Gorez
@ 16-08-2005, 21:39
Привет Magi!
Обромное спасибо за чудесный фильм!
У тебя случайно обложки не будет, для полного счастья?
Дык я только пиратский диск отрыл с левой упаковкой, да и то, с большим трудом. Официальную же обложку положил в сам фильм и выложил в опроснике...
krimson
@ 21-08-2005, 04:35
Стянул, большое спасибо за раздачу!!!
Только вот не задача, попытался разрезать на 2 DVD, запустил CloneDVD2
а он ругается, говорит ошибка имеет место быть, на этом и застрял...
а как у других нет проблем с прожиганием?
если есть у кого предложения буду признателен
QUOTE (krimson @ 20-08-2005, 20:35) |
Стянул, большое спасибо за раздачу!!! Только вот не задача, попытался разрезать на 2 DVD, запустил CloneDVD2 а он ругается, говорит ошибка имеет место быть, на этом и застрял... а как у других нет проблем с прожиганием? если есть у кого предложения буду признателен |
Никаких проблем с разделением на 2 диска не возникло. Что за ошибку-то выдает клон?
krimson
@ 22-08-2005, 00:31
Все ОК!
По всей видемости пришел битый, я перезапустил торрент и все встало на свои места :-)
Спасибо!!!
Lesclave
@ 22-08-2005, 08:24
Друзья, а можно кого-нибудь попросить сделать DVDRip с этого релиза и раздать в торренте? :hi:
MiniDoll
@ 28-08-2005, 16:55
А у меня почему-то в ДВД проигрывателе не работает слайдер, т.е. нельзя просматривать фильм кусками.
За фильм спасибо.
piligrim
@ 28-08-2005, 18:12
по-моему Депардье совсем не подходит на роль Дантеса. мало того что он намного старше чем Дантес он и играет как-то неубедительно. фильмы с Депардье мне нравятся но это мне кажется неудачная его роль
ertal
@ 28-08-2005, 21:45
Не соглашусь, piligrim ! Фильм снят неплохо, конечно с современным видением авантюрного романа светского драматурга г.Дюма, но главный герой показан достаточно эффектно. В то же время версия советского телефильма тоже хороша!... ))) мне сдается экранизаций этого романа что то порядка сотни. ))) Каждая эпоха считает своим долгом отметить "неограниченную" роль власти денег над людьми...)))
ЗЫ Мне сдается, что данный релиз все же ТВрип. И все равно афтару-респекты ))) СПАСИБО!!!!!
Lesclave
@ 01-09-2005, 13:01
дааааа, скачал кино - "галлопом по Европам", столько всевозможных сюжетов выброшено если сравнивать с книгой...
:fu: