Forums -> DVD видео -> Город грехов
| Full Version

madmax2005
user posted image

ГОРОД ГРЕХОВ
/SIN CITY/ США 2005 124 мин.
Боевик/Приключения

Режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригес, Квентин Тарантино
В ролях: Брюс Уиллис, Микки Рурк, Джессика Альба, Клайв Оуэн, Ник Сталь, Пауэрс Бут, Рутгер Хауэр, Элайджа Вуд, Розарио Доусон, Бенисио Дель Торо, Джейми Кинг, Девон Аоки, Бриттани Мерфи, Майкл Кларк Данкан, Карла Гуджино, Алексис Бледел, Джош Хартнетт, Марли Шелтон, Майкл Мэдсен

По комиксам Фрэнка Миллера.

Город грехов - это адская бездна преступлений. Один из его жителей пытается найти убийцу своей невесты. Другой, фотограф, случайно убивает полицейского и старается скрыть свое преступление. Спуститесь по глухому переулку города, и вы найдете кое-что еще. В Городе грехов полиция коррумпирована и улицы смертельно опасны...

Видео - PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио
Russian (Dolby AC3, 6 ch) дубляж
Russian (DTS, 6 ch) дубляж
English (Dolby AC3, 6 ch)
Субтитры русские
7.48 Гб

user posted image user posted image user posted image user posted image
Nuairi
фильм знатный!
такие фильмы можно сразу в тираж! :rolleyes:

p.s. вставил картинку с амазона.
и только он нe по рассказам, а по комиксам. вещи несколько разные :wink:
RedHorse
Если уж так говорить, то фильм по графическим рассказам Фрэнка Миллера.
Обезательно раздавай!
fikaloid
Если у кого-то есть англ. дтс-дорожка к фильму,может сможете её выложить отдельно?
madmax2005
QUOTE (fikaloid @ 22-08-2005, 00:02)
Если у кого-то есть англ. дтс-дорожка к фильму,может сможете её выложить отдельно?
теоретически можно взять с piratebay если не жалко 7 с лишним гигов
только там NTSC
как перевести в PAL DTS не имею ни малейшено понятия
AC3 то без проблем можно перекодировать BeSweet
fikaloid
Наверно дтс там тоже можно переделать т.к. BeSweet поддерживает и работает с дтс-звуком
madmax2005
QUOTE (fikaloid @ 22-08-2005, 14:15)
Наверно дтс там тоже можно переделать т.к. BeSweet поддерживает и работает с дтс-звуком
не знал
ни разу не пробовал
evgesha35
Не голосовал..Чес-слово, может без настроения был, может вникнуть не пытался, но через минут 20-25 выключил и стер..Такая муть как показалось...Жуткая просто..
Ssphinx
Судя по всему это лицензия? Просто как-то быстро он вышел...
Менюшки анимированные?
madmax2005
QUOTE (Ssphinx @ 22-08-2005, 16:07)
Судя по всему это лицензия? Просто как-то быстро он вышел...
Менюшки анимированные?
лицензия
анимированные
Lexus
QUOTE (evgesha35 @ 22-08-2005, 14:48)
Не голосовал..Чес-слово, может без настроения был, может вникнуть не пытался, но через минут 20-25 выключил и стер..Такая муть как показалось...Жуткая просто..
Я тож не понял кина, поглядел, но без впечатлений. Мож кто расталкует, а то может я также как с 12 обезьянами запутался :)

П.С. это не имеет никакого отношения к релизу, просто про кину :)
inferno
Очень хочется английскую дтс дорожку. Скачать не проблема. Научите как прицепить. :)
fikaloid
Если скачаешь-поделись,пожалуйста.А то мне места на харде не хватает-я качаю дтс для Рядового Райана и для Гнева.
Здесь написано будут проблемы помогу прямо во время процесса :)