Страницы:
1 [
2]
3 4 5
dimm1975
@ 18-08-2005, 23:00
QUOTE |
Если отдача не во весь канал, то либо плохая связь между тобой и другими пирами, либо какие "косяки" в настройках. |
Не знаю. В настройках стоит дефолтные "No Limit". Во сейчас поднялась до 9 кбпс, при моем канал на 15. Буду держать только на аплоаде некоторое время.
QUOTE |
сейчас я тебе помог с рейтингом:D,но следи за ним в следущий раз..Удачи |
Спасибо огромное :gift:
admik
@ 18-08-2005, 23:04
QUOTE (dimm1975 @ 19-08-2005, 00:00) |
QUOTE | Если отдача не во весь канал, то либо плохая связь между тобой и другими пирами, либо какие "косяки" в настройках. |
Не знаю. В настройках стоит дефолтные "No Limit". Во сейчас поднялась до 9 кбпс, при моем канал на 15. Буду держать только на аплоаде некоторое время.
|
варнинг снял.
попробуй ограничить скорость на несколько килобайт ниже предела на ап и на даун одновременно, а то у тебя канал забивается и происходят скачки скоростей. если не поможет, ограничивай даун еще, поа ап не стабилизируется. это особенность АДСЛ, особенно у хренового провайдера.
QUOTE (LF_ @ 18-08-2005, 19:57) |
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 14:48) | Точно на благо....Но 1.5 гига раздатъ в осле это не 7 гиг в торенте... ;)
|
Ну ты видел сколько в осле потом качает? Эти самые его рипы? Так что точно на благо ;) :D |
Я споритъ не буду....на благо так на благо....Мы тут не смотрим сколъко человек качает потом эти рипы ....( потому што Мне это как то всеравно ) Я думаю здесъ эти Же ДВД качают не менъше....
Я видел пару таких его релизов даже ставил один на закачку .....Семъ .....и скажу што не густо...!!!
я говорю полтора гига это не 7 гиг раздатъ.... Но вам Админам виднее ( я думаю ) хотя кто знает...
Cerberus
@ 18-08-2005, 23:22
2 L3ON: если человек выкладывает релизы в "осле" и поддерживает их, то респект ему безмерный. :punk:
А ратио дело нажывное, если что люди, добрые, помогут.
admik
@ 18-08-2005, 23:24
L3ON я думаю у него весь канал уходит на осла. нужно его позвать сюда и спросить. честно говоря я невижу ничего в этом плохого, потому что человек не лезет (кажется) на первоначальный этап раздачи, т.е. не мешает раздающему. ну а то что за счет него остальные могут себе рейтинг поднять - радуйтесь, а то придется раздавать вам по паре недель то что скачали :)
а вообще давай мы не будем обсуждать действия человека с косой, а то знаешь как он может лихо махать косой :p демократия демократией, но трекер по своей структуре тоталитарен. ИМХО
QUOTE (admik @ 18-08-2005, 20:24) |
L3ON я думаю у него весь канал уходит на осла. нужно его позвать сюда и спросить. честно говоря я невижу ничего в этом плохого, потому что человек не лезет (кажется) на первоначальный этап раздачи, т.е. не мешает раздающему. ну а то что за счет него остальные могут себе рейтинг поднять - радуйтесь, а то придется раздавать вам по паре недель то что скачали :) а вообще давай мы не будем обсуждать действия человека с косой, а то знаешь как он может лихо махать косой :p демократия демократией, но трекер по своей структуре тоталитарен. ИМХО |
Не не не ...я не кого не сужу и не Обсуждаю.....Если Админам так угодно......то пожалуста....
Если человек раздоет в осле и рипы полъзуются спросом то почему бы и нет .....
Я просто говорю што раздача в Осле совершеноо иная чем на треккере....
admik
@ 18-08-2005, 23:32
L3ON чем другая? тем что я в осле вынужден отдавать абсолютно сумашедшие проценты до появления нормального количества источников? дык это только усложняет там раздачу. так что торент потому и популярен, что он проще и быстрее.
soperedi
@ 19-08-2005, 00:20
Ого, а меня тут, оказывается обсуждают вовсю :D
Ну что я могу сказать, кроме двух вещей:
1)Действия администрации не обсуждаются в открытую - раз решили админы нетлабовского трекера дать мне такую привилегию - значит есть на то у них причины.
2)Мой IP уже 3 года как постоянный. чтобы узнать его, надо встать в очередь на любую из моих свежих раздач, желательно emule+ клиентом, кликнуть на ник - soperedi - записать IP - и забанить это IP в своем клиенте - чтобы спать срокойно. :diablo:
QUOTE (dimm1975 @ 18-08-2005, 13:47) |
Ребята, давайте не учить меня, что надо учить, ладно?
|
QUOTE |
П.С. И не надо сразу разговаривать с новичками менторским тоном либо с позиции силы. Поверьте, это не делает форуму лица. |
Давай ты определись. Или ты новичек и ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ.
Или ты весь из себя супе-пупер умный и все знаешь и учиться не хочешь. И тогда с тебя СПРОС КАК С УМНОГО. А не как с новичка.
А то тут я новичек, рейтинги в столбик складываю, а тут я сам самый умный и нафик идите со своей математикой... Из себя можешь строить все, что угодно, но меня за идиота держать не надо, хорошо?
QUOTE (FiL @ 18-08-2005, 23:10) |
QUOTE (dimm1975 @ 18-08-2005, 13:47) | Ребята, давайте не учить меня, что надо учить, ладно?
|
QUOTE | П.С. И не надо сразу разговаривать с новичками менторским тоном либо с позиции силы. Поверьте, это не делает форуму лица. |
Давай ты определись. Или ты новичек и ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ. Или ты весь из себя супе-пупер умный и все знаешь и учиться не хочешь. И тогда с тебя СПРОС КАК С УМНОГО. А не как с новичка.
А то тут я новичек, рейтинги в столбик складываю, а тут я сам самый умный и нафик идите со своей математикой... Из себя можешь строить все, что угодно, но меня за идиота держать не надо, хорошо?
|
FIL -- Раслабъся....Че ты так горечишся....Если чесно....то я когда первыи раз начал качатъ через торент....я так же считал реитинг... :lol:
Я думаю тебе бы не понравилосъ если бы тебе сказали идти и учитъ Математику....U feel me ? или ече што либо ...так ?
Я думаю што нухзно Объяснитъ , помочъ , и ПРЕДУПРЕДИТЪ.....Штобы потом небыло каких либо недорозумении...!! Если забанят... ;)
Take it easy...dude :lol: P.S толъко 7.25 утра а ты такои злои уже :laugh:
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 20:19) |
Я думаю тебе бы не понравилосъ если бы тебе сказали идти и учитъ Математику....U feel me ? или ече што либо ...так ? |
Если-бы мне сказали, что мне надо учить математику и показали где я не прав, то я таки признал, что я не прав. И пошел учить математику. А не кричал о том, что не надо меня учить что мне учить.
QUOTE |
Take it easy...dude :lol: P.S толъко 7.25 утра а ты такои злои уже :laugh: |
У меня 7.30 ВЕЧЕРА. И я таки уже злой. Ладно на работе юзера не в ладах с компьютерами... так они хотя-бы не огрызаются, когда я им на их ошибки указываю. И зарплату они мне платят. И все равно злой. :zlo2: :furious: :gun3:
QUOTE (FiL @ 18-08-2005, 23:36) |
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 20:19) | Я думаю тебе бы не понравилосъ если бы тебе сказали идти и учитъ Математику....U feel me ? или ече што либо ...так ? |
Если-бы мне сказали, что мне надо учить математику и показали где я не прав, то я таки признал, что я не прав. И пошел учить математику. А не кричал о том, что не надо меня учить что мне учить.
QUOTE | Take it easy...dude :lol: P.S толъко 7.25 утра а ты такои злои уже :laugh: |
У меня 7.30 ВЕЧЕРА. И я таки уже злой. Ладно на работе юзера не в ладах с компьютерами... так они хотя-бы не огрызаются, когда я им на их ошибки указываю. И зарплату они мне платят. И все равно злой. :zlo2: :furious: :gun3: |
АХ :fear2: точно 7.45 вечера а у нас в Min,Min на час ранъше....( тока нету МЭне там :laugh: )
Да ладно....Оставъте новичков в покое .....Когда-то мы были все такие.... Молодыие девственники... :lol: :laugh:
dimm1975
@ 19-08-2005, 04:17
QUOTE (FiL @ 19-08-2005, 02:10) |
Давай ты определись. Или ты новичек и ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ. Или ты весь из себя супе-пупер умный и все знаешь и учиться не хочешь. |
Моя ошибка связана с незнанием торрента, а не математики. Поэтому посылка учить математику в этом случае, унижает меня так-же как если бы я послал Вас, скажем брать курс Networking Essentias из-за ошибки в настройке сети.
Вам нравиться самоутверждаться, унижая других людей?
QUOTE |
Из себя можешь строить все, что угодно, но меня за идиота держать не надо, хорошо? |
Хорошо. Но, откуда такой разговор, на повышенных тонах? Я Вас, лично, обидел?
Если да, нижайше прошу у Вас прощения и прошу не таить на меня зла.
amerikos
@ 19-08-2005, 04:33
Если вы не остановитесь, то потом уже не важно будет, кто каким тоном чего говорил. Как лицо нейтральное, могу сказать, что Fil - человек спокойный и порядочный, dimm1975 - судя по речи, тоже человек интеллигентный. Так что, ребята, вы просто не под настроение друг другу попались. Предлагаю мировую.
:)
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 23:14) |
я говорю полтора гига это не 7 гиг раздатъ.... Но вам Админам виднее ( я думаю ) хотя кто знает... |
Полтора гига ослом, мне лично, раздать сложнее, чем 15 торрентом. А подготовку рипа... хм... онож кампуляторные ресурсы и лепездричество жжот! :drag:
А админам точно виднее, они ж в аквариуме воду меняют! : :diablo:
FiL
QUOTE |
У меня 7.30 ВЕЧЕРА. И я таки уже злой. Ладно на работе юзера не в ладах с компьютерами... так они хотя-бы не огрызаются, когда я им на их ошибки указываю. И зарплату они мне платят. И все равно злой. |
а ты с них каждый вечер зряплату дери - очень по вечерам добрый будешь... правда по утрам злой! :)
tashkent
@ 19-08-2005, 15:01
Добрый день! Уже долгое время не могу зарегистрироваться на трекере. На форуме уже давно. Очень прошу помочь в регистрации. Я всегда веду себя хорошо. Спасибо.
SkYScRApER
@ 19-08-2005, 17:37
О, значит и здесь только люди живут. А я-то уж думал никогда не увидеть на нетлабе этой сверхпопулярной в других местах темы :lol:
Virtua1PC
@ 20-08-2005, 19:01
Доброе время суток :)
Просьба к администрации трекера: зарегистрируйте меня, пожалуйста. Уже давно пытаюсь, но никак не получается. Получаю сообщение:
CODE |
Нет свободных мест Трекер достиг плановой мощности в 10 000 пользователей, открытая регистрация прекращается на неделю, за это время мы планируем удалить двойников, забанить навсегда ряд особо злобных любителей халявы и тд и тп. Если вы считаете, что вы можете быть особо полезны трекеру - обращайтесь к администрации, мы всегда готовы пойти на встречу сознательным пользователям.
|
Ну ты же читаеш !!! треккер достиг лимита...в 10000 человек....треккер болъше не поддерживает ..придется ждатъ...Пустого места..!!!
SkYScRApER
@ 20-08-2005, 20:12
Что-то
эта темаразмножаться начала, непонятно только по каким причинам :p
Fric18
@ 20-08-2005, 23:15
Administracija vopros k vam : Kak chasto vi udalaete leecherov i neaktivnih polzovatelej?Uzhe 3 nedeli ne mogu zaregitsa...hotja mog bi seeditj kruglie sutki :wink:
seryi_boss
@ 20-08-2005, 23:18
с таким аватаром тебя вообше не зарегят
Fric18
@ 20-08-2005, 23:27
QUOTE (seryi_boss @ 20-08-2005, 23:18) |
с таким аватаром тебя вообше не зарегят |
U tebja ne ludshe...strashnij kak moja zhiznj :lol:
Seryi
@ 20-08-2005, 23:28
Это точно, срочно меняй аватарчик-то. :w00t: А то сейчас двойник появится, в крупном плане. :p
Fric18
@ 20-08-2005, 23:36
QUOTE (Seryi @ 20-08-2005, 23:28) |
Это точно, срочно меняй аватарчик-то. :w00t: А то сейчас двойник появится, в крупном плане. :p |
Da ja pitalsa svoj avatar zakinutj...toka tama kakoj-to Error.. :drag:
Babun
@ 21-08-2005, 01:22
А ты всё равно смени на какой нибудь другой, временный. Из галереи непример возьми.
Такой аватар уже используется одним из админов форума.
Klaipeda
@ 21-08-2005, 01:28
QUOTE (SkYScRApER @ 20-08-2005, 20:12) |
Что-то эта темаразмножаться начала, непонятно только по каким причинам :p |
А мы эти отростки в одну кучу соберём :p
а вообще Bespredel !!!!!!! © конечно :lol:
Меня, кстати, тоже очень интересует когда же наконец будет возможность зарегистрироваться?
Я не первую неделю почти каждый день захожу c надеждой на регистрацию, но каждый раз вижу уже знакомую надпись.....
admik
@ 21-08-2005, 02:19
я думаю сначала будет доделан Улучшайзинг трекера, и тогда откроется.
но это я думаю, а улучшатель думает по своему :cool:
piligrim
@ 21-08-2005, 03:23
QUOTE (seryi_boss @ 20-08-2005, 16:18) |
с таким аватаром тебя вообше не зарегят |
да за такое и забаненым стать недолго ;)
SkYScRApER
@ 21-08-2005, 08:20
QUOTE (piligrim @ 21-08-2005, 01:23) |
QUOTE (seryi_boss @ 20-08-2005, 16:18) | с таким аватаром тебя вообше не зарегят |
да за такое и забаненым стать недолго ;) |
А может человек таким образом на свою "особую полезность трекеру" намекает :p
не лучьше если будет так, если UPLOAD RATE меньше минимум то невозможно кочать пока не поднимитса? например, я скачал и оставил комп включен чтоб сидить, и я б не кочал больше пока не поднял свой RATE до минимум, а тут смотрю меня уже заночь викинули, значит я просто так сидил? (ТАК ЕТО БИЛО В ДРУГОМ ТОРРЕНТ САЙТЕ и мой RATE там 0.5, скачал 100ГБ поднял 50ГБ)
DAVIDABDU
@ 01-09-2005, 19:21
привет
насколько я помню , поскедний раз когда я проверял свой реитинг (пока не забанили) он был гдето в районе 0.7 может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35?
заранее спасибо
Seryi
@ 01-09-2005, 19:40
QUOTE (DAVIDABDU @ 01-09-2005, 18:21) |
привет насколько я помню , поскедний раз когда я проверял свой реитинг (пока не забанили) он был гдето в районе 0.7 может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35? заранее спасибо |
Точно, рейтинг у тебя 0,7, но ты забанен. Может из за чего то другого, или мимо качал. Жди админов, придут, разбирутся в чём дело. :)
QUOTE (DAVIDABDU @ 01-09-2005, 11:21) |
может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35?
|
Твой рейтинг
Залил 10.37GB
Взял 13.67GB
Индекс 0.758
на 108 торрентах общим размером в 307Гб....
Seryi
@ 01-09-2005, 22:24
DAVIDABDU, ну вот, я так и думал! :fear2: На нашем треккере без причины не банят. :w00t:
DAVIDABDU
@ 02-09-2005, 03:29
QUOTE (LF_ @ 01-09-2005, 22:18) |
QUOTE (DAVIDABDU @ 01-09-2005, 11:21) | может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35?
|
Твой рейтинг
Залил 10.37GB Взял 13.67GB Индекс 0.758
на 108 торрентах общим размером в 307Гб.... |
а можно поподробнее?
и еше вопрос:
если скачал фильм гдето на 2-3% ,а потом отменил закачку(не важно по какой причине, например нет сидов или узнал гдето что фильм не стОящий), то как тогда , считается что скачал весь?
Nuairi
@ 02-09-2005, 04:07
и так 108 раз... :lol:
piligrim
@ 02-09-2005, 04:29
QUOTE (Nuairi @ 01-09-2005, 21:07) |
и так 108 раз... :lol: |
:lol: :lol: :lol:
SkYScRApER
@ 02-09-2005, 05:00
QUOTE (Nuairi @ 02-09-2005, 02:07) |
и так 108 раз... :lol: |
Да... в таких количествах жизнь должна быть одним сплошным разочарованием :D
admik
@ 02-09-2005, 13:16
боже! какое разочарование :) 108 обломов. :lol: :lol: :lol:
может быть стоит сначала читать рецензи и описания, советоваться, а потом качать :diablo:
DAVIDABDU
@ 02-09-2005, 16:09
QUOTE (admik @ 02-09-2005, 13:16) |
боже! какое разочарование :) 108 обломов. :lol: :lol: :lol: может быть стоит сначала читать рецензи и описания, советоваться, а потом качать :diablo: |
привет .
объясню проще. у меня есть двоюродный брат, у которого есть штук 500 двд. так не буду ж я каждый раз когда скачиваю торрент звонить человеку , который встает на работу в5 утра(соответственно и ложится рано) и спрашивать есть ли у него такой фильм(еслои можете проверить, то большинство торрентов скачано между 22-03 часов ночи).
и вопрос: можно ли подсчитать реально скачанние мега-гигабайты, а не тупо складывать размеры всех скачанных торрентов?
извините конечно что достаю, но как мне кажэтся, форумы для этого и сушествуют, чтоб найти вчем проблема, а не смеятся над юзером и обвинять во всех смертных грехах(проще всего)
Слушай, надо иметь совесть - качал мимо, так и скажи... А качал со свистом - тебя несколько раз проверяли и видели, как ты качал и на трекере тебя не наблюдалось, твои 13Гб и рейтинг 0.75 застыли уже давно и про 2-3% тоже лапшу вешай кому другому (как и про разадюших) - у тебя только на проверенных нескольких раздачах было не по 2-3%. И мне больше делать нечего, как считать сколько ты реально скачал... То, что не 13Гб - это факт... Я офигиваю, дорогая редакция...
QUOTE (DAVIDABDU @ 02-09-2005, 10:09) |
QUOTE (admik @ 02-09-2005, 13:16) | боже! какое разочарование :) 108 обломов. :lol: :lol: :lol: может быть стоит сначала читать рецензи и описания, советоваться, а потом качать :diablo: |
привет . объясню проще. у меня есть двоюродный брат, у которого есть штук 500 двд. так не буду ж я каждый раз когда скачиваю торрент звонить человеку , который встает на работу в5 утра(соответственно и ложится рано) и спрашивать есть ли у него такой фильм |
Там LF уже подробно объяснил, но я все-таки добавлю.
Не надо ночью звонить брату. Надо подождать пока брат проснется, выпьет кофе, потом ему позвонить и спросить. И если решил таки качать, то только тогда скачивать торрент. Когда таки решил качать. И проблем не будет. Вернее не было-бы. А так... сам себе злобный буратина.
john11smith
@ 02-09-2005, 22:48
QUOTE (DAVIDABDU @ 02-09-2005, 10:09) |
привет . объясню проще. у меня есть двоюродный брат, у которого есть штук 500 двд. так не буду ж я каждый раз когда скачиваю торрент звонить человеку , который встает на работу в5 утра(соответственно и ложится рано) и спрашивать есть ли у него такой фильм(еслои можете проверить, то большинство торрентов скачано между 22-03 часов ночи). и вопрос: можно ли подсчитать реально скачанние мега-гигабайты, а не тупо складывать размеры всех скачанных торрентов? извините конечно что достаю, но как мне кажэтся, форумы для этого и сушествуют, чтоб найти вчем проблема, а не смеятся над юзером и обвинять во всех смертных грехах(проще всего) |
По-моему ты брата уже дослал :rolleyes: попроси чтоб он дал тебе список слоих DVD - и проблема изчезнет :lol:
seryi_boss
@ 02-09-2005, 23:47
вот еще один
кандидат раздает 19 двд5 а скачал всего 25 гб и приэтом качает 5 двд5
Nuairi
@ 03-09-2005, 01:24
человек на дороге к светлой жизни. качал мимо, но исправляется.
за такое усердие у меня не поднимется рука на кнопочку нажать...
jabbervorx
@ 03-09-2005, 09:34
Кстати, какова формальная процедура регестрирования нынче? Один мой друг очень хотел бы зарегистрироваться, с рейтингом унего проблем не будет (я помогу если что, но он и сам не жадный).
dec0ryah
@ 03-09-2005, 17:18
seryi_boss
Nuairi
половину имеющихся у меня полных релизов качал не я сам
мы с kiyra меняемся друг с другом (работаем вместе)
причем они все в том же виде что и были качаны с трекера - без
сжатия или разбивки на 2 DVD
поэтому у меня есть все что скачал он, а у него наоборот
и я и он вставали на раздачу со скачанным другим релизом
если меня увидят на раздаче с тем релизом который я не скачивал сам лично
как это будет расцениваться?
был случай когда меня попросили помочь на раздаче Сибирского цирюльника
(его скачал я) мы с kiyra договорились что посидим этот релиз
и оба встали на раздачу (но он его сам не скачивал, а получил от меня)
Nuairi
@ 03-09-2005, 17:45
никак это не будет расцениваться. в смысле, положительно будет. :)
в случае недоразумений (ну вы поняли каких) всегда можно пообщаться с администрацией на предмет.
DAVIDABDU
@ 03-09-2005, 21:15
QUOTE (Nuairi @ 03-09-2005, 17:45) |
в случае недоразумений (ну вы поняли каких) всегда можно пообщаться с администрацией на предмет. |
ага. всегда срадостью пошлют на... :fu:
Nuairi
@ 03-09-2005, 21:26
а ты в спортлото жалобу напиши или в оон :wink:
QUOTE (DAVIDABDU @ 03-09-2005, 13:15) |
ага. всегда срадостью пошлют на... :fu: |
А разве тебя послали? Мне кажется, что мы вполне объективно и в подробностях объяснили причны нашей печали... В ответ мы не услышали "понял, был не прав, прошу дать возможность искупить", в ответ мы услышали нечто совсем другое...
vinipuh
@ 05-09-2005, 21:53
АДМИНИСТРАЦИЯ!
Прошу разрешить регистрацию в torrentе.
Особо не особо полезным, но максимально сознательным пользователем буду.
Я ведь пока не знаю специфику призводства
Ну нет кому поручиться за меня - молодой ешо - и что делать?
За какие заслуги можно заработать право на регистрацию?
Phoenix84
@ 07-09-2005, 01:29
Ludi a mog bi mne kto- nibud skazat kakoi u menya bil ratio, delo v tom chto ya ploxo vo vsem etom razbirayus, kachal kak mog, vrode nichego ne menyal v nastroikax. Prosto xotel uznat o tom chto ya delal ne tak. Moi nik BadDog_KG. Spasibo.
Vlady304
@ 07-09-2005, 07:03
Нету такого...
Phoenix84
@ 07-09-2005, 13:08
странно, а ведь вроде бы был. я долгое время не пользовался аккфунтом, может меня просто удалили?
admik
@ 07-09-2005, 13:14
Phoenix84 именно так и произошло. видимо рейтинг у тебя был меньше 1 а активность была очень давно.
kmichael
@ 07-09-2005, 14:36
Меня возмите к себе. А? Я хороший, и пригожусь.
viktor1969
@ 07-09-2005, 23:29
:hi: Уважаемый Админу
Я уже давно пытаюсь стать вам полезным, но не могу попасть на регистрацию.
Может можно меня взять с испытательным сроком. :rolleyes:
admik
@ 08-09-2005, 00:09
viktor1969 мне кажется я лично тебя банил
перестаньте в приват, на форуме и в теме просить регистрацию на трекере.
есть ПМ всем админам на форуме - туда и пишите. раз в несколько дней производится регистрация накопленных заявок.
Phoenix84
@ 08-09-2005, 02:57
Yasno, znachit sam vinovat, a reiting u menya do 2-ux s lishnim inogda doxodil, a inogda nooborot v minuse bil, a v nastroikax nichego ne trogal, stranno kak to.
viktor1969
@ 08-09-2005, 10:05
viktor1969 мне кажется я лично тебя банил
Этого не может быть. :actu:
Lexus
@ 08-09-2005, 10:15
этого не может , промежуток долден быть :))
viktor1969
@ 08-09-2005, 11:08
В промежутке дырка есть,
может можно х..м (туда) влезть. :wink:
Lexus
@ 08-09-2005, 13:03
х..м влезть туда-то можно,
только очень осторожно.
viktor1969
@ 08-09-2005, 13:38
Осторожным буду я,
где же регистрация. :drag:
Шибзик
@ 08-09-2005, 15:04
QUOTE (viktor1969 @ 08-09-2005, 11:38) |
Осторожным буду я, где же регистрация. :drag: |
:lol:

SkYScRApER
@ 08-09-2005, 15:45
QUOTE (viktor1969 @ 08-09-2005, 11:38) |
Осторожным буду я, где же регистрация. :drag: |
Регистрация закрыта
На переучет бандитов :wink:
admik
@ 08-09-2005, 16:44
viktor1969 почту проверь, пароль смени сразу как войдешь.
viktor1969
@ 08-09-2005, 17:14
:hi: Спасибо!!!!!!!
admik
@ 08-09-2005, 17:15
но стихи надо продолжить :)
kmichael
@ 08-09-2005, 17:25
Бандитов много, один Я
А я хочу релизиться
Может так и меня примут :punk:
admik
@ 08-09-2005, 17:30
уже.
kmichael
@ 08-09-2005, 17:42
И Вот я статус получил
На жизнь на прежнюю забил
Теперь живу в нетлабе Я
И все кто здесь - моя семья
А ещё я могу сплясать, но видеофорум пока не придумали :laugh:
А вообще спасибо.
admik
@ 08-09-2005, 17:50
поэтам внеочередные регистрации :lol:
incolbus
@ 08-09-2005, 18:15
Я - поэт, зовус Инколбус.
Я - порядочный оболтус.
На работе, как могу
Сидирую, сидируююю...
admik
@ 08-09-2005, 18:20
incolbus концовка подкачала :D
Я - поэт, зовус Инколбус.
Я - порядочный оболтус.
На работе, как могу
Я сидирую сижу
регистрировать-то тебя как ?
incolbus
@ 08-09-2005, 18:22
а как Incolbus нельзя?
PS в концовке надо с печалью в голосе растягивать последние буквы :)
admik
@ 08-09-2005, 18:37
ты не понял, мыло напиши на трекере в ПМ всем админам
http://torrent.e2k.ru/staff.php
incolbus
@ 08-09-2005, 18:53
Didoo
@ 08-09-2005, 19:07
QUOTE (admik @ 08-09-2005, 18:20) |
incolbus концовка подкачала :D Я - поэт, зовус Инколбус. Я - порядочный оболтус. На работе, как могу Я сидирую сижу
регистрировать-то тебя как ? |
Как насчет ответа от имени админа:
"И я маститый мэтр-поэт,
Но регистраций на всех нет" :p
Didoo
@ 08-09-2005, 19:13
Может открыть что-то типа рубрики "Оседлай Пегаса" для желающих зарегистрироваться?
Пропуск в клуб, так сказать.
admik
@ 08-09-2005, 19:34
так можно докатиться до заплати денежку, а это моветон :actu:
Didoo
@ 08-09-2005, 21:19
QUOTE (admik @ 08-09-2005, 19:34) |
так можно докатиться до заплати денежку, а это моветон :actu: |
Нет, батенька, не путайте "Алло, мы ищем таланты" с "Алё, мы ищем спонсора" :D
хорошо льется зависший буратино с incolbus, надо бы ему помочь 12 стульев слить и испортить рейтинг :diablo:
Я админам емайл написал,
Говорил что не свин и свой сид предлагал.
Чой-то все не пускают пока,
И тоска глубока как Дануба-река
И с хард драйвом пустым
И слезой на щеке
Ухожу я туды
И топлюся в реке
admik
@ 10-09-2005, 00:00
ну а письмо на трекере в "Написать всем админам" в разделе Администрация?
SkYScRApER
@ 10-09-2005, 00:01
QUOTE (tffy @ 09-09-2005, 21:29) |
Говорил что не свин и свой сид предлагал.
|
Да это ж проституция какая-то :lol:
QUOTE (admik @ 10-09-2005, 00:00) |
ну а письмо на трекере в "Написать всем админам" в разделе Администрация? |
Было дело - Я ж говорю - "Я админам емайл написал,"... но я еще одно только что послал.
admik
@ 10-09-2005, 00:44
незабудь в профайле сменить пароль.
piligrim
@ 10-09-2005, 03:08
QUOTE (tffy @ 09-09-2005, 16:29) |
Я админам емайл написал, Говорил что не свин и свой сид предлагал. Чой-то все не пускают пока, И тоска глубока как Дануба-река
И с хард драйвом пустым И слезой на щеке Ухожу я туды И топлюся в реке |
плохие стихи. я бы тебя не регистрировал. с такими талантами только топиться :laugh:
QUOTE (piligrim @ 10-09-2005, 03:08) |
плохие стихи. я бы тебя не регистрировал. с такими талантами только топиться :laugh: |
Зачем же так? Я сидел, старался... :bad1:
piligrim
@ 10-09-2005, 03:42
попробуй еще. а что за Дануба-река? это где такое?
QUOTE (piligrim @ 10-09-2005, 03:42) |
попробуй еще. а что за Дануба-река? это где такое? |
Так, вторая по длине река в Европе... Где-то там... от Москвы вниз и налево. Вон фотка.
http://www.danube-research.com/map.JPG(тут как, имаджи что не свои линкать мона?)
piligrim
@ 10-09-2005, 04:23
admik
@ 10-09-2005, 04:56
tffy можно. заинтриговал, где же это у меня под боком такая речка? :fear2:
Ну по-иглицки ее зовут "Danube" или Дануба... а так еще Дунай небось имя более знакомое... :nlo:
piligrim
@ 10-09-2005, 05:24
так бы и сказал Дунай. зачем нам по-иглицки? мы и по-русски неплохо понимаем :)
а для рифмы можно в другой реке тоску утопить. например в Сене :wink:
Страницы:
1 [
2]
3 4 5