Forums -> Фильмы -> Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004&
| Full Version

AceDude

Галактическая война / Farscape: The Peacekeeper Wars (2004) DVDRip
Релиз группы SEED-team

user posted image

Информация о фильме
Название: Галактическая война
Оригинальное название: Farscape: The Peacekeeper Wars
Год выхода: 2004
Жанр: Фантастика
Режиссер: Брайан Хенсон /Brian Henson/
В ролях: Бен Браудер /Ben Browder/, Клодиа Блэк /Claudia Black/, Энтони Симкоу /Anthony Simcoe/, Джиджи Едли /Gigi Edgley/, Уэйн Пигрэм /Wayne Pygram/, Рэйли Хилл /Raelee Hill/

О фильме:
Астронавт с Земли против враждебной космической империи.

Агрессивная Скарранская Империя начала полномасштабную галактическую войну. Продвигаясь от системы к системе, их боевые корабли нацелились на Союз Миротворцев. У Миротворцев осталась лишь одна надежда на землянина Джона Крайтона, вместе со своей женой-инопланетянкой и их еще не родившимся ребенком втянутого в эту галактику сквозь космическую воронку. Теперь для Крайтона, оказавшегося "не в том месте не в то время", настало время отблагодарить своих спасителей. Не такая уж легкая задача с учетом того, что ему нужно спасти целую расу, вступить в схватку с самыми злобными существами во Вселенной и создать новое оружие возмездия. И хотя Крайтон не начинал эту войну, закончить ее может только он...

IMDB

Выпущено: Hallmark Entertainment.
Продолжительность: 3:04
Перевод: Русский профессиональный
Credits: Half of the credit goes to our friends at "RiVER"

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640x352; 23.976 fps; XviD; 925 kb/s.
Звук: MP3; 48 KHz; 151 kb/s.
Размер: 1.37 ГБ
Ссылки: CD1, CD2

Enjoy!
user posted image
Nowhere
Спасибо!
heineken man
IMDB - 8.9/10 (1,252 votes)
Что-то очень много. :fear2: :w00t:
Клик-клик.
Stranger
однако спасибо ! порадовали
Lord KiRon
А какой ... так название перевёл ?
Похоже не разу ^Farscape^ не видивший ... Чем "Войны Миротворцев" не подошли ?
Lexus
Кто смотрел, как кино?
Trex
Я смотрел сам сериал по кабелю от нечего делать, куски 1, 2 сезона и пару серий третьего сезона, который перешел в полный маразм - ИМХО кукольно-цветастый для детей младшего и среднего школьного возраста. Ни о какой серьезной фантастике или сюжетной линии говорить нельзя.
Это вам не Старгейт или Энтерпрайз, где ты живешь самим филмом и тебе кажется, что ты тоже принимаешь участие, это кукольный театр имени Образцова :).

И все равно СПАСИБО релизерам, ибо у кого есть дети, это будет для них хорошим подарком.
piligrim
Trex

спасибо. сэкономил мне время :)
nsl
Судя по количеству качающих - согласны не все что фильм плохой. :lol:
UGIN
Дело вкуса...
Это, конечно, не В5, но ...
heineken man
который перешел в полный маразм

Я тоже мельком видел пару серий по телеку - впечатления те же - новогодняя елка в Дворце Советов, но вот необычно высокая оценка на ИМДБ меня поколебала. Может там как в Крестовом походе - деградация начинается не с первых сезонов?
Pikachu
Спасибо, качнём и проверим как фильм :p
Stilar
Кстати, это, кто не понял - ТВ-фильм - финал 4х сезонного сериала.

Я вот думаю его все же посмотреть, несмотря на то что сериал не весь смотрел.
Тоже из-за оценки imdb...
Lord KiRon
Ну вы и даёте , этот фильм как раз и есть конец 4-го сезона который обрезали а затем после криков фанатов и решили вот так "закруглить".

так что тем кто не смотрел ^Farscape^ смотреть этот фильм думаю глупо , никто нифига не поймёт.

Теперь о самом ^Farscape^ ... что сказать , впечатления сложные ... уровень декораций и эфектов - кружок художественной самодеятельности имени Данченко :)
Но если честно то в примерно 1/2 серий просматривается не плохой сюжет, хотя из за "см. выше" смотреть практически невозможно, так снимали примерно в 50-х...
nsl
В свое время посмотрел практически весь - нормальный сериал, сюжеты за редким исключением достаточно интересные. Так что смотреть рекомендую.
Bambastick
Сериала я не видел ни одним глазом, хоть это творение гляну B)
hlserg
На мой взгляд уровень сериала как у Андромеды , только Андромеда гораздо свежее выглядит :)
Lord KiRon
QUOTE (hlserg @ 23-08-2005, 19:52)
На мой взгляд уровень сериала как у Андромеды , только Андромеда гораздо свежее выглядит :)
Это какой Андромеды ? В Андромеде первые 2 сезона - ничего, 3-й - так себе, 4-й муть а 5-й вообще жуть :)
hlserg
QUOTE (Lord KiRon @ 24-08-2005, 07:34)

Это какой Андромеды ? В Андромеде первые 2 сезона - ничего, 3-й - так себе, 4-й муть а 5-й вообще жуть :)

Ну сериала конечно, дак я только первый сезон и успел заценить :D
пока дети смотрели :)
Trex
QUOTE (hlserg @ 23-08-2005, 20:52)
hlserg
Млин, ты как мысли читаешь, это то что вертелось у меня на уме - "Что же оно напоминает?" Андромеда - это Фарскэйп, только без кукол/повышенной цветастости, но тоже для детей школьного возраста.
Bambastick
ну кароче ГЫ, хотя очень не люблю так выражаться, кино про хомячков которые не туда попали :) , аказывается несколько серий этого сериала я когдато видел но кординальнешим образом о этом забыл и видимо правельно и сделал. ИМХО мутотень полная, как тут кто то выразился - кукольный театр дадьки Образцова :). Релизеру спасибо за работу, раздал молодец. Всё я кончил.
Trex
Всё я кончил.
ГЫ...это же не эротический сериал :lol:
nsl
Не соглашусь. Эти две серии подвели итог всего сериала. И естестенно кто не вник в суть в пред сериях наверно ничего не понял. Все логично завершилось. Так что спасибо релизеру.
Trex
Bambastick :
Всё я кончил.
Trex :
nsl :
Не соглашусь.Эти две серии подвели итог всего сериала. И естестенно кто не вник в суть в пред сериях наверно ничего не понял.
nsl
QUOTE (Trex @ 26-08-2005, 00:26)
Bambastick :
Всё я кончил.
Trex :
nsl :
Не соглашусь.Эти две серии подвели итог всего сериала. И естестенно кто не вник в суть в пред сериях наверно ничего не понял.
:lol: :lol: :lol: