Forums -> Флейм -> Поросенок Петр.
| Full Version

Welzewul
http://www.webpark.ru/comments.php?id=7395
Uzaren
Вот это реальная :trava: , дорогая наверное :w00t: :drag:
Welzewul
Адназначна звенит калакольчик !!!
Bedolaga
Поросенок Петр купил травы, свернул пароход и уплыл... к своей подруге собаке Марусе
admik
Bedolaga :lol:
izanoza
А у меня ребёнок, когда помладше был, очень этого Петра любил :)
Да и читать легко, книжки коротенькие, за раз все три и прочитаешь с улыбкой :)
Bedolaga
А ребенок эту литературу без "парохода" хорошо усваивал? :)
izanoza
Отлично! У него веры в то что на стуле ездить и летать нельзя не было :)
Bedolaga
Только между нами: я когда маленький был, то строил из стульев самолето-паровоз... и соседскую девочку катал. Эх, хорошее время было :)
FiL
Bedolaga, 10 баллов.
izanoza
Bedolaga
Ну а кто их не строил? Все наверное строили. Поэтому именно дети эти книжки вполне нормально воспринимают, для них там нет ничего необычного. Хотя взрослому смешно, читая про волка просящего подвезти до кустов, или про деньги зелёные, которые где-то там валяются :)

Автор книжек молодец, однозначно :)
Miki
Вот и я только что рассказал жене, как переворачивал табуретку, садился внутрь, держался за ножки и представлял, что я в самолете, наклоняясь в разные стороны.
Табуретка развалилась через неделю, но, что удивительно, родители меня совсем за это не ругали :rolleyes:
WhiteRabbit
Miki
Bedolaga
Эх, строители! Вот у меня самолетопаровоз не только из 3-4 стульев и табуреток всегда состоял, а еще и из диванных подушек (из этих поролоновых блоков получались отличные крылья) и старой занавески, которую мне дружески предоставила под это дело бабушка! :punk:
Bedolaga
Насколько я помню - подушку я под попу пристраивал :) а крылья делал из вдух стульев, поперек положенных :) Зато у меня двух-местная кабина была! Вот!
Vedmak
а паросенок жил не вчуйской долине :drag: :drag: :drag: :drag: ?
Lexus
А я парашутистом был :))

стулья горкой выставляешь и прыкаешь с одеялом ил ипростонью и думаешь что паришь эти метр пятдесят :))

izanoza
Впал в детство. Пытаюсь построить самолёт. Нашёл 4 стула, и пару диванов. Подушки от дивана не отрываются, приклеены насмерть. Обычные с кровати не держат форму крыла.

Пытался соорудить домик из компьютеров, да LCD монитор внутрь не влазит, слишком большой. Это я хотел телевизор туда поставить. Холодильник поставить не надеюсь, придётся жить без пива.

В общем, что делать?

Пока вы тут думаете я пока пойду :trava: ещё поем, в холодильнике салатик остался.
sdandrey
izanoza,когда построишь аппарат,то можешь летать вместе с Lexus-ом: ты будешь летать,а он с твоего паровоз-самолёта прыгать будет
:drag: :lol:
Lexus
Чумствуется мне, уйду я спать, а утром-обедом флейма тут на пол ядра мудрости :)) кто от чего лятает :))
admik
я сегодня когда сломанные стены выносил, ощущал себя эдаким геркулесом :)
а в детстве на стульях кажется все в паровоз-автобусы играли :)
Vlady304
QUOTE (admik @ 13-08-2005, 19:27)
я сегодня когда сломанные стены выносил
В истерике бился ? :)
От прочитанного ? :)
admik
QUOTE (Vlady304 @ 14-08-2005, 12:22)
QUOTE (admik @ 13-08-2005, 19:27)
я сегодня когда сломанные стены выносил
В истерике бился ? :)
От прочитанного ? :)
ремонт , будь он неладен
Сергей Иванович
admik
После того, как бился в истерике после прочитанного пришлось ремонт делать? :rolleyes:
Bedolaga
А "Теремок" из подушек кто-нибудь строил? :)
Uzaren
Я клал подушки под шкаф, а на шкаф уговаривал влезть младшего брата и чтобы он оттуда прыгал на подушки .... самому страшно было :diablo:

А ещё мы с ним играли в футбол в квартире, причём били только пенальти, воротами служила стенка с окном, на котором висела гардина - она и была сетка от футбольных ворот :lol:
admik
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-08-2005, 13:30)
admik
После того, как бился в истерике после прочитанного пришлось ремонт делать? :rolleyes:
примерно, но порядок постоянно разный :) после одной из оргий устроенных в честь какого-то праздника я понял что стены придется сносить :) , а я так надеяся сберечь это достояние 37-го года постройки. Но я в накладе не остался, такие дрова шикарные для шашлыка вышли :)
Welzewul
Да ... Получились такие теплые отзывы , что сам вспомнил свои деревянные самолеты и другую технику. На том сайте просто отпетый стеб. Я был в ж..пу пян и перся с этого сильно. Решил поделиться с народом радостью, а на встречу одна ностальгия. Удивительно , но даже детская сказка имеет на столько разные стороны. Короче я снова не очень трезв, сочинение не очень. Ура-да-здравствует ! :40%: :hand: :beer: :beer: :beer: