Forums -> Фильмы -> 8 1/2 женщин / 8 1/2 Women (1999)
| Full Version

svers
8 1/2 женщин / 8 1/2 Women
Название: 8 1/2 женщин / 8 1/2 Women
Режиссер: Питер Гринуэй/Peter Greenaway
В ролях: Тони Коллетте/Toni Collette, Аманда Пламмер/Amanda Plummer, Пол Уокер/Paul Walker, Наташа Амаль/Natacha Amal, Вивиан Ву/Vivian Wu, Барбара Сарафьян/Barbara Sarafian,Кайрина Мано/Kirina Mano
Информация: Комедия, Delux Productions, 1999
Перевод: Одноголосный
Формат: DivX 5, 1415kb/s, 640 x 384, 25.000fps, 2x700 mb, AC3 48000Hz 256 kb/s total (2 chnls), DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Черная эротическая комедия о корнях и последствиях мужских сексуальных фантазий,отмеченная официальным признанием Каннского кинофестиваля 1999 года!

Это история о том, как отец и сын пытаются заглушить боль от скоропостижной смерти матери и жены, пускаются во все тяжкие, не забывая, конечно, посетить кинотеатр, в котором идет шедевр Феллини. Философичные, но не философские, разговоры о телесности и откровения о мужских и женских гениталиях, запоминающиеся режиссерские находки и мастерство Питера Гринэуэя наталкивают на переосмысление сокровищницы мирового кинематографа.

user posted image
korneliy
Спасибо!
admik
Спасибо !
стоит хотябы раз посмотреть
Seventh
Спасибо!
Такое знаменитое имя, а ведь, кажется, для меня совсем новое. Буду восполнять пробел в образовании :)
Pikachu
slavau
Спасибо! :)
А я бы Greenaway отнес к ретроспективам - в которых в последнее время почти ничего не появляется... :((
virtual guest
спасибо , посмотрим