Forums -> Фильмы -> Остров, The Island, 2005
| Full Version

Nelka
Остров
Название: Остров
Режиссер: Майкл Бэй / Michael Bay
В ролях: Эван Макгрегор / Ewan McGregor, Стив Бушеми / Steve Buscemi, Кевин Дэниелс / Kevin Daniels, Джимон Хонсу / Djimon Hounsou, Скарлетт Йоханссон / Scarlett Johansson
Информация: фантастика / триллер, DreamWorks SKG / Warner Bros, 2005, 2005
Перевод: дубляж
Формат: AVI, Video: 496x224 (2.21:1), 25 fps, XviD build 39 ~715 kbps avg, 0.26 bit/pixel, Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.14 kbps avg, Достойное:)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Линкольн Эхо-Шесть живет в выглядящем утопичным, но в то же время не обремененном проблемами обществе середины 21-го века. Как и остальные обитатели этого мира будущего, строго контролируемого правительством, Линкольн надеется, что когда-нибудь он станет одним из тех счастливчиков, кто отправится на "Остров" - последнее известное место на планете, где экологическая обстановка сохранилась в первозданной чистоте. Вскоре Линкольна ждет глубокое разочарование. Однажды он узнает, что все его существование - это ложь. Он и остальные обитатели утопии - на самом деле являются лишь клонами людей и их единственным предназначением является стать в будущем источником "запасных частей" для своих прообразов, живущих в реальном мире. Не желая дожидаться момента очередной "жатвы" Линкольн вместе с очаровательной Джордан Дельта-Два совершает побег. Постоянно преследуемые силами правопорядка своего прежнего обиталища, возглавляемыми героем Джимона Хунсу, Линкольн и Джордан вступают на тропу отчаянной гонки ради сохранения жизни, чтобы в конце концов увидеть лица своих создателей...
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Шибзик
Дорогая, ты чего творишь? :D
Nelka
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 00:48)
Дорогая, ты чего творишь?   :D
Да пытаюсь залить торрент на трекер. Он заливается а взять его для раздачи не могу:( Говорю при этом help! :rolleyes: Попробую сейчас перезагрузить машину.
Шибзик
А откуда ты его пытаешься взять если не секрет? :)
Nelka
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 01:24)
А откуда ты его пытаешься взять если не секрет? :)
Я его сейчас удалила - попробую ещё раз создать торрент и по новой и залить - если не пройдёт - прибегу за помощью:)
Nelka
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 01:24)
А откуда ты его пытаешься взять если не секрет?  :)
Три раза создавала и заливала - пытаюсь взять его с трекера на раздачу - говорит - нельзя, в темпорари интернет файлах он уже имеется. Иду туда - удаляю - не помогает. В чём засада не знаю. Работаю правда кометой но "Узкий мост" же работает нормально"... он тоже ею был создан и раздался нормально.
В общем сорри!
Шибзик
Всё работает.
В списке торрентов появится когда сидить начнёшь
Nelka
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 01:43)
Всё работает.
В списке торрентов появится когда сидить начнёшь
Так для того чтобы сидить - его взять надо с паскеем а вот тут то и не получается ничего - не берётся. :bad1:
Шибзик
А у меня брался, до того как ты его удалила :)
Nelka
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 01:52)
А у меня брался, до того как ты его удалила  :)
Так как быть тогда? Я его взять не могу с трекера с пасскеем на раздачу. И в строчке "активен" стоит - "нет". То есть он получается мимо трекера пошёл?
korneliy
Пару скриншотов можно попросить? :)
Nelka
А у меня брался, до того как ты его удалила :)
Ладно - попробую последний раз - если у тебя получится скачать - ты его и раздашь тогда:) Оки?
Nelka
QUOTE (korneliy @ 16-08-2005, 02:04)
Пару скриншотов можно попросить? :)
Да по ка что не до них:( Если в принципе начнёт - качаться - пойду учиться делать скриншоты, но только после того как позавтракаю:) А то я уже второй час бьюсь - проголодалась понимаете ли:)
Nelka
Вот попробуйте http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1474
Если пойдёт - хорошо. Нет - я здаюсь:(
Шибзик
QUOTE (Nelka @ 16-08-2005, 11:07)
Ладно - попробую последний раз - если у тебя получится скачать - ты его и раздашь тогда:) Оки?
Кооого раздам???? :fear2:
У меня-же этого фильма-же не ту-же-же :fear2:
Кого-же я раздам тогда? :fear2:
Шибзик
QUOTE (Nelka @ 16-08-2005, 11:13)
Вот попробуйте http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1474
Если пойдёт - хорошо. Нет - я здаюсь:(
Напиши мне свой пасскей в ПМ, а я тебе пришлю торрент.
korneliy
Про скриншоты есть тут - Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме , в самом низу.
А начинать нужно было с завтрака, глядишь, тогда и торренты бы не исчезали... :)
korneliy
Кстати, там же есть фраза "Убедительная просьба не создавать торрент прграммой BitComet." :)
Nelka
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 02:13)
У меня-же этого фильма-же не ту-же-же :fear2:
Кого-же я раздам тогда? :fear2:
Ну ты ж сказал что у тебя пошло качаться :cool: Или я не так поняла?
Шибзик
Не качаться пошло, а торрент файл скачался у меня. :)
А качаться начнёт тогда, когда ты сидить начнёшь.
А сидить ты его как я понимаю не можешь, пока не сама не скачаешь этот торрент файл со своим пасскей. Я правильно тебя понимаю? :)
Nelka
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 02:24)
Не качатся пошло, а торрент файл скачался у меня. :)
А качатся начнёт тогда, кога ты его сидить начнёшь.
А сидить ты его как я понимаю не можешь, пока не сама не скачаешь этот торрент файл со своим пасскей. Я правильно тебя понимаю? :)
Как приятно общаться с умным человеко:) Вот нам и награда за труды - с четвёртого раза начал качаться:) Алилуйя!!!! :punk:
korneliy
Nelka
Теперь завтракай и скриншоты делай - не понятно же, стоит ли качать TS.
Шибзик
Ну вот и умница :)
А я это кино вообще-то качаю с другого трекера. Там почему-то размер 1.36 Гб.
Nelka
QUOTE (korneliy @ 16-08-2005, 02:27)
Nelka
Теперь завтракай и скриншоты делай - не понятно же, стоит ли качать TS.
Вообщет о он TC :rolleyes: . Но я всё равно пошла завтракать и собаку выводить:)
Да знаю что кометой нельзя но я по злобе удалила отовсюду Азареус - не устанавливать же его опять. А ошибка моя была а не Кометы:(
Ну да - на шаре он весит в два раза больше а качество такое же:)
Nelka
Вот тут человек уже выложил скрины с этого релиза
Topic Link: Остров / The Island (2005)
Я просто восстановила справедливость - в торренте раздаю вместо ослика:)
evgesha35
QUOTE (Шибзик @ 16-08-2005, 13:13)
У меня-же этого фильма-же не ту-же-же    :fear2:
Кого-же я раздам тогда?   :fear2:
У меня есть..Размер 1.36. TS - так написано. Кстати фильм отличнейший!!!!
Nelka
Уф! Всё - ушла на заслуженный отдых :wink:
L3ON
Нелъка че творишъ.....??? напиши кто Автор данного Рипа....?? Скрины ....с рипа ....?? А то Копируем одни и теже скрины на разныие Телесинки.....а потом кричим качество хорошее качаите....
Nelka
QUOTE (L3ON @ 17-08-2005, 05:09)
Нелъка че творишъ.....??? напиши кто Автор данного Рипа....?? Скрины ....с рипа ....?? А то Копируем одни и теже скрины на разныие Телесинки.....а потом кричим качество хорошее качаите....
Вы уж извините - но в таком тоне я не общаюсь.
L3ON
QUOTE (Nelka @ 17-08-2005, 19:38)
Нелъка че творишъ.....???  напиши кто Автор данного Рипа....?? Скрины ....с рипа  ....?? А то Копируем одни и теже скрины на разныие Телесинки.....а потом кричим качество хорошее качаите....
Ои Извините меня ....Глупого...Я и не знал што мы такие нежныие... :laugh: :bad1:
Nelka
QUOTE (L3ON @ 18-08-2005, 00:47)
QUOTE (Nelka @ 17-08-2005, 19:38)
Нелъка че творишъ.....???  напиши кто Автор данного Рипа....?? Скрины ....с рипа  ....?? А то Копируем одни и теже скрины на разныие Телесинки.....а потом кричим качество хорошее качаите....
Ои Извините меня ....Глупого...Я и не знал што мы такие нежныие... :laugh: :bad1:
Да не то ж чтоб сильно нежные, но отсутствием самоуважения никогда не страдала. :actu: А по существу... так уже проехали вроде - все кому нужно уж скачали, чего теперь в догонку то? А если вы на авторские права рипера намекали, то подобные темы меня вообще смешат. Мы тут чем все занимаемся? Денно и нощно нарушаем авторские права, не так ли? :wink: