Forums -> Глюкодром -> Эффекты на изображение
| Full Version

sat-ok
Помогите знающие люди!

Вопрос в следующем, с помощью какого програмного обеспечения можно задавать эффекты на изображение. Типа эффект воды (как в final fantazy), туман. Чем можно приресовать изображение на изображение, например стрела пролетающая мимо героя, потоки света между ладонями. Я понимаю что это не легко, но, всё-таки в чём это всё возможо сделать?
Set
Если говорить о "шаблонных" эффектах, то Adobe, Sony, Pinnacle, Canopus имеют линейки профессиональных видеоредакторов, плюс к ним есть пакеты всяческих плагинов и эффектов как родных, так и от других производителей.
На вкус и прочее... выбор есть.
sat-ok
Интересно какой редактор считается самым гибким и толковым?

Просто я не импользовал никогда профессиональных редакторов и не представляю, что там можно сделать и попадаю в тупик при мысли как, например, сделать у человека на видео горящие глаза. Накладывать два изображения или переделывать оригинал? Или это вообще вопрос не редактирования, а создания видео? Тогда в чём его можно создать?

Кстати, какой редактор у Pinnacle считается профессиональным?
У меня 8-я студия, так те эффекты что там - полный отстой к сожалению. Результат их накладывания напоминает редактирование фото с помощью paintbrush :( - детский сад.
irage
QUOTE (sat-ok @ 14-08-2005, 22:54)
Pinnacle Liquid
Set
QUOTE (irage @ 14-08-2005, 22:52)
QUOTE (sat-ok @ 14-08-2005, 22:54)
Pinnacle Liquid
И к нему Pinnacle Hollywood FX PRO + плагины от http://www.borisfx.com/
sat-ok
Спасибо, поразбираюсь.