Forums -> Флейм -> Чего бы посмотреть?
| Full Version

Always Green
Собственно говоря, проблемка - ну чего бы этакого нового посмотреть, в смысле достойной киношки. Но вот впечатление у меня такое, что совсем перестали новые фильмы выпускать и соответственно в сеть выкладывать...
Неужели придется смотреть уже скачанное (непосильным трудом, естественно), тем самым освобождая драгоценное место на винте?
sdandrey
из последних фильмов мне понравились:
1.Игра в Прятки
2. Хроники Риддика(Гоблиновский правильный перевод)
;)
Babun
Последние просмотренные мною и понравившиеся фильмы это Men on Fire и Mr. & Ms. Smith.
Always Green
Так, так, продолжайте, а то я уже собрался качать всякие-разные "планеты обезьян" шестидесятых годов, а то только самую первую планету видел и то лет 15-20 назад
А теперь придется "Игру в прятки" смотреть, ради мистера де Ниро :( , DC++ рулит - даунлод 500-700 килобайт в секунду, пока писал, пол первого диска уже на винте...

А стоит ли смотреть "Моя свекровь-монстр"?

sdandrey
(Гоблиновский правильный перевод)
Правильный или " с особым цинизмом"?
Damballah
НИкто не смотрел фильм "Земля мертвых"? Такие противоречивые отзывы, что даж и не знаю, качать или не качать - вот в чем вопрос... (с) ВильЯм наш Шекспир :D
Always Green
Смотрел я "землю". Я раньше ужас как ужастики любил. Потом надоело. А этот ничего пошел, правда под пиво... Зомби только фоном истории служат... Хотя дочке, любительнице ужасов, категорически не понравился - не страшно.
Теххи
По поводу ужастиков -- анекдот в тему:
"Человек сидит в кресле и читает Стивена Кинга, рядом лежит собака и читает рецепты корейской кухни" :p
VxWorks
Теххи

Пять баллов! :D
L3ON
последние 3 филъма што я посмотрел на ПК ДВДРипы ...!!! Ниче Мне понравилосъ...первыие 2 филъма идут легко под пиво последнии ...Драма ...

1.Guess Who ?
2.A Lot Like Love
3.House Of D

Хочется Посмотретъ ..Воина Миров...Все жду нормалънои Копии и царство Небесное

П.с Игра в Прядки...Полныи Бред Никакои изюминки..... Мистер Шамалан , нам это все уже показал .....даввно.... :rolleyes:
sdandrey
П.с Игра в Прядки...Полныи Бред Никакои изюминки..... Мистер Шамалан , нам это все уже показал .....даввно....

тaки есть изюминка и фильм снят по всем правилам триллера и держит в напряжении до конца.
хотя на вкус и цвет...

Правильный или " с особым цинизмом"?

правильный с цинизмом перевод(в негоблиновском переводе не понравилось: посмотрел 20 минут и выключил)
FelixT
Понравился фильм "Арье" режиссера Романа Качанова (он же - брат Чебурашки), предыдущие фильмы -ДМБ и ДаунХаус.
Olof
Нда... у меня та-же проблема. В мае очень серьезно повредил колено (вот и играй после этого с сыном в футбол, впрочем он не виноват, что упал мне на опорную ногу, пока я его обводил,и что это колено уже было травмировано 15 лет назад, после чего и пришлось со спортом проститься), вобщем разрыв большеберцовой коллатеральной связки, разрыв мениска, разрыв задней крестовидной связки... операция... только на этой неделе сняли гипс и запихали колено в ортоз... впрочем, костыли мне еще месяца полтора по полной программе. Сына, наверное, придется к психологу вести, он до сих пор сильно переживает, хотя я и объясняю ему, что он не виноват. Разрешили на машине ездить, пришлось пересесть на жёнин "автомат", добрался до интернету, бо сильно хочется чего-нить новенького посмотреть (за месяцы лежания на диване с задранной ногой пересмотрено все, что было и не по одному разу). Дык, люди добрые, накатайте, пожалуйста, списочек, чего на экраны повыходило с мая месяца.
Always Green
Только что посмотрел "ночной продавец". Понравилось. Хотя из декораций только магазин и звезды кино.
Michael2000
Olof
Жуткая история. А я все гадал куда ты делся. надо-же,на стройке работать и заработать травму дома...поправляйся!!! По поводу фильмов-из недавнего что смотрел и не стер после просмотра-"повар-вор",а так ничего дельного порекомендовать не могу,все на любителя. Ужастики не смотрю вообще-нервишки барахлят.А,ну и еще одноголосый перевод я не качаю,может там что проскакивало. еще "7 секунд" можно посмотреть-боевичек.Все с форума.
WhiteRabbit
Olof
Поправляйся! Из виденного за последнее время(ну, не считая Нейшенел Джиографиков :) ) запомнился только "Мистер и миссис Смит". Жизнерадостно, глупо и смешно: очень подходяще на предмет повыздоравливать. :)
Uzaren
Olof
Ты ногу давай лечи, чтобы с сыном ещё не один раз смог в футбол погонять :)

Из фильмов я в последние пару месяцев подсел на русские сериалы-боевики, иногда некоторые фильмы так цепляют, что сидиш, смотриш и не возможно оторватся. Из последних просмотренных очень понравилась - Игра на убывание, держит в напряжение до последней секунды фильма :punk:
Always Green
Только что посмотрел - "Эффект бабочки", не новый (2004), но весьма понравился. Даже решил пока что не стирать.

Зы
Uzaren, даже если мне не понравится "Игра на убывание", все равно спасибо - увидеть как фильма заливается ко мне со скоростью свыше 5 МБайт в секунду - это что-то!!!!! Я аж о*уел..... серия (400 метров) меньше чем за полторы минуты...
muaddib
из последнего могу порекомендовать:

^Crash^ (не кроненбергский)
Космос как предчуствие
Charlie and the chocolate factory
Olof
Спасибо за пожелания выздоравливать. Правда это еще не скоро, от ноги остались только кожа да кости, а впереди еще 1,5 месяца костылей, а потом еще реабилитационный период очень долгий. Uzaren, после такой травмы долго не хочется в футбол играть, а так-же бегать и прыгать тоже не хочется, особенно зная, что жидкость в суставе может скопиться, а откачивание её - процедура не из приятных, тем более я их и так перенес уйму (ваще, врачи - гады, я так думаю, они мне всю ногу в тазы шприцом высосали.)
Космос я смотрел... это кино не для моих средних мозгов и какого-то там микромира советского человека, с его стремлением сбежать из совка, я так и не понял. Может потому, что сам - хомо-советикус? Мне "Холодное лето 53-го" этот мир лучше и понятнее показало... роман Е. Гинзбург "Крутой маршрут"... а инсинуации рецензора к фильму я не понял, как, впрочем, и сам фильм - тянут кота за яйца, не понять для чего, что не говорит, что фильм плохой, просто мне не понравилось.
А вот "Мистер и миссис Смит" действительно "жизнерадостно, глупо и смешно".
Вобщем, прошерстил все релизы и качаю всё, что не попадя, у меня на диване времени уйма, чтобы просмотреть хорошие и не очень кины.
Uzaren
Always Green
Ето ты с трекера так качаеш :fear2: :w00t: , так не бывает, скажите мне, что ето не правда :laugh:
А филмом я думау ты тоже останешсы доволен :Д

Olof
Главное не уныват, Роналдо, доктора тоже пару лет назад вычеркнули из списка играков, а он до сих пор носитсы по полу, как будто ему в одно место енердгаизер запихали :w00t: надо верит и все будет хорошо :) :wub:
Damballah
Посмотрел вчера наконец-таки "Константина". Один из редких фильмов, которые у меня не вызывают никаких чувств. Что смотрел, что не смотрел. Эффекты, правда, довольно неплохие. :)
Olof
QUOTE (Uzaren @ 15-08-2005, 11:25)
Always Green
Ето ты с трекера так качаеш  :fear2:  :w00t: , так не бывает, скажите мне, что ето не правда  :laugh:
А филмом я думау ты тоже останешсы доволен  :Д

Olof
Главное не уныват, Роналдо, доктора тоже пару лет назад вычеркнули из списка играков, а он до сих пор носитсы по полу, как будто ему в одно место енердгаизер запихали  :w00t:  надо верит и все будет хорошо  :)  :wub:
Интересно... для восстановления на трекере больничный нести или не поможет? А то сунулся я туды, а аккаунт - фьють... по-новой регистрация - ждите ответа...ждите ответа...ждите ответа... :diablo:

Упс... эт я просто пароль забыл! Теперь вспомнил! :punk:
Always Green
QUOTE (Uzaren @ 15-08-2005, 11:25)
Always Green
Ето ты с трекера так качаеш  :fear2:  :w00t: , так не бывает, скажите мне, что ето не правда  :laugh:
Не с трекера, а через DC++, вернее его клон RevConnect, позволяющий качать с нескольких источников и вроде даже в кадемлии ищет. Качаю у народа на латвийских хабах. Латвийский траффик у нас не режут, отсюда такие результаты. С тех источников, у которых скорости не очень и качается соответственно, но попадаются и суперскорости. С меня тоже один айпишник сосал свыше мегабайта в секунду. Я даже стал считать, что если сосу меньше полумегабайта в секунду, то медленно... Однако огромный недостаток DC++ - все, зашедшие на хаб могут видеть, что у меня в расшарке. Тут у нас пока с "гадами" тишина, но для более западных стран трагедия...

Из последнего просмотренного весьма и весьма понравился Terminal, правда опять же 2004 года. Спилберг как всегда рулит...
Из легких российских комедий весьма неплоха "от 180 и выше".
"Моя свекровь стерва" тоже оказалась смотрибельной.

Насчет "Космоса..." согласен с Olof, по мне так "Дура" даже лучше, хотя и ее второй раз смотреть не стану никогда. Старый интеллектуал Тарковский на порядок лучше "нового интеллектуального кино".
muaddib
вот вам фильм для конкретных пацанов и еще картинки
Always Green
QUOTE (muaddib @ 15-08-2005, 13:17)
вот вам фильм для конкретных пацанов
Дык уже месяц рекламу по СТС гоняют. Пока, наверное, можно только облизываться и ждать... Жалко только, что часто мощная реклама не соответствует уровню фильма.
Always Green
QUOTE (Uzaren @ 13-08-2005, 21:27)
Из последних просмотренных очень понравилась - Игра на убывание, держит в напряжение до последней секунды фильма  :punk:
Начал смотреть. Да, весьма и весьма неплохо. Вспомнил, что смотрел недавно по ящику половину какой-то средней серии, понравилось, но дальше смотреть не стал потому что пожалел что начала не видел. И, так как под рукой не было TV программы, названия не узнал и о сериале этом забыл. Теперь вот думаю, спать ложиться или смотреть дальше, тем более без рекламы смотреть одно удовольствие...
Michael2000
Покапался в памяти,какой из записаных на ЦД фильмов я смотрел чаще всего. Оказалось "Догма". Так что пожалуй он любимый все таки...
FelixT
Посмотрели сейчас всей семьей "Марш пингвинов".
Потрясающе! Смотреть всем!
Описание здесь

L3ON
QUOTE (FelixT @ 19-08-2005, 20:05)
Посмотрели сейчас всей семьей "Марш пингвинов".
Потрясающе! Смотреть всем!
Описание здесь
Спасибо слышал ....но никак немогу наити нормалънои копии ..ждемс ДВДрип....

Хочу посмотретъ.. Crash / 2005 говорят оченъ силъное кино...и реитинг хорошии...!! :wub:
fenix
посмотрел недавно Джек Молния (а шаре можно найти)
играют Куба гудинг Дж и Хоган (крокодил данди)
классная комедия
Остров тоже нечего
grif
А стоит ли смотреть "Моя свекровь-монстр"?

фигня , как и все остальные фильмы с Лпопес .
sdandrey
QUOTE (L3ON @ 19-08-2005, 21:20)
Хочу посмотретъ.. Crash / 2005[/URL] говорят оченъ силъное кино...и реитинг хорошии...!! :wub:
ну если хочшь то можешь и посмотреть:

Столкновение - Crash (2004)

инфа и сkрины релиза тут:

http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=3042

:rolleyes:
L3ON
QUOTE (sdandrey @ 20-08-2005, 06:09)
QUOTE (L3ON @ 19-08-2005, 21:20)
Хочу посмотретъ.. Crash / 2005[/URL] говорят оченъ силъное кино...и реитинг хорошии...!! :wub:
ну если хочшь то можешь и посмотреть:

Столкновение / Crash (2004) DVDScr

инфа и сkрины релиза тут:

http://forum.sharereactor.ru/showthread.php?t=72213&highlight=crash

:rolleyes:
Спасибо....уже скачал ДВДрип на языке оригинала... :lol: вечером посмотрю...!! :wub:
П.с Я через осла не тяну , долго и нудно... :(