Forums -> Фильмы -> Звёздный путь - Путешествие домой
| Full Version

Vikts
Звездный Путь IV: Путешествие домой  / STAR TREK IV: THE VOYAGE HOME
Название: Звездный Путь IV: Путешествие домой / STAR TREK IV: THE VOYAGE HOME
Режиссер: Леонард Нимой (Leonard Nimoy)
В ролях: Уильям Шатнер (William Shatner), Леонард Нимой (Leonard Nimoy), Де'Форест Келли (DeForest Kelley), Джеймс Духан (James Doohan), Джордж Такей (George Takei), Уолтер Кениг (Walter Koenig), Нишель Никольс (Nichelle Nichols), Катерина Хикс (Catherine Hicks), Роберт Элленштайн (Robert Ellenstein), Джейн Уайт (Jane Wyatt), Марк Ленард (Mark Lenard), Брок Питерс (Brock Peters)
Информация: Эксклюзив / Фантастика / Приключения /, PARAMOUNT PICTURES, 1986
Перевод: Один голос, Живов
Формат: DivX 5, 640*272, AC3 6ch, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey
За предоставление рипа огромное спасибо Cade

Время действия 2286 и 1986 года.
Возвращаясь домой с Вулкана на экспроприированном клингонском космическом корабле, Керк и его команда заранее готовятся к худшему. Хотя долг чести выполнен, и Спок снова с нами живой и здоровый, у команды нет более причин радоваться, особенно когда они начинают вспоминать о попутно содеянных проступках. Неподчинение приказу, угнанный, а затем и самоликвидированный "Энтерпрайз", саботированный "Эксцельсиор" - все это заставляет их строить отнюдь не радужные предположения относительно того, чем их встретит Земля.
Но реальность оказывается куда мрачнее - к Земле приблизился огромный космический корабль неизвестной конструкции, транслирующий на планету запросы на языке китов, к 23-му веку окончательно вымерших. Странный корабль имеет свойство воздействовать на погоду, которая устраивает на Земле сплошные ливни, грозы, ураганы и смерчи. Анализ ситуации позволяет предположить, что если благодаря какому-то чуду на Земле снова появятся киты, то это стабилизирует ситуацию и разрешит надвигающийся конфликт. И как вы думаете, кто способен сотворить чудо? Естественно, капитан Керк и его команда! Они готовы отправиться в прошлое для того, чтобы найти китов и доставить их в будущее ради спасения всей планеты. Их путешествие начинается...
Review...
slonos
Ура !!! :punk:
Очередное спасибо-огромное!!!!! :hi:
dzhek398
ура!заждался!

пасибо огромное!!!

качаем :punk: .
hlserg
:punk: Спасибо! :w00t:
Trex
Спасибо !
dzhek398
чё то опять хреново идёт. :(

уже полтора часа в очереди стаю... :(

зато то что скачал раздаю :)
heineken man
Один голос, Живов
:bad1: :pig:
dzhek398
QUOTE (heineken man @ 08-08-2005, 14:31)
Один голос, Живов
:bad1: :pig:
ой да ладно тебе! :actu:

и так нормально.
Vikts
heineken man
Не нравится? качать не обязываю, млжешь обойти тему стороной
dzhek398
Vikts
полностью с тобой согласен! ;)

heineken man
ненадо портить нам настроение. :actu:

ребят какой у меня рейтинг в осле?
heineken man
QUOTE (Vikts @ 08-08-2005, 17:53)
heineken man
Не нравится? качать не обязываю, млжешь обойти тему стороной
А что, только спасибы принимаются? Обижаться нечего, никто к тебе претензий не высказывает. Все претензии к Живову.  :fear2:  :w00t:

heineken man
ненадо портить нам настроение.
ребят какой у меня рейтинг в осле?
Господи, чего только на Нетлабе не увидишь. Может тебе еще и адрес ослотрекера подкинуть, нестабильный ты наш. :punk: :hi:
hlserg
heineken man
Да здесь надо более конструктивнее относится :D , вот если у тебя есть проф. многоголосый перевод тогда б тебя понять можно было бы :p
dzhek398
QUOTE (heineken man @ 08-08-2005, 19:43)

[/QUOTE]
Господи, чего только на Нетлабе не увидишь. Может тебе еще и адрес ослотрекера подкинуть, нестабильный ты наш. :punk: :hi:
да,я нестабильный и ща взорвусь! :blow:

ты сам наврядли трек качаешь,да? :laugh:
heineken man
Не качаю, и именно из-за Живова. Живов - халтурщик каких мало. Поэтому я и указал на явный mismatch - очень качественное видео и звук и халтурный перевод года этак 95, в котором половина сказанного пропущена. И почему надо обижаться на это? :music: :wink:
dzhek398
ну во первых лучше живов чем ничего.

во вторых никто не обижаеться(покрайней мере я) но просто ты портишь нам настроение и критикуешь нас и фильм.ненравиться промолчи и всё...

без обид пожалуйста.
heineken man
во вторых никто не обижаеться(покрайней мере я) но просто ты портишь нам настроение и критикуешь нас и фильм.ненравиться промолчи и всё...
Опять-двадцать-пять....
Не хочешь портить себе настроение - не читай форумы. На форумах высказываются.
И вообще - может ты перестанешь указывать что мне делать?

Не факт. ;)
dzhek398
QUOTE (heineken man @ 09-08-2005, 13:38)
Опять-двадцать-пять....
Не хочешь портить себе настроение - не читай форумы. На форумах высказываются.
И вообще - может ты перестанешь указывать что мне делать?

Не факт. ;)
я не указываю!!!

всё закрыли базар на эту тему!!!!

ка это не читать форумы???как же без них??? :) !
Stilar
перевод действительно говеный :(

хотя все равно спасибо за фильм
dzhek398
ещё вчера скачал.круто!:punk:

уже имею 7 фильмов :punk: .

ну вы ребята молодцы!!!!