Forums -> DVD видео -> Царь Скорпионов
| Full Version

tilorn
user posted imageЦарь Скорпионов/The Scorpion King
DVD-9 7,56Gb
В ролях:Steven Brand,Dwayne Johnson / The Rock,Michael Clarke Duncan
Региональные коды: 5
Анимированное меню
Субтитры: Испанский / Английский / Польский /Турецкий
Звуковые дорожки:
Русский AC3 5.1(двухголосый)
Английский AC3 5.1
Формат изображения: NTSC 16:9 720x576 Anamorphic WideScreen 2.35:1.
2002 г., 94 мин., США
Alphaville Films, BT Film, Universal Pictures

Эта история произошла 5 тыс. лет назад в Египте, еще задолго до постройки первых пирамид. Злой правитель и могущественный воин Мемнон (Стивен Брэнд) решил поработить все народы, живущие в пустыне. Со своей многочисленной армией Мемнон выигрывает одно сражение за другим. Удача сопутствует жестокому злодею, потому что все злодеяния Мемнон совершает, опираясь на предсказания своего провидца. Осталась только горстка непокорных народов в пустыне, которые еще противостоят власти Мемнона. Немногие оставшиеся племена нанимают воина акадца Метаеса - человека убивающего за деньги - чтобы тот убил провидца Мемнона. Оказавшись во вражеском лагере, Метаес к своему удивлению обнаруживает, что ясновидец - это красивая молодая женщина Кассандра. Он оставляет ее в живых и берет с собой в пустыню, чтобы выманить Мемнона из его города-крепости Гоморры. Единственное, что может успокоить теперь Метаеса - это смерть Мемнона...

Также на диске
Удлиненная версия в специальном режиме
Комментарии
Дополнительные дубли
Альтернативные версии ключевых сцен
На съемочной площадке: создание "Царя Скорпионов"
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Kirk
Это в формате NTSC? Раздавай!
madmax2005
это я так понимаю приквел к мумии?
tilorn
Правильна панимаш! :punk:
evgesha35
Звук, жаль, подкачал ((( Как двухголосый может быть 5.1 ??? Или я чего-то недопонял?
L3ON
QUOTE (evgesha35 @ 03-09-2005, 10:35)
Звук, жаль, подкачал ((( Как двухголосый может быть 5.1 ??? Или я чего-то недопонял?
а почему он не может бытъ 5.1 ..>? Если двухголосыи то какои звук должен бытъ по твоему...??
soperedi
Спасибо за фильм!