В интернете, можно увидеть вот такой вот аппарат, под тем же названием :
http://cw3.wallashops.co.il//wbl_vcs31_P_Images/bff/pic/z_RWDX9900usb.jpg
Что-же было у нас в коробке:

Вид спереди, с закрытой панелью

Вид спереди, с открытой панелью

Вид сзади
Аппарат видом один в один как DVD APEX DVX-4350. Только у того чёрного цвета пластик.
Ну выбор выходящих разъёмов действительно велик. Есть и подключение через SCART и через VGA. Аппарат имее прогрессивную развёртку (Progressive Scan). Там же композитные выходы, выход простой и S-Video.
Выходы на звук 5+1, коаксиокальный выход, оптический и два выхода на левый и правый каналы.
Спереди, как вы видите, при закрытой крышке, открыта лишь одна кнопка, кнопка включения питания, хочу обратить внимание, что это механическая кнопка, отключающая полностью питание в аппарате. Крышка закрывается с помощью двух магнитов.
При открытии крышки, увидим стандартные кнопки управления, а также разъём для карточек типа SD, MS, MMC и разъём USB.
Лоток очень тонкий.
Дисплей в аппарате самый простой, отдаёт дешевизной:

Тоже самое можно сказать и про пульт:

Заглянем внутрь:

Ну и чем он "думает":

При включении, мы увидим следующую заставку:

Setup:

Меню диска:

На сегодня я ещё не могу много сказать про то, как он хорош или плох, надо поюзать немного.
Пока что могу сказать, что при подключении через USB МР3 проигрывателя, он автоматически начинает проигрывание находящихся в нём песен. При подключении МР3 с песнями , названия которых, были на русском языке, плеер просто не заходит в меню. Также я пытался вместе с песнями, закатать на МР3-ишку файл с фильмом или картинку. Увы, плеер желает видеть через USB только файлы МР3.