Forums -> Сеть BitTorrent -> О регистрации.
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3 4 5
dimm1975
Если отдача не во весь канал, то либо плохая связь между тобой и другими пирами, либо какие "косяки" в настройках.
Не знаю. В настройках стоит дефолтные "No Limit". Во сейчас поднялась до 9 кбпс, при моем канал на 15. Буду держать только на аплоаде некоторое время.

сейчас я тебе помог с рейтингом:D,но следи за ним в следущий
раз..Удачи

Спасибо огромное :gift:
admik
QUOTE (dimm1975 @ 19-08-2005, 00:00)
Если отдача не во весь канал, то либо плохая связь между тобой и другими пирами, либо какие "косяки" в настройках.
Не знаю. В настройках стоит дефолтные "No Limit". Во сейчас поднялась до 9 кбпс, при моем канал на 15. Буду держать только на аплоаде некоторое время.
варнинг снял.
попробуй ограничить скорость на несколько килобайт ниже предела на ап и на даун одновременно, а то у тебя канал забивается и происходят скачки скоростей. если не поможет, ограничивай даун еще, поа ап не стабилизируется. это особенность АДСЛ, особенно у хренового провайдера.
L3ON
QUOTE (LF_ @ 18-08-2005, 19:57)
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 14:48)
Точно на благо....Но 1.5 гига раздатъ  в осле это не 7 гиг в торенте... ;)
Ну ты видел сколько в осле потом качает? Эти самые его рипы? Так что точно на благо  ;)  :D
Я споритъ не буду....на благо так на благо....Мы тут не смотрим сколъко человек качает потом эти рипы ....( потому што Мне это как то всеравно ) Я думаю здесъ эти Же ДВД качают не менъше....

Я видел пару таких его релизов даже ставил один на закачку .....Семъ .....и скажу што не густо...!!!

я говорю полтора гига это не 7 гиг раздатъ.... Но вам Админам виднее ( я думаю ) хотя кто знает...
Cerberus
2 L3ON: если человек выкладывает релизы в "осле" и поддерживает их, то респект ему безмерный. :punk:

А ратио дело нажывное, если что люди, добрые, помогут.
admik
L3ON я думаю у него весь канал уходит на осла. нужно его позвать сюда и спросить. честно говоря я невижу ничего в этом плохого, потому что человек не лезет (кажется) на первоначальный этап раздачи, т.е. не мешает раздающему. ну а то что за счет него остальные могут себе рейтинг поднять - радуйтесь, а то придется раздавать вам по паре недель то что скачали :)
а вообще давай мы не будем обсуждать действия человека с косой, а то знаешь как он может лихо махать косой :p демократия демократией, но трекер по своей структуре тоталитарен. ИМХО
L3ON
QUOTE (admik @ 18-08-2005, 20:24)
L3ON я думаю у него весь канал уходит на осла. нужно его позвать сюда и спросить. честно говоря я невижу ничего в этом плохого, потому что человек не лезет (кажется) на первоначальный этап раздачи, т.е. не мешает раздающему. ну а то что за счет него остальные могут себе рейтинг поднять - радуйтесь, а то придется раздавать вам по паре недель то что скачали :)
а вообще давай мы не будем обсуждать действия человека с косой, а то знаешь как он может лихо махать косой :p демократия демократией, но трекер по своей структуре тоталитарен. ИМХО
Не не не ...я не кого не сужу и не Обсуждаю.....Если Админам так угодно......то пожалуста....

Если человек раздоет в осле и рипы полъзуются спросом то почему бы и нет .....

Я просто говорю што раздача в Осле совершеноо иная чем на треккере....
admik
L3ON чем другая? тем что я в осле вынужден отдавать абсолютно сумашедшие проценты до появления нормального количества источников? дык это только усложняет там раздачу. так что торент потому и популярен, что он проще и быстрее.
soperedi
Ого, а меня тут, оказывается обсуждают вовсю :D

Ну что я могу сказать, кроме двух вещей:
1)Действия администрации не обсуждаются в открытую - раз решили админы нетлабовского трекера дать мне такую привилегию - значит есть на то у них причины.
2)Мой IP уже 3 года как постоянный. чтобы узнать его, надо встать в очередь на любую из моих свежих раздач, желательно emule+ клиентом, кликнуть на ник - soperedi - записать IP - и забанить это IP в своем клиенте - чтобы спать срокойно. :diablo:
FiL
QUOTE (dimm1975 @ 18-08-2005, 13:47)
Ребята, давайте не учить меня, что надо учить, ладно?
П.С. И не надо сразу разговаривать с новичками менторским тоном либо с позиции силы. Поверьте, это не делает форуму лица.

Давай ты определись. Или ты новичек и ХОЧЕШЬ УЧИТЬСЯ.
Или ты весь из себя супе-пупер умный и все знаешь и учиться не хочешь. И тогда с тебя СПРОС КАК С УМНОГО. А не как с новичка.

А то тут я новичек, рейтинги в столбик складываю, а тут я сам самый умный и нафик идите со своей математикой... Из себя можешь строить все, что угодно, но меня за идиота держать не надо, хорошо?

L3ON
QUOTE (FiL @ 18-08-2005, 23:10)
QUOTE (dimm1975 @ 18-08-2005, 13:47)
Ребята, давайте не учить меня, что надо учить, ладно?
П.С. И не надо сразу разговаривать с новичками менторским тоном либо с позиции силы. Поверьте, это не делает форуму лица.

Или ты весь из себя супе-пупер умный и все знаешь и учиться не хочешь. И тогда с тебя СПРОС КАК С УМНОГО. А не как с новичка.

А то тут я новичек, рейтинги в столбик складываю, а тут я сам самый умный и нафик идите со своей математикой... Из себя можешь строить все, что угодно, но меня за идиота держать не надо, хорошо?
FIL -- Раслабъся....Че ты так горечишся....Если чесно....то я когда первыи раз начал качатъ через торент....я так же считал реитинг... :lol:

Я думаю тебе бы не понравилосъ если бы тебе сказали идти и учитъ Математику....U feel me ? или ече што либо ...так ?

Я думаю што нухзно Объяснитъ , помочъ , и ПРЕДУПРЕДИТЪ.....Штобы потом небыло каких либо недорозумении...!! Если забанят... ;)

Take it easy...dude :lol: P.S толъко 7.25 утра а ты такои злои уже :laugh:
FiL
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 20:19)
Я  думаю  тебе  бы не  понравилосъ если бы тебе  сказали идти и учитъ Математику....U feel me ?  или ече што либо ...так ?  
Если-бы мне сказали, что мне надо учить математику и показали где я не прав, то я таки признал, что я не прав. И пошел учить математику. А не кричал о том, что не надо меня учить что мне учить.

Take it easy...dude  :lol: P.S толъко 7.25 утра  а ты такои злои уже   :laugh:
У меня 7.30 ВЕЧЕРА. И я таки уже злой. Ладно на работе юзера не в ладах с компьютерами... так они хотя-бы не огрызаются, когда я им на их ошибки указываю. И зарплату они мне платят. И все равно злой. :zlo2: :furious: :gun3:
L3ON
QUOTE (FiL @ 18-08-2005, 23:36)
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 20:19)
Я  думаю  тебе  бы не  понравилосъ если бы тебе  сказали идти и учитъ Математику....U feel me ?  или ече што либо ...так ?  
Если-бы мне сказали, что мне надо учить математику и показали где я не прав, то я таки признал, что я не прав. И пошел учить математику. А не кричал о том, что не надо меня учить что мне учить.

Take it easy...dude  :lol: P.S толъко 7.25 утра  а ты такои злои уже   :laugh:
У меня 7.30 ВЕЧЕРА. И я таки уже злой. Ладно на работе юзера не в ладах с компьютерами... так они хотя-бы не огрызаются, когда я им на их ошибки указываю. И зарплату они мне платят. И все равно злой. :zlo2: :furious: :gun3:
АХ :fear2: точно 7.45 вечера а у нас в Min,Min на час ранъше....( тока нету МЭне там :laugh: )

Да ладно....Оставъте новичков в покое .....Когда-то мы были все такие.... Молодыие девственники... :lol: :laugh:
dimm1975
QUOTE (FiL @ 19-08-2005, 02:10)
Или ты весь из себя супе-пупер умный и все знаешь и учиться не хочешь.
Моя ошибка связана с незнанием торрента, а не математики. Поэтому посылка учить математику в этом случае, унижает меня так-же как если бы я послал Вас, скажем брать курс Networking Essentias из-за ошибки в настройке сети.

Вам нравиться самоутверждаться, унижая других людей?

Из себя можешь строить все, что угодно, но меня за идиота держать не надо, хорошо?

Хорошо. Но, откуда такой разговор, на повышенных тонах? Я Вас, лично, обидел?
Если да, нижайше прошу у Вас прощения и прошу не таить на меня зла.
amerikos
Если вы не остановитесь, то потом уже не важно будет, кто каким тоном чего говорил. Как лицо нейтральное, могу сказать, что Fil - человек спокойный и порядочный, dimm1975 - судя по речи, тоже человек интеллигентный. Так что, ребята, вы просто не под настроение друг другу попались. Предлагаю мировую.
:)
Olof
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 23:14)
я говорю полтора гига это не 7 гиг раздатъ.... Но вам Админам виднее ( я думаю ) хотя кто знает...
Полтора гига ослом, мне лично, раздать сложнее, чем 15 торрентом. А подготовку рипа... хм... онож кампуляторные ресурсы и лепездричество жжот! :drag:

А админам точно виднее, они ж в аквариуме воду меняют! : :diablo:

FiL
У меня 7.30 ВЕЧЕРА. И я таки уже злой. Ладно на работе юзера не в ладах с компьютерами... так они хотя-бы не огрызаются, когда я им на их ошибки указываю. И зарплату они мне платят. И все равно злой.  
а ты с них каждый вечер зряплату дери - очень по вечерам добрый будешь... правда по утрам злой! :)
tashkent
Добрый день! Уже долгое время не могу зарегистрироваться на трекере. На форуме уже давно. Очень прошу помочь в регистрации. Я всегда веду себя хорошо. Спасибо.
SkYScRApER
О, значит и здесь только люди живут. А я-то уж думал никогда не увидеть на нетлабе этой сверхпопулярной в других местах темы :lol:
Virtua1PC
Доброе время суток :)

Просьба к администрации трекера: зарегистрируйте меня, пожалуйста. Уже давно пытаюсь, но никак не получается. Получаю сообщение:
CODE

Нет свободных мест
Трекер достиг плановой мощности в 10 000 пользователей, открытая регистрация прекращается на неделю, за это время мы планируем удалить двойников, забанить навсегда ряд особо злобных любителей халявы и тд и тп. Если вы считаете, что вы можете быть особо полезны трекеру - обращайтесь к администрации, мы всегда готовы пойти на встречу сознательным пользователям.

L3ON
Ну ты же читаеш !!! треккер достиг лимита...в 10000 человек....треккер болъше не поддерживает ..придется ждатъ...Пустого места..!!!
SkYScRApER
Что-то эта темаразмножаться начала, непонятно только по каким причинам :p
Fric18
Administracija vopros k vam : Kak chasto vi udalaete leecherov i neaktivnih polzovatelej?Uzhe 3 nedeli ne mogu zaregitsa...hotja mog bi seeditj kruglie sutki :wink:
seryi_boss
с таким аватаром тебя вообше не зарегят
Fric18
QUOTE (seryi_boss @ 20-08-2005, 23:18)
U tebja ne ludshe...strashnij kak moja zhiznj :lol:
Seryi
Это точно, срочно меняй аватарчик-то. :w00t: А то сейчас двойник появится, в крупном плане. :p
Fric18
QUOTE (Seryi @ 20-08-2005, 23:28)
Это точно, срочно меняй аватарчик-то. :w00t: А то сейчас двойник появится, в крупном плане. :p
Da ja pitalsa svoj avatar zakinutj...toka tama kakoj-to Error.. :drag:
Babun
А ты всё равно смени на какой нибудь другой, временный. Из галереи непример возьми.

Такой аватар уже используется одним из админов форума.
Klaipeda
QUOTE (SkYScRApER @ 20-08-2005, 20:12)
Что-то эта темаразмножаться начала, непонятно только по каким причинам  :p
А мы эти отростки в одну кучу соберём :p
а вообще Bespredel !!!!!!! © конечно :lol:
64h
Меня, кстати, тоже очень интересует когда же наконец будет возможность зарегистрироваться?
Я не первую неделю почти каждый день захожу c надеждой на регистрацию, но каждый раз вижу уже знакомую надпись.....
admik
я думаю сначала будет доделан Улучшайзинг трекера, и тогда откроется.
но это я думаю, а улучшатель думает по своему :cool:
piligrim
QUOTE (seryi_boss @ 20-08-2005, 16:18)
да за такое и забаненым стать недолго ;)
SkYScRApER
QUOTE (piligrim @ 21-08-2005, 01:23)
QUOTE (seryi_boss @ 20-08-2005, 16:18)
да за такое и забаненым стать недолго ;)
А может человек таким образом на свою "особую полезность трекеру" намекает :p
zeko
не лучьше если будет так, если UPLOAD RATE меньше минимум то невозможно кочать пока не поднимитса? например, я скачал и оставил комп включен чтоб сидить, и я б не кочал больше пока не поднял свой RATE до минимум, а тут смотрю меня уже заночь викинули, значит я просто так сидил? (ТАК ЕТО БИЛО В ДРУГОМ ТОРРЕНТ САЙТЕ и мой RATE там 0.5, скачал 100ГБ поднял 50ГБ)
DAVIDABDU
привет
насколько я помню , поскедний раз когда я проверял свой реитинг (пока не забанили) он был гдето в районе 0.7 может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35?
заранее спасибо
Seryi
QUOTE (DAVIDABDU @ 01-09-2005, 18:21)
привет
насколько я помню , поскедний раз когда я проверял свой реитинг (пока не забанили) он был гдето в районе 0.7 может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35?
заранее спасибо
Точно, рейтинг у тебя 0,7, но ты забанен. Может из за чего то другого, или мимо качал. Жди админов, придут, разбирутся в чём дело. :)
LF_
QUOTE (DAVIDABDU @ 01-09-2005, 11:21)
может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35?
Твой рейтинг

Залил 10.37GB
Взял 13.67GB
Индекс 0.758

на 108 торрентах общим размером в 307Гб....
Seryi
DAVIDABDU, ну вот, я так и думал! :fear2: На нашем треккере без причины не банят. :w00t:
DAVIDABDU
QUOTE (LF_ @ 01-09-2005, 22:18)
QUOTE (DAVIDABDU @ 01-09-2005, 11:21)
может я не так понял, но вроде минимальный рейтинг 0.35?
Твой рейтинг

Залил 10.37GB
Взял 13.67GB
Индекс 0.758

на 108 торрентах общим размером в 307Гб....
а можно поподробнее?
и еше вопрос:
если скачал фильм гдето на 2-3% ,а потом отменил закачку(не важно по какой причине, например нет сидов или узнал гдето что фильм не стОящий), то как тогда , считается что скачал весь?
Nuairi
и так 108 раз... :lol:

piligrim
QUOTE (Nuairi @ 01-09-2005, 21:07)
:lol: :lol: :lol:
SkYScRApER
QUOTE (Nuairi @ 02-09-2005, 02:07)
Да... в таких количествах жизнь должна быть одним сплошным разочарованием :D
admik
боже! какое разочарование :) 108 обломов. :lol: :lol: :lol:
может быть стоит сначала читать рецензи и описания, советоваться, а потом качать :diablo:
DAVIDABDU
QUOTE (admik @ 02-09-2005, 13:16)
боже! какое разочарование :) 108 обломов. :lol: :lol: :lol:
может быть стоит сначала читать рецензи и описания, советоваться, а потом качать :diablo:
привет .
объясню проще. у меня есть двоюродный брат, у которого есть штук 500 двд. так не буду ж я каждый раз когда скачиваю торрент звонить человеку , который встает на работу в5 утра(соответственно и ложится рано) и спрашивать есть ли у него такой фильм(еслои можете проверить, то большинство торрентов скачано между 22-03 часов ночи).
и вопрос: можно ли подсчитать реально скачанние мега-гигабайты, а не тупо складывать размеры всех скачанных торрентов?
извините конечно что достаю, но как мне кажэтся, форумы для этого и сушествуют, чтоб найти вчем проблема, а не смеятся над юзером и обвинять во всех смертных грехах(проще всего)
LF_
Слушай, надо иметь совесть - качал мимо, так и скажи... А качал со свистом - тебя несколько раз проверяли и видели, как ты качал и на трекере тебя не наблюдалось, твои 13Гб и рейтинг 0.75 застыли уже давно и про 2-3% тоже лапшу вешай кому другому (как и про разадюших) - у тебя только на проверенных нескольких раздачах было не по 2-3%. И мне больше делать нечего, как считать сколько ты реально скачал... То, что не 13Гб - это факт... Я офигиваю, дорогая редакция...
FiL
QUOTE (DAVIDABDU @ 02-09-2005, 10:09)
QUOTE (admik @ 02-09-2005, 13:16)
боже! какое разочарование :) 108 обломов.  :lol:  :lol:  :lol:
привет .
объясню проще. у меня есть двоюродный брат, у которого есть штук 500 двд. так не буду ж я каждый раз когда скачиваю торрент звонить человеку , который встает на работу в5 утра(соответственно и ложится рано) и спрашивать есть ли у него такой фильм
Там LF уже подробно объяснил, но я все-таки добавлю.
Не надо ночью звонить брату. Надо подождать пока брат проснется, выпьет кофе, потом ему позвонить и спросить. И если решил таки качать, то только тогда скачивать торрент. Когда таки решил качать. И проблем не будет. Вернее не было-бы. А так... сам себе злобный буратина.
john11smith
QUOTE (DAVIDABDU @ 02-09-2005, 10:09)
привет .
объясню проще. у меня есть двоюродный брат, у которого есть штук 500 двд. так не буду ж я каждый раз когда скачиваю торрент звонить человеку , который встает на работу в5 утра(соответственно и ложится рано) и спрашивать есть ли у него такой фильм(еслои можете проверить, то большинство торрентов скачано между 22-03 часов ночи).
и вопрос: можно ли подсчитать реально скачанние мега-гигабайты, а не тупо складывать размеры всех скачанных торрентов?
извините конечно что достаю, но как мне кажэтся, форумы для этого и сушествуют, чтоб найти вчем проблема, а не смеятся над юзером и обвинять во всех смертных грехах(проще всего)
По-моему ты брата уже дослал :rolleyes: попроси чтоб он дал тебе список слоих DVD - и проблема изчезнет :lol:
seryi_boss
вот еще один кандидат раздает 19 двд5 а скачал всего 25 гб и приэтом качает 5 двд5
Nuairi
человек на дороге к светлой жизни. качал мимо, но исправляется.
за такое усердие у меня не поднимется рука на кнопочку нажать...

jabbervorx
Кстати, какова формальная процедура регестрирования нынче? Один мой друг очень хотел бы зарегистрироваться, с рейтингом унего проблем не будет (я помогу если что, но он и сам не жадный).
dec0ryah
seryi_boss
Nuairi
половину имеющихся у меня полных релизов качал не я сам
мы с kiyra меняемся друг с другом (работаем вместе)
причем они все в том же виде что и были качаны с трекера - без
сжатия или разбивки на 2 DVD
поэтому у меня есть все что скачал он, а у него наоборот
и я и он вставали на раздачу со скачанным другим релизом
если меня увидят на раздаче с тем релизом который я не скачивал сам лично
как это будет расцениваться?
был случай когда меня попросили помочь на раздаче Сибирского цирюльника
(его скачал я) мы с kiyra договорились что посидим этот релиз
и оба встали на раздачу (но он его сам не скачивал, а получил от меня)
Nuairi
никак это не будет расцениваться. в смысле, положительно будет. :)
в случае недоразумений (ну вы поняли каких) всегда можно пообщаться с администрацией на предмет.
DAVIDABDU
QUOTE (Nuairi @ 03-09-2005, 17:45)
в случае недоразумений (ну вы поняли каких) всегда можно пообщаться с администрацией на предмет.
ага. всегда срадостью пошлют на... :fu:
Nuairi
а ты в спортлото жалобу напиши или в оон :wink:
LF_
QUOTE (DAVIDABDU @ 03-09-2005, 13:15)
ага. всегда срадостью пошлют на... :fu:
А разве тебя послали? Мне кажется, что мы вполне объективно и в подробностях объяснили причны нашей печали... В ответ мы не услышали "понял, был не прав, прошу дать возможность искупить", в ответ мы услышали нечто совсем другое...
vinipuh

АДМИНИСТРАЦИЯ!

Прошу разрешить регистрацию в torrentе.
Особо не особо полезным, но максимально сознательным пользователем буду.
Я ведь пока не знаю специфику призводства

Ну нет кому поручиться за меня - молодой ешо - и что делать?
За какие заслуги можно заработать право на регистрацию?
Phoenix84
Ludi a mog bi mne kto- nibud skazat kakoi u menya bil ratio, delo v tom chto ya ploxo vo vsem etom razbirayus, kachal kak mog, vrode nichego ne menyal v nastroikax. Prosto xotel uznat o tom chto ya delal ne tak. Moi nik BadDog_KG. Spasibo.
Vlady304
Нету такого...
Phoenix84
странно, а ведь вроде бы был. я долгое время не пользовался аккфунтом, может меня просто удалили?
admik
Phoenix84 именно так и произошло. видимо рейтинг у тебя был меньше 1 а активность была очень давно.
kmichael
Меня возмите к себе. А? Я хороший, и пригожусь.
viktor1969
:hi: Уважаемый Админу
Я уже давно пытаюсь стать вам полезным, но не могу попасть на регистрацию.
Может можно меня взять с испытательным сроком. :rolleyes:
admik
viktor1969 мне кажется я лично тебя банил

перестаньте в приват, на форуме и в теме просить регистрацию на трекере.

есть ПМ всем админам на форуме - туда и пишите. раз в несколько дней производится регистрация накопленных заявок.
Phoenix84
Yasno, znachit sam vinovat, a reiting u menya do 2-ux s lishnim inogda doxodil, a inogda nooborot v minuse bil, a v nastroikax nichego ne trogal, stranno kak to.
viktor1969
viktor1969 мне кажется я лично тебя банил

Этого не может быть. :actu:
Lexus
этого не может , промежуток долден быть :))
viktor1969
В промежутке дырка есть,
может можно х..м (туда) влезть. :wink:
Lexus
х..м влезть туда-то можно,
только очень осторожно.
viktor1969
Осторожным буду я,
где же регистрация. :drag:
Шибзик
QUOTE (viktor1969 @ 08-09-2005, 11:38)
Осторожным буду я,
:lol:

user posted image
SkYScRApER
QUOTE (viktor1969 @ 08-09-2005, 11:38)
Осторожным буду я,
Регистрация закрыта
На переучет бандитов :wink:
admik
viktor1969 почту проверь, пароль смени сразу как войдешь.
viktor1969
:hi: Спасибо!!!!!!!
admik
но стихи надо продолжить :)
kmichael
Бандитов много, один Я
А я хочу релизиться

Может так и меня примут :punk:
admik
уже.
kmichael
И Вот я статус получил
На жизнь на прежнюю забил
Теперь живу в нетлабе Я
И все кто здесь - моя семья

А ещё я могу сплясать, но видеофорум пока не придумали :laugh:

А вообще спасибо.
admik
поэтам внеочередные регистрации :lol:
incolbus
Я - поэт, зовус Инколбус.
Я - порядочный оболтус.
На работе, как могу
Сидирую, сидируююю...
admik
incolbus концовка подкачала :D
Я - порядочный оболтус.
На работе, как могу
Я сидирую сижу

регистрировать-то тебя как ?
incolbus
а как Incolbus нельзя?

PS в концовке надо с печалью в голосе растягивать последние буквы :)
admik
ты не понял, мыло напиши на трекере в ПМ всем админам

http://torrent.e2k.ru/staff.php
incolbus
Didoo
QUOTE (admik @ 08-09-2005, 18:20)
incolbus концовка подкачала :D
Я - порядочный оболтус.
На работе, как могу
Я сидирую сижу

регистрировать-то тебя как ?
Как насчет ответа от имени админа:

"И я маститый мэтр-поэт,
Но регистраций на всех нет" :p
Didoo
Может открыть что-то типа рубрики "Оседлай Пегаса" для желающих зарегистрироваться?
Пропуск в клуб, так сказать.
admik
так можно докатиться до заплати денежку, а это моветон :actu:
Didoo
QUOTE (admik @ 08-09-2005, 19:34)
так можно докатиться до заплати денежку, а это моветон :actu:
Нет, батенька, не путайте "Алло, мы ищем таланты" с "Алё, мы ищем спонсора" :D
WoW
хорошо льется зависший буратино с incolbus, надо бы ему помочь 12 стульев слить и испортить рейтинг :diablo:
tffy
Я админам емайл написал,
Говорил что не свин и свой сид предлагал.
Чой-то все не пускают пока,
И тоска глубока как Дануба-река

И с хард драйвом пустым
И слезой на щеке
Ухожу я туды
И топлюся в реке
admik
ну а письмо на трекере в "Написать всем админам" в разделе Администрация?
SkYScRApER
QUOTE (tffy @ 09-09-2005, 21:29)
Да это ж проституция какая-то :lol:
tffy
QUOTE (admik @ 10-09-2005, 00:00)
ну а письмо на трекере в "Написать всем админам" в разделе Администрация?
Было дело - Я ж говорю - "Я админам емайл написал,"... но я еще одно только что послал.
admik
незабудь в профайле сменить пароль.
tffy
Спасиба!!!
piligrim
QUOTE (tffy @ 09-09-2005, 16:29)
Я админам емайл написал,
Чой-то все не пускают пока,
И тоска глубока как Дануба-река

И с хард драйвом пустым
И слезой на щеке
Ухожу я туды
И топлюся в реке
плохие стихи. я бы тебя не регистрировал. с такими талантами только топиться :laugh:
tffy
QUOTE (piligrim @ 10-09-2005, 03:08)
плохие стихи. я бы тебя не регистрировал. с такими талантами только топиться :laugh:
Зачем же так? Я сидел, старался... :bad1:
piligrim
попробуй еще. а что за Дануба-река? это где такое?
tffy
QUOTE (piligrim @ 10-09-2005, 03:42)
попробуй еще. а что за Дануба-река? это где такое?
Так, вторая по длине река в Европе... Где-то там... от Москвы вниз и налево. Вон фотка.
http://www.danube-research.com/map.JPG
(тут как, имаджи что не свои линкать мона?)
piligrim
не свои имиджи только сюда Topic Link: Нестандартные релизы - на главной не место, а музыка хорошая
admik
tffy можно. заинтриговал, где же это у меня под боком такая речка? :fear2:
tffy
Ну по-иглицки ее зовут "Danube" или Дануба... а так еще Дунай небось имя более знакомое... :nlo:
piligrim
так бы и сказал Дунай. зачем нам по-иглицки? мы и по-русски неплохо понимаем :)
а для рифмы можно в другой реке тоску утопить. например в Сене :wink:
Страницы: 1 [2] 3 4 5