Forums -> DVD видео -> Свой среди чужих, чужой среди своих
| Full Version

64fp
Свой среди чужих, чужой среди своих / Svoy sredi chuzhikh, chuzhoy sredi svoikh
Название: Свой среди чужих, чужой среди своих / Svoy sredi chuzhikh, chuzhoy sredi svoikh
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Юрий Богатырев, Анатолий Солоницин, Сергей Шакуров, Александр Пороховщиков, Николай Пастухов, Александр Кайдановский, Никита Михалков, Николай Засухин, Александр Калягин, Константин Райкин
Информация: Боевик/Приключения, СССР, Мосфильм, 1974
Языки: Русский
Формат: Образ диска, разм. 7.24Gb, Video:MPEG-2 / 720x576 (PAL) / 4:3, Audio:Русский DD 5.1, Русский DD 1.0
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Релиз-группа: Group Icon
Примечание: Русские субтитры
По повести Эдуарда Володарского и Никиты Михалкова "Красное золото".

Действие этого психологического "вестерна" происходит в 20-е годы в маленьком губернском городке на юге России. Гражданская война кончилась, но до полной победы большевиков еще далеко. Группа бандитов из бывших белых офицеров грабит поезд с золотом, на которое нужно было купить хлеб для голодающих, и пятеро друзей, бывших красных бойцов, вступают с ними в смертельную схватку. Получается так, что подозрение в предательстве падает на одного из них (первая роль Богатырева в полнометражном кино), и, сбежав от товарищей, он один должен вернуть золото, чтобы доказать свою невиновность. Смотрел я картину несколько раз, и мне, помнится, очень понравился Кайдановский. Стрельбы, драк и трюков, разумеется, хватает. Есть у картины и свой, особый стиль. (Иванов М.)

Оператор: Павел Лебешев
Сценарист: Эдуард Володарский, Никита Михалков
Монтажер: Людмила Елян
Композитор: Эдуард Артемьев
Художник: Н. Шретер, Александр Адабашьян
Костюмы: Алина Будникова Review... Опрос по этому релизу
Wild
caramba
Спасибо большое.
alex54
Спасибо! А этот релиз от КП? Я имею ввиду, реставрированный?
Wild
QUOTE (alex54 @ 13-08-2005, 02:02)
А этот релиз от КП? Я имею ввиду, реставрированный?
Именно :hi:
soperedi
Спасибо за фильм!
ChipWork
Очень нужны сиды!!! Отзовитесь!!!
Chopper
Пиши тем кто скачал, я писал 1н сид периодически появляется...
64fp
Если нет источников — схема действий может выглядеть так:
Пишете PM на трекере всем кто уже утащил этот релиз, но их общий рейтинг отличается маленькой величиной < 0.3, < 0.4 etc. Ждёте от них ответа и помощи, если никто после повторного запроса (скажем, в течение недели) не отвечает и не помогает — пишите админам трекера, они приходят с косами, плюсомётами и другим пыточным инструментарием и наводят порядок.

Если случай совсем запущеный, и вышеприведённый путь пройден, только тогда допустимо обращаться к релизёру  :diablo:

И не забывайте, что ваш общий рейтинг тоже должен быть на приемлемом уровне, чтобы кто-то зашевелился. Удачи!
Chopper
че то уже дня 2 никто не появляется со 100% :-(
LKDG30
Не сматывайтесь с раздачи,когда скачаете..надо чтобы хотя-бы трое на раздаче оставались :help:
Chopper
QUOTE (LKDG30 @ 11-11-2005, 13:18)
Не сматывайтесь с раздачи,когда скачаете..надо чтобы хотя-бы трое на раздаче оставались :help:
А щас то что не нравится... Я скачал полностью, раздаю круглые сутки, да и еще там 3 человека в общем скорость приличная щас.

Я этотрелиз больше месяца тянул...
LKDG30
Спасибо конечно,только уже неделю не могу никак подключится...именно к этому файлу....не понимаю....все качаются,а этот нет....хотя на раздаче 3 сида?Каk на 23% застрял так и стоит....может кто поможет....хотя бы советом!? :( :help:
dk6205
У тебя LowID. Посмотри Технический -> Сеть BitTorrent форум топик "LowID Как победить NAT".
LKDG30
QUOTE (dk6205 @ 25-11-2005, 10:35)
У тебя LowID. Посмотри Технический -> Сеть BitTorrent форум топик "LowID Как победить NAT".
Thanx...уже сражаюсь :bash:
Ну это какой-то кошмар 3 сида и нулевая скорость....SUX :(
LKDG30
ааааааа....1% остался где сииидыыы?????? :help:
LKDG30
Спасибо всем кто помог докачать...закачка длилась 3 месяца :lol: