Forums -> Other Styles -> Vladimir Kuzmin - The Best - 2 CDs
| Full Version

russianqueen
Vladimir Kuzmin - The Best - 2 CDs
Артист: Vladimir Kuzmin
Альбом: The Best - 2 CDs, 1998
Жанр: Pop
Формат файла: .MP3
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
Кузьмин Владимир Борисович (31.05.1955) - композитор, певец, мультиинстументалист.

Родился в семье морского офицера. С детства увлекался музыкой и написал свою первую песню в 6 лет. Еще в школе начал выступать в различных самодеятельных коллективах. Уже в возрасте одиннадцати лет он организовал свою первую группу, а два года спустя пел песни The Beatles и The Rolling Stones на школьных вечерах. В 1975 он стал студентом Московского института железнодорожного транспорта, но после второго курса ушел, поступив в музыкальное училище, по окончании которого занял место гитариста в ВИА "НАДЕЖДА". Вскоре после этого Кузьмин был приглашен в "Самоцветы", где проработал почти год.

В 1979-1981 гг. он выступает вместе с А. Барыкиным в "Карнавале", после чего, организует собственную группу "Динамик", в состав которой входили: Владимир Кузьмин (вокал, гитара, скрипка, саксофон), Сергей Рыжов (бас), Юрий Китаев (ударные) и Юрий Чернавский (клавишные). В первой концертной программе "Динамика" и магнитофонном альбоме, получившем широкое распространение, прослеживалась музыкальная и стилевая разноплановость - композиции в стиле рэгги, рок-н-ролл и др. В 1983 г. Кузьмин начал набирать сессионных музыкантов для концертов и записей, и эти часто меняющиеся коллективы стали называться просто группой Владимира Кузьмина.

Поворотным моментом в судьбе исполнителя становится встреча и сотрудничество с Аллой Пугачевой (1986-1987 гг.). В это время они часто появляются вместе на телевизионных экранах, его песни стали звучать на радио. Этот период можно назвать пиком славы Кузьмина, поскольку на смену композициям, написанным в рок-н-рольной стилистике, пришли сентиментальные баллады и традиционные эстрадные номера, приносящие коммерческий успех. И лишь в 1987 г. Кузьмин собирает новый состав группы "Динамик". В начале 90-х годов уехал в США, где выступал в ночных клубах. Вернувшись в Россию, создал свою звукозаписывающую студию.

Практически каждый год выходят его студийные работы, альбомы "Моя подруга удача" (1992), потом "Небесное притяжение" ( 1994), "Семь морей" (1996), "Грешный ангел" (1997). Кузьмин также уделяет большое внимание съемке видеоклипов. Всего на его песни снято более 20 клипов, 12 из которых в 1997 году выпущены студией "Союз" на видеокассетах под названием "Грешный ангел". Кузьминым написано сотни песен, выпущено множество студийных, концертных, совместных с другими исполнителями проектов и сборников.

Содержание дисков здесь:
http://songs.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=3785&album=3
http://songs2.allofmp3.com/mcatalog.shtml?group=3785&album=4
amerikos
У вас только эмпэтри или реальные диски? :)
abbsound
QUOTE (russianqueen @ 21-08-2005, 23:35)
А MP3 то какого качества?
Битрей то какой?
Если меньше хотя бы 256 kbps - то нет смысла качать
kpot
100+ прочтений за один день - пора начинать дискографию Кузьмина в образах :D

Пока в lossless проходили вроде только
Динамик-82 (2CD) (Btn_Kuzmin.Dinamic.82.2CD.(eac.ape).rar и Kuzmin.Dynamic.82.Hits.(1998).EAC.APE.with.cover.(rus).rar)
Возьми с собой (1983) и
VLADIMIR_KUZMIN_BEST_EAC_APE_RUS.zip (не качал, не знаю, что там)

Королева, прости за полуоффтоп ;)
amerikos
Вот это уже интереснее! Спасибо! :)
Королева, прости за полуоффтоп
Девушка сама виновата: сделала опрос, где большинство сказали нет, - и раздаёт (ничего личного). И всё-таки повторю свой вопрос: если есть реальные диски, то может быть, russianqueen, раздашь в лосслесс? :)
nomercy036
QUOTE (amerikos @ 23-08-2005, 05:26)
Вот это уже интереснее! Спасибо! :)
Королева, прости за полуоффтоп
Девушка сама виновата: сделала опрос, где большинство сказали нет, - и раздаёт (ничего личного). И всё-таки повторю свой вопрос: если есть реальные диски, то может быть, russianqueen, раздашь в лосслесс? :)
Я _за_ лосслесс, в качестве благодарности раздам в *3.
А так слил эти несчастные 250мб - даже далее раздавать не стал - ЖДЁМ EAC-APE !

А, так там ещё и кодировка в тагах древнемонгольская...
ДАЕШЬ EAC-APE !!!!!!!!!

-tMH
amerikos
Похоже, что у russianqueen нет не только реальных дисков, но и желания с нами разговаривать. А жаль. Такое имя красивое :)
kpot
QUOTE (amerikos @ 26-08-2005, 17:48)
Похоже, что у russianqueen нет не только реальных дисков, но и желания с нами разговаривать
Ты не прав, она отзывчивая, просто появляется нечасто ;)
amerikos
Надеюсь :)
nomercy036
QUOTE (amerikos @ 27-08-2005, 02:57)
Надеюсь :)
Деушка всё таки решила отмалчиваться... Надежда того, последней, да?:\
amerikos
Да ладно - что другой музыки нет. :)
Шибзик
Вы тут походу тихо сами с собой?! :)
Первый признак шизофрении :lol:
amerikos
Разговариваем с призраком :)
russianqueen
QUOTE (kpot @ 26-08-2005, 21:07)
QUOTE (amerikos @ 26-08-2005, 17:48)
Похоже, что у russianqueen нет не только реальных дисков, но и желания с нами разговаривать
Ты не прав, она отзывчивая, просто появляется нечасто ;)
Простите, но я действительно не была давно на форуме.
Диски оригинальные, старалась, как могла перебросить в MP3.
Я. к сожалению могу раздовать только в формате MP3. У меня установлены DVD-ROM и DVD-Burner. CD-ROMа нет и какую бы программу я не пробовала, чтобы перевернуть в EAC/ACE, ничего не работает, диск не удается распознать, как музыкальный.
Спасибо всем за поддержку!
amerikos
Вот это да! Так как ты audio CD слушаешь на компе? У нас тут у всех DVD-ромы, и как то нет никаких проблем. Давай решим твою! :)
amerikos
Я смотрю, ты ещё кучу релизов выложила в эмпэтри. Но дело в том, что всю эту музыку очень легко найти в инете в эмпэтри, что назывется, как грязи. А вот в лосслесс - было бы интересно многим. Если ты действительно хочешь раздавать в EAC/APE, то давай в ПМ разберёмся с твоей проблемой. 100%, что это нелепая ерунда, которую можно решить за полчаса. :)
russianqueen
Я всё сделала, как написано в Топике. Скачала ЕАС, запустила, а программа мне говорит, No audio CD in drive. Это было из DVD-ROM. Потом я поставила диск в DVD-Burner, та же история. Так как же я могу продолжать, если у меня уже на первом этапе промах? Ну думаю - не беда. Пробую MonkeyAudio, а он тоже не видит Audio Tracks нигде, ни в DVD-ROM, ни в DVD-Burner. Хорошо, меня так просто не возьмешь. Я нашла ImTOO CD Ripper с MonkeyAudio декодером. Скачала, нашла крак и установила. Красота! Но нет, он тоже не распознает Audio на моих дисках. Вот такая печальная история!
Я хотела, как лучше, но ничего не получается. Ребята! Если я - девушка, то это ещё ничего не значит! Спасибо, что стараетесь помочь, но проблема не в моем нехотении или неумении, у меня система не распознает диски.

Для тех, кто хотел знать, что я использовала для перевода в mp3: Windows Media Player - Format mp3 - Best Quality - Uses about 144 MB per CD (320 Kbps).

Я вам предлагаю следующее:
Уже, кто скачал В.Кузьмина, то они знают о качестве. Кто не сделал, то я могу выставить, например, Baccara или Arabesque, это всего один диск, много качать не прийдется. Послушаете качество, если понравится, то выставлю и другие релизы.

Я ведь хочу, как лучше! Я на форум выхожу не спорить с вами, а учится у вас, а может и чему-то тоже научить.
Так что, сообщите, что думаете. Буду ждать! :)
grif
russianqueen а какие-нибудь другие диски у тебя еас узнаёт , как аудио ?
и ещё : там вверху сразу под строчками еас edit , etc должно быть название дисковода . там появляется тот дисковод с которого ты читаешь , или какой-то другой ?
просто иногда при наличии виртуальных дисков они прописываются в еас , как основные , и возможно в этом проблема ?
russianqueen
QUOTE (grif @ 03-09-2005, 12:40)
russianqueen а какие-нибудь другие диски у тебя еас узнаёт , как аудио ?
и ещё : там вверху сразу под строчками еас edit , etc должно быть название дисковода . там появляется тот дисковод с которого ты читаешь , или какой-то другой ?
просто иногда при наличии виртуальных дисков они прописываются в еас , как основные , и возможно в этом проблема ?
Убрала из Daemon Tools все диски. В ЕАС по-прежнему не распознает, и видит только один вместо двух. У меня ведь DVD-ROM и DVD-Burner, значит должен видеть оба, по идее.
Спасибо!