Great Dragon
@ 06-08-2005, 10:23
 |
Название: |
Спасение Рядового Раяна / Saving Private Ryan |
Режиссер: |
Стивен Спилберг /Steven Spielberg/ |
В ролях: |
Том Хэнкс /Tom Hanks/, Эдвард Бернс /Edward Burns/, Том Сайзмор /Tom Sizemore/, Мэтт Дэймон /Matt Damon/, Джереми Дэвис /Jeremy Davies/, Вин Дизел /Vin Diesel/ |
Информация: |
Боевик, Драма, Война, Dreamworks/Paramount, 1998 |
Перевод: |
Русский профессиональный перевод |
Формат: |
MPEG-4 AVC, Nero Digital AVC, 704x400, 23.976 fps, ~1028 Kbit/s, HE-AAC, 48000 Hz, stereo, 96 kbit/s, DVDRip |
Ссылка 1: |
Link 1 |
Ссылка 2: |
Link 2 |
Нахождение: |
eDonkey |
Примечание: |
На стационарных проигрывателях не смотрится |
|
:cool:
За предоставленый рип спасибо камраду dimzon
Bedolaga
@ 06-08-2005, 13:00
QUOTE |
Примечание: На стационарных проигрывателях не смотрится |
А на хрена ж тогда надо было его Нирой жать?
Great Dragon
@ 06-08-2005, 13:11
QUOTE |
А на хрена ж тогда надо было его Нирой жать? |
Чтоб качество было отличное.
Попробуй сделать очень динамичный 3-х часовой фильм с большим количеством деталей в DivX/XviD при разрешении >=700 по горизонтали на 3 диска, и увидишь что у тебя получится.
А получится неплохо, но далеко не так, как в этом релизе.
Bedolaga
@ 06-08-2005, 14:11
Не знаю, не пробовал. Но качать не буду... С тех недавних пор, как притарил железный плеер, на компе смотреть желание отпало полностью :)
dzhek398
@ 07-08-2005, 23:21
А ЧЕМ ТОГДА СМОТРЕТЬ? :help:
Bedolaga
@ 08-08-2005, 07:08
dzhek398
А не смотреть :)
Great Dragon
@ 08-08-2005, 09:23
Установи себе пакет Nero Vision Express и смотри наздоровье.
А хочешь валяться на диване - подожди полгода, пока не появится железяка, которая будет знать Mpeg-4 AVC ;)
А чем его в человеческую авишку перегнать ?
Всякие Virtual/NanDub-ы его кушать не хотят, AVISynth - тоже отказывается.
Great Dragon
@ 08-08-2005, 14:33
Для работы с MP4-файлами нужен MP4Box и GUI к нему под названием YAMB.
Вітягиваешь из контейнера видео и звук, а потом пихаешь их в AVI Virtual Dub'ом или AVIMux'ом.
Естъ ДВД Диск данного...Филъма....
Можно узнатъ Што было исходником данного Рипа ПАЛ или НТСЦ ......
Если посмотретъ Фреим..Сек. то вроде НТСЦ ....:)
mcrenckov
@ 10-08-2005, 14:03
Поставил Nero Vision Express, а оно мне пишет: "Due to patent license restrictions, H.264/AVC decoding is not available."- и играет только музыку.
Перепробовал 6 кодеков от 3vix до Moonlight, и 5 поригрывателей - результат НОЛЬ.
Чем же все таки это кино смотреть?
Bedolaga
@ 10-08-2005, 20:08
Ребята, не тратьте вы время на дурное...
QUOTE |
Перепробовал 6 кодеков от 3vix до Moonlight, и 5 поригрывателей - результат НОЛЬ. |
Попробуй FFDShow. Там и ААС декодер присутствует.
QUOTE (L3ON @ 10-08-2005, 11:04) |
Естъ ДВД Диск данного...Филъма....
|
L3ON Эта...Эта.. В торрент плиз. Фильм классный, а раздатчик - не очень. Мне его в нормальную авишку раскрутить так и не удалось. А тут ДВД :).
mcrenckov
@ 11-08-2005, 10:17
Понял в чем проблема была. Неро у меня был Corporate Edition. Сменил на ULTRA, теперь играет, но ничем другим как толко Nero ShowTime не проигрывается. Sucks.
Нафига жать в такие форматы?... Качество конечно получше, но не так чтоб из за этого столько париться. И на железных плейерах не играет...
А фильм хороший.
Great Dragon
@ 11-08-2005, 15:30
mcrenckov
QUOTE |
ничем другим как толко Nero ShowTime не проигрывается. Sucks. |
В системе также должен быть зареган Nero Digital Plugin и HE-AAC Plugin.
Тогда играется везде где только придумаешь.
Альтернативный способ, это установить FFDShow + Haali Media Splitter.
QUOTE |
Качество конечно получше, но не так чтоб из за этого столько париться. |
Да-а-а, это ж сколько усилий приложить нужно, чтоб установить целый Nero Vision Express :lol:
Bedolaga
Прекращай флудить :fu:
QUOTE (Great Dragon @ 11-08-2005, 14:30) |
Да-а-а, это ж сколько усилий приложить нужно, чтоб установить целый Nero Vision Express :lol:
|
А давай ты мне его на железячный плеер установишь, а ?
Я тебе даже денег дам.
PS: ВСЕМ: Может кто-нить или ДВД в торренте выложит или отрипает ее в авишку и в осла, а ?
mcrenckov
@ 12-08-2005, 12:31
QUOTE |
Да-а-а, это ж сколько усилий приложить нужно, чтоб установить целый Nero Vision Express |
А у многих людей он стоит?
У меня он вот не стоял. А это значит 40 МВ скачай, серийник накопай, инсталл проведи, рестарт сделай. Потом выясниться, что Nero у тебя не той системы, то бишь Corporate Edition. Nero вместе с Nero Vision Express в унинсталл, и инсталляция по новой.
Делов то всего ничего, но на запуск фильма в формате менее экзотическом всего 2 клика мышкой уходит.
У подавляющего большинства моих знакомых Vision Express тоже не установлен, т.е. как минимум его надо вместе с фильмом на ДВД записать, а потом еще везде инсталлировать, если не дома смотреть хочешь.
QUOTE |
Делов то всего ничего, но на запуск фильма в формате менее экзотическом всего 2 клика мышкой уходит.
У подавляющего большинства моих знакомых Vision Express тоже не установлен, т.е. как минимум его надо вместе с фильмом на ДВД записать, а потом еще везде инсталлировать, если не дома смотреть хочешь. |
А для DivX/Xvid/AC3 декодеры разве не нужны? В систему они не входят, значит тоже качать. Правда не 40 МБ, но и для Н264 Неро Vision Express не обязателен (см сообщение Set-a)
QUOTE |
А давай ты мне его на железячный плеер установишь, а ? Я тебе даже денег дам. |
Так в описании фильма четко указано "На стационарных проигрывателях не смотрится". Какие претензии?
Bedolaga
@ 13-08-2005, 08:19
Ребята, мы опять вернулись к старой и интересной теме - а зачем вообще делается и шарится рип? Как показывает практика многие люди это делают не для того, чтобы поделиться, а по какой-то одним им известной причине...
Если делаешь рип для людей, то почему бы не сделать так, что бы как можно большее количество людей скачало и после этого рип как можно дольше жил в сети? А если делаешь экзотику, ждешь за это спасибо, и жутко возмущаешься, когда с тобой не согласны, то причины мне вообще не понятны... Или это странная форма понятия "для души"?
ЗЫ. Извиняюсь перед всеми, что не по теме. Накипело.
soperedi
@ 13-08-2005, 10:07
QUOTE (Bedolaga @ 13-08-2005, 08:19) |
Ребята, мы опять вернулись к старой и интересной теме - а зачем вообще делается и шарится рип? Как показывает практика многие люди это делают не для того, чтобы поделиться, а по какой-то одним им известной причине... Если делаешь рип для людей, то почему бы не сделать так, что бы как можно большее количество людей скачало и после этого рип как можно дольше жил в сети? А если делаешь экзотику, ждешь за это спасибо, и жутко возмущаешься, когда с тобой не согласны, то причины мне вообще не понятны... Или это странная форма понятия "для души"?
ЗЫ. Извиняюсь перед всеми, что не по теме. Накипело. |
Лично я, в первую и основную очередь, делаю рипы для себя, для своей личной, домашней коллекции. И заодно я предлагаю и другим скачать себе, если захотят...
Делать для всех и пытаться угодить всем - просто глупо и бессмысленно.
Считаю, что человеку, который расшаривает материал - пусть даже в самом экзотическом и не читаемом кодеке - не следует делать замечаний. Нужно проходить мимо - если тебе не нравится. Вся эта свистопляска и травля кодировщиков - НЕ СОЛИДНАЯ.
Не нравится - не качай. Не устраивают параметры рипа - все равно не качаешь - так молчи в тряпочку и не пытайся показаться умным. Ах! Параметры не те... Ах! Почему резолюция не та! Ах, почему кодек не тот!!!
Велком все, кому не нравится, делать так, как им нравится. И нужно быть немного толитарнее, и понимать - что на вкус и цвет, как грится...
Считаю - что к релизеру в топик с темой правильно обращаться только в трех случаях:
1)Поблагодарить;
2)Если есть проблема с источниками - попросить его поддержать релиз;
3)Если скаченный фильм действительно имеет проблемы, о которых не было предупрежденр релизером заблаговременно, как:
а)Рассинхронизация звука;
в)Не соответствие парметров или содержимого фильма заявленному в релизе;
г)Другие не учтенные детали
Во всех остальных случаях, культурные и интеллигентные люди должны просто тихо и спокойно проходить мимо. МАКСИМУМ, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется помочь и подкорректировать результаты работы риппера - обращаются к нему в ПМ.
П.С. Bedolaga, это не к тебе, конкретно, а в целом. Тоже накипело :)
korneliy
@ 13-08-2005, 10:26
soperedi
Ты не мог бы сам быть немного толерантнее (пишется именно так) к мнениям других? Это все-таки форум, где каждый может высказать свое мнение по поводу интересующих его вопросов. Не нравятся чужие мнения - умей отстаивать свое. :)
Извините за оффтопик, но такой длинный пост с попыткой закрыть рот всем имеющим свое собственное мнение, отличающееся от мнения релизера, кажется мне очень странным.
soperedi
@ 13-08-2005, 12:40
Я говорю об элементарном уважении к труду других и правилах хорошего тона, которые должны подразумеваться сами собою. Это не имеет ничего общего с высказываниями своего мнения и т.д.
Bedolaga
@ 13-08-2005, 16:30
soperedi
Начнем по порядку...
QUOTE |
Лично я, в первую и основную очередь, делаю рипы для себя, для своей личной, домашней коллекции. И заодно я предлагаю и другим скачать себе, если захотят |
Может ты и делаешь для себя, а предложенные выше файлы именются: "Saving.Private.Ryan.1of2.(DVDRip.AVC.Rus.).by.dimzon.&.25KADR.net.mp4". Особое внимание попрошу обратить на "by.dimzon.&.25KADR.net". Это для себя? Ню-ню
QUOTE |
Делать для всех и пытаться угодить всем - просто глупо и бессмысленно |
Я и не требую этого. Я настойчиво прошу соблюдать общепринятые стандарты и нормы.
QUOTE |
Не нравится - не качай |
Очень умно... и очень способсвует длительной жизни релиза в сети. И вообще - хороший финал напряженной работы релизера. Я вот старался, а вы, придурки, оценить даже не можете...
QUOTE |
Во всех остальных случаях, культурные и интеллигентные люди должны просто тихо и спокойно проходить мимо |
А я не хочу проходить мимо. Ты рассматриваешь замечания релизеру как неуважение к нему. А у меня диаметрально-противоположная точка зрения. Я, как человек придерживающийся норм и правил тут принятых, считаю такое отношение релизера ко мне фактом неуважения.
Но, самое главное в другом. Неуважение к себе я переживу, я не обидчивый. Но есть ведь неписанные правила. И я, как человек, эти правила соблюдающий, вправе расчитывать на то, что другие участники сети их тоже будут соблюдать.
Zemlynin
@ 14-08-2005, 01:30
Ребята не надо соррится тут.И выеснять отношения тока через ПМ.
По поводу флейма,давайте закругляться. :hi:
admik
@ 14-08-2005, 01:57
происходит то о чем я предупреждал