Forums -> Запросник -> ЗАПРОС: Фильмы о "краснокожих" :)
| Full Version

andkhl
Очень хотелось бы записать что-нибудь (а может и ВСЁ :up:) из вот этого маленького списка, если я не ошибаюсь, югославских фильмов:
  • Верная Рука -- друг индейцев,
  • Виниту -- вождь Апачей,
  • Золото Макены.
Я уверен, что есть ещё какие-то, но я не помню -- прошло лет 15-20 с тех пор, как я их смотрел. Помню только, что они доставляли много удовольствия как детям, так и взрослым!

Может у кого есть эти фильмы на ДВД --- буду очень признателен! :blash:

P.S. Надо именно на двд.

urry
Там было, что-то вроде "Виниту - сын Инчучуны" (тяжко писать этакую Абракадабру). У меня есть "Золото Маккены" на DVD. Что скажем?
gene
Брал в прокате DVD "Золото Маккенны". Увы, сейчас он уже не смотрится. :dunno: Мой непрошенный совет: не надо качать эти фильмы. Пусть о них остаются воспоминания молодости.
Nuairi
exactly!
скачал я как-то фильм "большие гонки". не знаю, сколько я раз его смотрел в детском возрасте, но точно больше 10.
посмотрел я его...и впал в уныние. лучше бы не смотрел. :(
urry
У меня иное мнение( я имею ввиду только "Золото Маккены")! Вы серьёзно ( gene и Nuairi) считаете, что Грегори Пекк и Омар Шериф могут устареть?
urry
Nuairi - Опять несогласен! Большие гонки с Тони Кёртисом и Джеком Лемоном - я готов смотреть регулярно!
urry
... Нет слов. Пускай я один сошёл с ума! Мир .б.нулся! Классика считается анахронизмом...
Vikts
Идиотизм
Я скачсаю Золото Маккены с удовольствиемм, недавно на ВХСке пересматривал, такое не может устареть
И Большие гонки я бы с удовольствием качнул бы :)
А ещё Воздушные приключения (в русском пркате так назывался как на самом деле даже не знаю, но фильм классный, к сожалению не могу неглде найти :( )
andkhl
Конечно ДАВАЙ раздавай!!! Собственно я для этого и запрос делал! Ну кому этот фильм (а также и другие в этом роде) не нужен, пусть не качает -- только, пожалуйста, не мешайте другим!

Просто сделай опрос, а там посмотрим. Но как бы там не было, я бы этот фильм очень хотел бы.
urry
andkhl наберись терпения! Я сейчас сам много чего качаю, к тому же уже пообещал раздать Быть Джоном Малковичем. А обещания надо выполнять. В среду начну раздавать Малковича, а после него уж сделаю нормальный опрос и раздам Золото Маккены. :punk:
andkhl
ну вот и прекрасно. я тебя не тороплю, а просто напомнил, чтоб ты не забыл ;).
andkhl
Ура!!!! Один фильм из серии о краснокожих нашёлся! Спасибо Urry за Золото Маккены! :D

Может у кого вот это имеется: Виннету (описание на ОЗОНЕ)

user posted image