|
Артист: |
The Doors |
Альбом: |
Strange Days 1967, 2003 |
Жанр: |
The Doors |
Формат файла: |
eac-cue-flac-jpg-rar |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
eDonkey/Kademlia |
|
недавно на форуме был этот альбом, но, кажется, не ремастерный :rolleyes:
retro
@ 17-08-2005, 08:32
OlCh
Eсть надежда на остальные альбомы? :mol:
П.С. Последнее время мул ведет себя просто отвратительно... :( Меняю 3-й мод, опять вернулся на старый, сначала грешил на большую нагрузку, но уже два дня, как все вернулось в нормальный режим, однако... :bad1: У меня полно интересных дисков просто зависло на середине и ни одного байта не продвигается, а давать ссылки без проверки как-то стремно. Никогда не делаю. Раутеры все проверил, даже прошивку менял - никакого эффекта. Остается пров? Порты все сменил по сто раз - короче, полный кал.
QUOTE (retro @ 17-08-2005, 06:32) |
OlCh Eсть надежда на остальные альбомы? |
не надежда, а увереность :wink: запланирoвано все 7 дисков с "волшебной коробочки" на гора выдать :drag: :D
QUOTE (retro @ 17-08-2005, 06:32) |
Остается пров? Порты все сменил по сто раз - короче, полный кал. |
а наверх от тебя таким же макаром идёт? :(
и по другим протоколам? :actu:
Uzaren
@ 17-08-2005, 11:32
У меня подобная проблема с мулом возникла еше зимои, что я толко не делал и моды меныл и через разных провов подклучался, не качало и все :fear2:
В то же времы торрент работает нормално
Кстате, а какои 7-ои диск, вроде же всего 6 студииных албомов, или я что-то путау?
retro
@ 17-08-2005, 11:52
Uzaren
И какие твои предположения? У меня кабель + нетвижн. На сетевое оборудование валить не могу - все работает и от меня, и на меня.
Что, начали козл... т.е. мулов мочить?
OlCh
А правда, какой 7-й диск?
П.С. Сейчас качаю АрхиКАД 9.1 для жены - стоял в очереди пару дней, 340 полных источников, скорость 1.5... :fear2: Про музыку вообще не говорю - 0.5, 1.2... Это при том, что совсем недавно суммарная скорость доходила до моего предела - 170-180... Ну что делать-то??.. :( :(
Uzaren
@ 17-08-2005, 12:29
retro
Я не агитатор, но перешел на торрент :rolleyes:
На сколко я поныл то 7-ои диск сделан просто как бонус
QUOTE (Uzaren @ 17-08-2005, 10:29) |
На сколко я поныл то 7-ои диск сделан просто как бонус |
где-то так...
и называется он Essential Rarities , тоже ремастированный и HDCD :rolleyes:
QUOTE (retro @ 17-08-2005, 09:52) |
Сейчас качаю АрхиКАД 9.1 для жены - стоял в очереди пару дней, 340 полных источников, скорость 1.5... :fear2: Про музыку вообще не говорю - 0.5, 1.2... Это при том, что совсем недавно суммарная скорость доходила до моего предела - 170-180... Ну что делать-то??.. :( :( |
а попробуй Neo Mule 0.43.b, он обходитсй малым количеством коннектов и вообще очень гибкий мод v.3.00 :D
http://www.eselfarm.info/neosite/
masikby
@ 17-08-2005, 22:59
Как звук на этих дисках по сравнению с DCC 24k Gold ?
(Если конечно была возможность сравнить)
И огромное спасибо за релизы !!!
сорры, золота не держим :( :D