Forums -> Флейм -> Какую Музыку в Предпочитаете..?
| Full Version

L3ON
Всем Доброе время суток... решил я тут пофлеимитъ...и хотел спростиъ....у формучан этого форума....

Какую Музыку вы Предпочитаете.... ? какие ваши Любимыие исполнители не важно русская или иностранная музыка....? Што у вас чаше всего играет Дома или в Машине ?? и што последнее Вы слушали што вам понравилосъ...?? назовите хотябы 3-х исполнителеи...!!!

на форуме по статистике Болъше всего любят Рок....!! :lol:

Мне нравится ...

1.Кино
2.Red Hot Chili Peppers / Nirvana
3.Pink Floyd

muaddib
лично мне нравится много всякого и разнообразного, но если бы надо было выбирать только троих, то вот мой выбор:

В. Высоцкий
Pink Floyd
Tom Waits
Сергей Иванович
L3ON
А почему Red Hot Chili Peppers / Nirvana через слэш, как будто это одна группа?! :o

muaddib
А Высотский - это кто? Высоцкого знаю, а Высотский... :rolleyes:
muaddib
Сергеы Оверкилл твоя правда, тяжко писать транслитом порою.
L3ON
Сергеи....НЕт это не одна группа....даже незнаю почему так написал...:)

Не высоцкии не для меня...я просто наверно Слишком молод или Слишком Глуп Што-бы пониматъ его Лирику......некоторыие даже Спрашивают почему...Кино.... а вот отец тасчится от выскоцкого...:)

Сергеи -- ты не написал што тебе нравится.... :(
Сергей Иванович
L3ON
Сегодня мне нравится новый альбом Battlelore "Third Age Of The Sun". Так же продолжает нравиться второй альбом тайваньской группы Seraphim "The Equal Spirit". Ну а так, чтобы составить топ групп и исполнителей, нравящихся вообще - этого я не могу. :)
Damballah
Слушаю практически весь спектр музыкальных направлений, кроме нашей попсы и нашего, так сказать, "шансона". :)
Любимые группы: Manowar, Motorhead, Overkill, Venom, Grave Digger, Tankard, Bad Boys Blue, Modern Talking и т.д. :)
VxWorks
Из всех музыкантов и групп, которые мне нравятся, на первое место поставлю Mike Oldfield, он же Мишка Старопольский (не шансон!) :)
Насчет остального - слушаю все, кроме шансона (в любой его форме), предпочтение отдаю року (желательно металлу), но, поскольку я музыку слушаю, в основном, в машине, то приходится ставить в ченджер пару дисков русской попсы.

На сегодняшний момент, у меня в ченджере стоят следующие диски (что, как мне кажется, вполне отражает спектр моих музыкальных пристрастий):

1. Nightwish - Over the Hills and Far Away
2. DDT - Пропавший без вести. В этом альбоме, если честно, кроме песни "Звезда", не нравится ничего.
3. Бутусов и Ю-Питер - Странглия и Белые Пятна
4. Пропаганда - Супер-Детка (или как он там называется?)
5. Машина Времени - Машинально. Опять же, из всего альбома мне нравится одна песня "Эти реки".
6. Кино - сборник.
7. And One - I.S.T (английская версия)
8. And One - 99:99 Uhr
9. And One/Camouflage - сборник
10. Сборник русской попсы, из последних.
Qert
Шансон не люблю тоже. Из израильских нравится Дана Бергер, Бари Сахаров, которых продолжаю слушать и в России. Одно время увлекался А-ХА, давненько, правда.
Из современных российских нахожу приятными Аварию "Если хочешь остаться" и братьев Грим "Ресницы". По поводу последних- слова дебильные, зато мелодия приятная. Цой, Кинчев, Градский, Бутусов, Высоцкий, Шевчук- в свое время. Кое что кое у кого и по сей день нравится.
Тяжелый рок и металл никогда не любил, разве что слушал Черный кофе лет 15 назад и Металлики баллады.
Damballah
Ой-ё. Как же это я про Nightwish забыл? Оперный вокал под довольно тяжелую музыку - это клево! Тоже уважаю. :punk:
Сергей Иванович
Damballah
На самом деле вокал Тарьи ни одного раза не оперный. Она поёт горлом, зажатым, напряжённым. Отчего при при прослушивании горло начинает инстинктивно зажиматься и у слушателя, вызывая всякие побочные эффекты вроде головной боли. Это мне в своё время знающие люди объяснили, а до того я всё никак не мог понять, почему мне этот Nightwish ну никак не идёт, хоть тресни... :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-08-2005, 13:36)
Damballah
На самом деле вокал Тарьи ни одного раза не оперный. Она поёт горлом, зажатым, напряжённым. Отчего при при прослушивании горло начинает инстинктивно зажиматься и у слушателя, вызывая всякие побочные эффекты вроде головной боли. Это мне в своё время знающие люди объяснили, а до того я всё никак не мог понять, почему мне этот Nightwish ну никак не идёт, хоть тресни... :)
у Симоны из "Эпики" голос гораздо опернее...

user posted image

у меня в машине постоянные клиенты:
- Norther
- Children Of Bodom
- Sonata Arctica
- Catamenia i t.d.

а из индустриальной музыки там же имеется:

- Funker Vogt
- Painbastard
- Front Line Assembly
- Wumpscut

а дома столько, что трудно сообразить, что же самое любимое... но 100% не русская попса или шансон... не черная музыка... не арабская...

sanbo
7. And One - I.S.T (английская версия)
8. And One - 99:99 Uhr
9. And One/Camouflage - сборник

ха...^Works^, не знал,что ты индастриал слушаешь... :)
Michael2000
На первом месте Deep Purple,дальше много чего.
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-08-2005, 15:36)
Damballah
На самом деле вокал Тарьи ни одного раза не оперный. Она поёт горлом, зажатым, напряжённым. Отчего при при прослушивании горло начинает инстинктивно зажиматься и у слушателя, вызывая всякие побочные эффекты вроде головной боли. Это мне в своё время знающие люди объяснили...
Чушь какая то :rolleyes:
Сергей Иванович
iGorR
Нет! :D
astra
1. ^Trance/Dance^ - через слашь, так как мне не нравится ни то ни другое в ихнем чистом виде. А смесь, которая часто встречается на альбомах стиля транс, очень классно идёт. Ритмично бегать под такую музыку, или танцевать :)

2. ^Celtic, New Age, Easy Listening^ - но слушаю крайне редко последнее время...

3. Наутилус - старые вещи восновноим.
ed222
легче сказать что не нравится. Реп, джаз с саксофонами, примитивная попса.
Равнодушен к древнему року (60-80) Т.н. "техничные музыканты" нравятся очень избирательно (как всеми любимый пинк флойд например)
Нравится хардрок, ньюайдж, классика, некоторые виды этники.
А что очень нравится в незнакомом кругу не распространяюсь. Насморелся выпученых глаз собеседников.
fenix
Нравятся из метала Nightwish,Hammerfall и его солист Cans (кстати нету не укого его сольника в аре?) в последнее время слушаю часто Bruce Dickinson, Scorpions, Kiss
раньше слушал Gorky Park , Queen

из русских нравится Ария, Кипелов, Эпидемия
если на попсу тенять то Corrs и Natalie Imbruglia
VxWorks
sanbo

ха...^Works^, не знал,что ты индастриал слушаешь...
Э... а что в этом такого? :) Нравится мне этот стиль музыки. Кстати, а что еще есть в таком стиле?
sanbo
QUOTE (VxWorks @ 07-08-2005, 15:40)
sanbo

ха...^Works^, не знал,что ты индастриал слушаешь...
Э... а что в этом такого? :) Нравится мне этот стиль музыки. Кстати, а что еще есть в таком стиле?
очень много... так сразу и не скажешь... у каждого свой сабстиль... я вот подумываю топик в "Музыкальном Альманахе" открыть об индустриальной музыке... не знаю по силам или нет... спектр очень широкий: от почти чистого техно - до брутального металла...

вот посмотри: MNS
Сергей Иванович
QUOTE (ed222 @ 07-08-2005, 17:13)
А что очень нравится в незнакомом кругу не распространяюсь. Насморелся выпученых глаз собеседников.
Как я тебя понимаю! :)
sanbo
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-08-2005, 15:47)
QUOTE (ed222 @ 07-08-2005, 17:13)
Как я тебя понимаю! :)
я уже привык... иногда даже прикольно...
iGorR
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-08-2005, 16:41)
iGorR
Нет! :D
Не убедил :p
VxWorks
sanbo

я вот подумываю топик в "Музыкальном Альманахе" открыть об индустриальной музыке... не знаю по силам или нет... спектр очень широкий: от почти чистого техно - до брутального металла...
Ты начни, а там пойдет :)
gene
В зависимости от настроения, пятен на солнце или чего-то еще, предпочтения варьируются от Boney M до Black Sabbath :diablo:
Damballah
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-08-2005, 16:36)
Damballah
Вообще-то Тарья закончила Финскую оперную академию и некоторое время выступала в Финской опере. :)
А головную боль у меня вызывает даже безобидный западный попс середины 80-х, типа Модернов, ежели послушать его с утра в понедельник и на громкости децибел в 120+... :diablo:
L3ON
а я тасчусъ от Red hot Chili Peppers ... Если бы я Приехал в лондон на 1 год Ранъше , точно пошел бы на Концерт...!! :punk: Купил Живои Алъбом ...Офигетъ... :cool:
Сергей Иванович
QUOTE (Damballah @ 07-08-2005, 19:30)
Вообще-то Тарья закончила Финскую оперную академию и некоторое время выступала в Финской опере. :)
И сей факт говорит как раз не в её пользу! Академиев кончала, а в группе использует ужасный приём пения, идущий во вред не только её здоровью, но и здоровью слушателей! :o
UGIN
Слушаю практически все, кроме восточной музыки, репа, попсы и панк-рока...
Но, в основном, Rhapsody, Nightwish, Epica, Rammstein(дома очень хорошо идет). Хотя периодически разбавляю кельтской музыкой.
Damballah
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-08-2005, 23:18)
Академиев кончала, а в группе использует ужасный приём пения, идущий во вред не только её здоровью, но и здоровью слушателей! :o
Ну не знаю. Я как-то не замечаю ухудшений в собственном здоровье. :)
А башка у меня начинает трещать после 5-6 часов непрерывного прослушивания таких команд, как Slayer, Sepultura и Paradise Lost. Что интересно, Kreator и Venom не оказывают такого влияния, хотя тоже играют трэш/блэк. :punk:
WhiteRabbit
Rhapsody, Nightwish, Epica, Rammstein(дома очень хорошо идет)
Ага. Вот-вот. И Edguy с Hammerfall'ом. С той поправочкой, что после того, как Rammstein с моей подачи услышал мой младшенький, меня за две недели тем Рамштейном так задолбали, что я его уже слышать не могу. :diablo:
Восточную музыку тоже не люблю - за единственным выдающимся исключением: Офра Хаза, причем, именно не в попсовых ее вещах, а в этнике. Вот это - действительно голос был...
Люблю рокабили в лучших своих проявлениях - Bill Haley, Stray Cats, Wanda Jackson, старый добрый хард типа Sweet и веберовские мюзиклы.
Под настроение слушаю классическую гитару, блюзы, кантри, этнику всякую... И АВВА - пусть попса, зато какая!
Последние два диска, которые прижились у меня в машине - это Hellbats "Fast'n'heavy" и "От винта!" "Дарма я найився цибули". :D

И тем не менее, тем не менее... "Все кассеты, пролежавшие в машине больше двух недель, постепенно превращаются в "Лучшие песни Queen"(с) Терри Пратчетт. :punk:
sdandrey

музыку работающего трактора и дикий утробный вой"

Sodom,Samael,Death, Moonspell, Haggard, Hypocrisy ,Winter и.т.д
:punk:
из Gotic наравитаcя:

Lacrimosa

также полюбляю классику как обычную так и современнaя обработка.
из исполнителей класики в современной обработке нравится Зинчук
Mr.A
Deep Purple
Uriah Heep
Rainbow
Pink Floyd
Beatles

ну и много чего еще. В основном старый добрый рок.