Прошу прощения, если тема уже поднималась, но поиск, к сожалению, не работает. :help:
Подскажите программы, который принимают на входе ас3 и могут его редактировать, или все равно придется перегонять в вавы все это дело. Просто есть дорожка из двд, но в ней половина идет с очень тихим уровнем, надо бы нормализовать это дело.
Пробовал Sound Forgem, но я так понял что он позволяет только сохранять в ас3.
Помогите!!
заранее спасибо!
да, этот топик я читал, но не нашел пока софтэнкода, может у кого нить есть ссылочка, чтообы мне в пм бросить?:
Буду страшно благораден!
С.
sdandrey Спасибо!!
sdandrey
@ 17-08-2005, 14:24
QUOTE |
может у кого нить есть ссылочка, чтообы мне в пм бросить |
в осле лежит в больших количествах ;)
ELLORA
@ 17-08-2005, 15:02
QUOTE (dun @ 17-08-2005, 10:53) |
да, этот топик я читал, но не нашел пока софтэнкода, может у кого нить есть ссылочка, чтообы мне в пм бросить?:
Буду страшно благораден! С.
sdandrey Спасибо!! |
Вот отседова тянул ....http://www.websound.ru/
Только ставил как-то очень интересно, уже не помню... :p
А вот, вспомнил: файл readme.wri, на скинуть на С:\*.*, при распаковке самого архива проги и будет работать.... :punk:
Ребята! Может у кого есть или кто знает где взять:
плагин для Нуендо Nuendo Dolby Digital Decoder
С.
Продолжаю мучать АС3 файлы, посоветовали использовать для разделения файла на 2 части АС3 Splitter, но он при открывании файла выдает ошибку?:
Can not open the ac3 total time! You may not install the ac3 decoder, or the file is corrupt!
Файл конечно не подарок, там из 5 каналов только один загружен, остальные почти пусты. Но он точно работает и играет. Пробовал переустанавливать АС3 фильтр, не помогает!!!
Помогите!!!