или AVIMux'ом.
L3ON
Естъ ДВД Диск данного...Филъма....

Можно узнатъ Што было исходником данного Рипа ПАЛ или НТСЦ ......

Если посмотретъ Фреим..Сек. то вроде НТСЦ ....:)
mcrenckov
Поставил Nero Vision Express, а оно мне пишет: "Due to patent license restrictions, H.264/AVC decoding is not available."- и играет только музыку.

Перепробовал 6 кодеков от 3vix до Moonlight, и 5 поригрывателей - результат НОЛЬ.

Чем же все таки это кино смотреть?
Bedolaga
Ребята, не тратьте вы время на дурное...
agor
Перепробовал 6 кодеков от 3vix до Moonlight, и 5 поригрывателей - результат НОЛЬ.
Попробуй FFDShow. Там и ААС декодер присутствует.
AAS
QUOTE (L3ON @ 10-08-2005, 11:04)
Естъ ДВД Диск данного...Филъма....
L3ON Эта...Эта.. В торрент плиз. Фильм классный, а раздатчик - не очень. Мне его в нормальную авишку раскрутить так и не удалось. А тут ДВД :).
mcrenckov
Понял в чем проблема была. Неро у меня был Corporate Edition. Сменил на ULTRA, теперь играет, но ничем другим как толко Nero ShowTime не проигрывается. Sucks.

Нафига жать в такие форматы?... Качество конечно получше, но не так чтоб из за этого столько париться. И на железных плейерах не играет...

А фильм хороший.
Great Dragon
mcrenckov
ничем другим как толко Nero ShowTime не проигрывается. Sucks.
В системе также должен быть зареган Nero Digital Plugin и HE-AAC Plugin.
Тогда играется везде где только придумаешь.
Альтернативный способ, это установить FFDShow + Haali Media Splitter.
Качество конечно получше, но не так чтоб из за этого столько париться.
Да-а-а, это ж сколько усилий приложить нужно, чтоб установить целый Nero Vision Express :lol:

Bedolaga
Прекращай флудить :fu:
Set
Topic Link: NeroDigital MPEG-4 AVC (H.264) Decoder v2.02
AAS
QUOTE (Great Dragon @ 11-08-2005, 14:30)
Да-а-а, это ж сколько усилий приложить нужно, чтоб установить целый Nero Vision Express :lol:
А давай ты мне его на железячный плеер установишь, а ?
Я тебе даже денег дам.

PS: ВСЕМ: Может кто-нить или ДВД в торренте выложит или отрипает ее в авишку и в осла, а ?
mcrenckov
Да-а-а, это ж сколько усилий приложить нужно, чтоб установить целый Nero Vision Express

А у многих людей он стоит?

У меня он вот не стоял. А это значит 40 МВ скачай, серийник накопай, инсталл проведи, рестарт сделай. Потом выясниться, что Nero у тебя не той системы, то бишь Corporate Edition. Nero вместе с Nero Vision Express в унинсталл, и инсталляция по новой.

Делов то всего ничего, но на запуск фильма в формате менее экзотическом всего 2 клика мышкой уходит.

У подавляющего большинства моих знакомых Vision Express тоже не установлен, т.е. как минимум его надо вместе с фильмом на ДВД записать, а потом еще везде инсталлировать, если не дома смотреть хочешь.
agor
Делов то всего ничего, но на запуск фильма в формате менее экзотическом всего 2 клика мышкой уходит.

У подавляющего большинства моих знакомых Vision Express тоже не установлен, т.е. как минимум его надо вместе с фильмом на ДВД записать, а потом еще везде инсталлировать, если не дома смотреть хочешь.
А для DivX/Xvid/AC3 декодеры разве не нужны? В систему они не входят, значит тоже качать. Правда не 40 МБ, но и для Н264 Неро Vision Express не обязателен (см сообщение Set-a)
А давай ты мне его на железячный плеер установишь, а ?
Я тебе даже денег дам.
Так в описании фильма четко указано "На стационарных проигрывателях не смотрится". Какие претензии?
Bedolaga
Ребята, мы опять вернулись к старой и интересной теме - а зачем вообще делается и шарится рип? Как показывает практика многие люди это делают не для того, чтобы поделиться, а по какой-то одним им известной причине...
Если делаешь рип для людей, то почему бы не сделать так, что бы как можно большее количество людей скачало и после этого рип как можно дольше жил в сети? А если делаешь экзотику, ждешь за это спасибо, и жутко возмущаешься, когда с тобой не согласны, то причины мне вообще не понятны... Или это странная форма понятия "для души"?

ЗЫ. Извиняюсь перед всеми, что не по теме. Накипело.
soperedi
QUOTE (Bedolaga @ 13-08-2005, 08:19)
Ребята, мы опять вернулись к старой и интересной теме - а зачем вообще делается и шарится рип? Как показывает практика многие люди это делают не для того, чтобы поделиться, а по какой-то одним им известной причине...
Если делаешь рип для людей, то почему бы не сделать так, что бы как можно большее количество людей скачало и после этого рип как можно дольше жил в сети? А если делаешь экзотику, ждешь за это спасибо, и жутко возмущаешься, когда с тобой не согласны, то причины мне вообще не понятны... Или это странная форма понятия "для души"?

ЗЫ. Извиняюсь перед всеми, что не по теме. Накипело.
Лично я, в первую и основную очередь, делаю рипы для себя, для своей личной, домашней коллекции. И заодно я предлагаю и другим скачать себе, если захотят...

Делать для всех и пытаться угодить всем - просто глупо и бессмысленно.

Считаю, что человеку, который расшаривает материал - пусть даже в самом экзотическом и не читаемом кодеке - не следует делать замечаний. Нужно проходить мимо - если тебе не нравится. Вся эта свистопляска и травля кодировщиков - НЕ СОЛИДНАЯ.

Не нравится - не качай. Не устраивают параметры рипа - все равно не качаешь - так молчи в тряпочку и не пытайся показаться умным. Ах! Параметры не те... Ах! Почему резолюция не та! Ах, почему кодек не тот!!!

Велком все, кому не нравится, делать так, как им нравится. И нужно быть немного толитарнее, и понимать - что на вкус и цвет, как грится...

Считаю - что к релизеру в топик с темой правильно обращаться только в трех случаях:
1)Поблагодарить;
2)Если есть проблема с источниками - попросить его поддержать релиз;
3)Если скаченный фильм действительно имеет проблемы, о которых не было предупрежденр релизером заблаговременно, как:
а)Рассинхронизация звука;
в)Не соответствие парметров или содержимого фильма заявленному в релизе;
г)Другие не учтенные детали

Во всех остальных случаях, культурные и интеллигентные люди должны просто тихо и спокойно проходить мимо. МАКСИМУМ, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется помочь и подкорректировать результаты работы риппера - обращаются к нему в ПМ.

П.С. Bedolaga, это не к тебе, конкретно, а в целом. Тоже накипело :)
korneliy
soperedi
Ты не мог бы сам быть немного толерантнее (пишется именно так) к мнениям других? Это все-таки форум, где каждый может высказать свое мнение по поводу интересующих его вопросов. Не нравятся чужие мнения - умей отстаивать свое. :)

Извините за оффтопик, но такой длинный пост с попыткой закрыть рот всем имеющим свое собственное мнение, отличающееся от мнения релизера, кажется мне очень странным.
soperedi
Я говорю об элементарном уважении к труду других и правилах хорошего тона, которые должны подразумеваться сами собою. Это не имеет ничего общего с высказываниями своего мнения и т.д.
Bedolaga
soperedi
Начнем по порядку...
Лично я, в первую и основную очередь, делаю рипы для себя, для своей личной, домашней коллекции. И заодно я предлагаю и другим скачать себе, если захотят
Может ты и делаешь для себя, а предложенные выше файлы именются: "Saving.Private.Ryan.1of2.(DVDRip.AVC.Rus.).by.dimzon.&.25KADR.net.mp4". Особое внимание попрошу обратить на "by.dimzon.&.25KADR.net". Это для себя? Ню-ню

Делать для всех и пытаться угодить всем - просто глупо и бессмысленно
Я и не требую этого. Я настойчиво прошу соблюдать общепринятые стандарты и нормы.

Не нравится - не качай
Очень умно... и очень способсвует длительной жизни релиза в сети. И вообще - хороший финал напряженной работы релизера. Я вот старался, а вы, придурки, оценить даже не можете...

Во всех остальных случаях, культурные и интеллигентные люди должны просто тихо и спокойно проходить мимо
А я не хочу проходить мимо. Ты рассматриваешь замечания релизеру как неуважение к нему. А у меня диаметрально-противоположная точка зрения. Я, как человек придерживающийся норм и правил тут принятых, считаю такое отношение релизера ко мне фактом неуважения.
Но, самое главное в другом. Неуважение к себе я переживу, я не обидчивый. Но есть ведь неписанные правила. И я, как человек, эти правила соблюдающий, вправе расчитывать на то, что другие участники сети их тоже будут соблюдать.
Zemlynin
Ребята не надо соррится тут.И выеснять отношения тока через ПМ.
По поводу флейма,давайте закругляться. :hi:
admik
происходит то о чем я предупреждал