Forums -> Флейм -> Форумчанам от форумчан.
| Full Version

Michael2000
Здесь будут постится обьявления частично попадающие под закон форума "о рекламе" но тем не менее прошедшие ценз в силу определенных причин. Причины не обсуждаются,обьявление расцененое как не имеющее отношения к форуму и форумчанам в любой момент может быть вычеркнуто модератором без обьяснения причин.
Damballah
Я проголосовал за то, чтоб вся реклама сваливалась в одну кучу. :)
Все-таки иногда попадается что-то полезное. Вот прибили топик "Как стать сертифицированным спецом за 15 мин.", а я не успел глянуть. Хотя мне совсем не помешал бы сертификат мелкомягких, например. ;) Правда, ежели там было что-то из разряда "ты мне пришли 6 баксов, а я тебе пришлю отсканированный сертификат, чтоб ты там фамилию поменял", то это на фиг не надо.
Stranger
QUOTE (Michael2000 @ 20-08-2005, 22:16)
Здесь будут постится обьявления частично попадающие под закон форума "о рекламе" но тем не менее прошедшие ценз в силу определенных причин. Причины не обсуждаются,обьявление расцененое как не имеющее отношения к форуму и форумчанам в любой момент может быть вычеркнуто модератором без обьяснения причин.
ты на секубду задумался какой здесь будет флуд ?

не проще ли сделать отдельный раздел

а то как то не очень все до кучи обсуждение этой кучи будет весьма не удобным и корявым
piligrim
непонятно зачем это нужно
muaddib
QUOTE (Damballah @ 21-08-2005, 04:15)
Вот прибили топик "Как стать сертифицированным спецом за 15 мин.", а я не успел глянуть.

я прибил и в предь буду прибивать такие обьявы. это две большие разницы - как в посте про скайп и пост начинающийся словами "вот у нас..." от юзера с количеством постов 1. думаю дорогие форумчане должны ценить тот факт что наш форум не загрезнен такого типа рекламами. если у кого-то есть сомнения или соображения милости просим.
retro
я брибил и в предь буду брибивать

Aй молодец - с таким клевым арабским акцентом это получилось! :D
P.S. Для незнающих ньансы - у арабов нет пуквы П, поэтому даже прекрасно говорящего без акцента на иврите араба эта мелочь выдает... Особенно клево это когда они говорят PDC или BDC (Праймери Домейн Контроллер и Бэкап Домейн Контроллер) :w00t:
muaddib
опиать этот чертов транслит :fu:
Michael2000
Собственно:
1) Я вчера очч хорошо сходил в гости (водка под узбекский плов)...имею право раз в год? и сия трезвая мысль мне пришла в голову и быза запостена сразу по приходу :rolleyes:
2) "Прибить"-имеловь в виду пришписить сверху в важных темах. Ну не открывать-же раздел "барахолка"-некрасиво как-то :drag:
3) Предлагалось скидывать в раздел посты куплю-продам ноут,мой племянник предлагает интересную услугу,возможно-я сваял вебпагу-зацените плиз и все в таком роде.Флуд-ну так флуд и в африке флуд,можно не флудить или флудить по теме...
muaddib
Майкл ты разницу видешь между откровенной рекламой (которую мы затераем) и
куплю-продам ноут,мой племянник предлагает интересную услугу,возможно-я сваял вебпагу-зацените плиз и все в таком роде
(которую мы не трогаем) ? последнее по-моему никогда не запрещалось.
heineken man
Если камень в мой огород за обьявление о продаже компа, то я честно в течение минут двадцати искал раздел "барахолка", периодически протирая глаза. А когда смирился с его пропажей, то из всех оставшихся разделов флейм мне показался самым подходящим. Ну не постить же в базе данных железа или железных глюков. :fear2: :w00t:
admik
может есть смысл открыть "Барахолку" и туда создание темы разрешать только после определнного кол-ва постов?
retro
Koнечно! Не меньше 3000 :punk:

P.S. Кстати, смотрю на название темы, и все мне мерещится "Форумчане и форумчанки", ... или еще: "Оле для оле" :w00t:
admik
retro а почему 3000? тебе сама идея не нравится? раздел в игнор и всех делов
retro
Да нравится мне все, просто настроение хорошее - тест на машину прошел :punk:
А где обсуждать будем - в штрафах (что будет, если не пройти тест) или новую заведем? :D
Michael2000
Камешков не было. была высказана идея по улучению и оптимизации. не нравится-тогда проехали..На то и предложене чтоб с ним соглашатся или нет...
muaddib
Майкл разницу видит точно так-же как считает что одно другому не мешает. По крайней мере если человек постит-значит ему надо. Почему-бы не помочь и не пришпилить сверху в одном разделе чтоб на виду было?
П.С.Вопрос риторический.
Nuairi
предлагаю сделать раздел "спам".
написавший туда автоматом переходит в read only.
mts
QUOTE (muaddib @ 21-08-2005, 06:31)
QUOTE (Damballah @ 21-08-2005, 04:15)
Вот прибили топик "Как стать сертифицированным спецом за 15 мин.", а я не успел глянуть.

я прибил и в предь буду прибивать такие обьявы. это две большие разницы - как в посте про скайп и пост начинающийся словами "вот у нас..." от юзера с количеством постов 1. думаю дорогие форумчане должны ценить тот факт что наш форум не загрезнен такого типа рекламами. если у кого-то есть сомнения или соображения милости просим.
Так это ты пост про скайп пришил? Мой пост после этого выглядел довольно странно... :lol:
muaddib
не смотря на то что вопрос риторический, я на него все же попытаюсь ответить:
как я уже сказал что посты куплю-продам никто не трогает (за исключением явной и наглой рекламы), обычно такие посты (а) временные и (б) вызывают много флуда. идею admikа с отдельным разделом и устоновлением минимума считаю более-менее приемлемой.

и Nuairi дело говорит , только еще надо чтоб такой пост сам стирался :diablo:
muaddib
QUOTE (mts @ 21-08-2005, 13:06)
Так это ты пост про скайп пришил? Мой пост после этого выглядел довольно странно... :lol:

так, или я чёта не понимаю или я чёта не понимаю... пост про скайп я не трогал, т.к. не считаю это рекламой. все равно что гугль рекламировать :laugh:
пост про "Как стать сертифицированным спецом..." все равно рано или позно или я или Воркс или кто-то из глобалов затерли бы, да еще в добавок плюсик накинули.
admik
Michael2000 крепить тему нет смысла, нужен отдельный раздел на форуме с ограничениями. ты смог бы найти сейчас опрос на раздачу какого-нибудь фильма если бы все было вместе с релизами? думаю нет.

кстати, мне кажется это будет полудохлый раздел, но он имеет смысл. :punk:
muaddib
QUOTE (admik @ 21-08-2005, 13:18)
крепить тему нет смысла
так и я об этом

мтс кажись неувязочка вышла :hi:
mts
QUOTE (muaddib @ 21-08-2005, 09:12)
QUOTE (mts @ 21-08-2005, 13:06)

так, или я чёта не понимаю или я чёта не понимаю... пост про скайп я не трогал, т.к. не считаю это рекламой. все равно что гугль рекламировать  :laugh:
Э... значит мы про разные посты говорим.
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 21-08-2005, 09:02)
предлагаю сделать раздел "спам".
написавший туда автоматом переходит в read only.
а кто сам не захочет туда писать то будем заставлять :diablo:
Nuairi
начнём с тех, у кого постов 3000+ :D
Zemlynin
Реклама идёт лесом.Щас и этот топ закрою как провакационный :diablo:
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 21-08-2005, 09:53)
начнём с тех, у кого постов 3000+ :D
а может 3000- :p
admik
Приглашаю всех в Ценрт Американского Английского
тел. 123123123123 :lol:
muaddib
ну вот уже реклама понеслась - сеичас полетят плюсы :ninja:
Michael2000
QUOTE (admik @ 21-08-2005, 16:07)
тел. 123123123123 :lol:
Говорят вашего босса пристрелили? :lol:
muaddib
QUOTE (Michael2000 @ 21-08-2005, 14:13)
тел. 123123123123  :lol:
Говорят вашего босса пристрелили? :lol:

но дело его живет :diablo:
UGIN
Рекламе-бой :punk:
База и так ядром перегружена, а тут еще рекламу ей подсовывать...
Тем более, реклама и сообщение о продаже того-же компа - разные вещи.
Trex
QUOTE (muaddib @ 21-08-2005, 17:14)
QUOTE (Michael2000 @ 21-08-2005, 14:13)
тел. 123123123123  :lol:
Говорят вашего босса пристрелили?  :lol:

но дело его живет :diablo:
...но он то об этом уже не узнает :).
admik
шутка понравилась я смотрю. могу еще пошутить насчет грузчиков :) мне постоянно предлагают погрузить разгрузить
Nuairi
QUOTE (admik @ 21-08-2005, 12:58)
шутка понравилась я смотрю. могу еще пошутить насчет грузчиков :) мне постоянно предлагают погрузить разгрузить
апельсины бочками? :)

Uzaren
Рекламу в бобруйск, против "барахолки" ничего против не имею!
VxWorks
А я вот думаю (сейчас в меня булыжники полетят), почему бы не открыть раздел "барахолка", в котором (на усмотрение администрации), частные лица не будут иметь возможность купить-продать свое барахло? :)
Ссылки на магазины, коммерческие сайты и т.п. будут баниться сразу.

Еще хочу сказать, что у нас есть "дырка" в правилах. Здесь запрещена только навязчивая реклама (запреты, п.4)
Запрещена навязчивая реклама других сайтов.

С точки зрения здравого смысла, одноразовый линк на "заработай миллион. мне!" навязчивой рекламой не является...
FiL
Не надо отдельного раздела. Та "реклама", которая легитимна (барахолка, просто интересные ссылки) хороша и отдельными топиками во флейме. Отдельный раздел будет запущен не менее базы данных по железу. Да и шансов, члто объявление прочитают во флейме больше. А спам надо убивать.

grif
QUOTE (VxWorks @ 21-08-2005, 22:13)
А я вот думаю (сейчас в меня булыжники полетят), почему бы не открыть раздел "барахолка"
а модератором там сделать Michael2000 . сам нарвался :w00t:
muaddib
QUOTE (VxWorks @ 21-08-2005, 20:13)
А я вот думаю, почему бы не открыть раздел "барахолка", в котором, частные лица не будут иметь возможность купить-продать свое барахло? :)
Воркс ты имел в виду что частные да будут иметь такую возможность?

может раскрутим net-bay :diablo:
VxWorks
muaddib

Воркс ты имел в виду что частные да будут иметь такую возможность?
Ага... Это я переутомился сегодня, сорри :)

может раскрутим net-bay
Идея, кстати, неплохая, только нереальная :)
Sidorini
А я вот думаю (сейчас в меня булыжники полетят), почему бы не открыть раздел "барахолка", в котором (на усмотрение администрации), частные лица не будут иметь возможность купить-продать свое барахло? :)
Поиск не работает, поэтому невозможно найти пост, где за такое же предложение меня закидали камнями :D
VxWorks
Ну, тогда этот топик тоже можно прикрыть :) Зачем тебя закидывать камнями дважды? :diablo:
Vlad_il
A вот я сейчас ищу купить старый комп в пределах Х денег. И если я закину объяву то меня забанят за мелкое подстрикательство ?
Stranger
зачемс ?

я думаю нам все таки нужна барахолка

зачастую помогает
маленькая не большая такая
Trex
Да уж, барахолка не помешает, хотя будет она пустовать...
В принципе, можно и в флейме постить свои "продажи".
Michael2000
QUOTE (Sidorini @ 22-08-2005, 00:34)
Поиск не работает, поэтому невозможно найти пост, где за такое же предложение меня закидали камнями :D
Именно помня твой пост я предложил создать постоянную ветку вместо раздела.
gene
Я против "барахолки". Поскольку продать, скажем, из Англии в Америку сложно технически, все сведется к "внутриизраильскому базару". Не могу поверить, что в Израиле нет СПЕЦИАЛЬНОГО сайта "куплю-продам". В конце концов существует Ebay :wink: