Forums -> DVD видео -> Молчание ягнят
| Full Version

madmax2005
Молчание ягнят / SILENCE OF THE LAMBS
Название: Молчание ягнят / SILENCE OF THE LAMBS
Режиссер: Джонатан Демми
В ролях: Джоди Фостер, Энтони Хопкинс, Тед Левин, Лоуренс Ти Рентц, Лоуренс А. Бонни, Кэйси Леммонс, Скотт Гленн, Энтони Хилд, Фрэнки Фэйзон, Дон Брокетт
Информация: Триллер,
Языки: Субтитры - English, Svenska, Suomi, Norsk, Dansk, Portugues, Polish, Greek, Magyar, Hebrew, Turkish, Czech(Ceske), Hrvatski
Формат: Образ диска, разм. 7,06Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) - одноголосый перевод, Михалев, English (Dolby AC3, 6 ch)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Пять премий "Оскар": Лучший фильм, Лучшая актриса (Джоди Фостер), Лучший актер (Энтони Хопкинс), Лучший режиссер (Джонатан Демми), Лучший сценарист (адаптация) (Тед Толли).
"Золотой Глобус": Лучшая актриса (драма) (Джоди Фостер)
Берлинский Кинофестиваль: Победитель в Категории Лучший Режиссер (Джонатан Демми).

user posted image user posted image user posted image user posted image

Опрос по этому релизу
L3ON
Огромное Спасибо.....Сколъко раз был шанс посмотретъ это кино....никак не получалосъ...!!! Думаю у меня будет такои шанс....:)
P3P
Случилось страшное - на 50% ушли все с раздачи, даже самые стойкие :(
Ребы поможте докачать Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСА
vadbuz
штож... поможем... только завтра или в лучшем случае часиков через 7-8...
ayrton
QUOTE (L3ON @ 17-08-2005, 19:24)
Сколъко раз был шанс посмотретъ это кино....никак не получалосъ...!!! Думаю у меня будет такои шанс....:)
Не пожалеешь. Прекрасный фильм. Отличные актёры.
P3P
для vadbuz

Премного благодарен :) Ждемсъ. Пасиба!
vadbuz
Привет!
я извиняюсь... у меня почему-то VTS_03_3.VOB битый оказался.... не хватает 3 частей по метру... :(
может кто-нибудь еще поможет? достаточно даже совсем недолго, что-бы я взял эти 3МВ, а потом я подержу раздачу сколько нужно...
спасибо
P3P
Походу Ягнята таки замолчали навсегда  :(
А жаль черт побери