Forums -> Запросник -> Запрос: Секс в Большом Городе (Sex and the Sity)
| Full Version

Shattle
user posted image

Такой вот сериальчик... Надеюсь, многие смотрели :)

"Секс в большом городе" — тонкий, изящный, в меру откровенный, ироничный "Декамерон" третьего тысячелетия. Уже шесть сезонов он рассказывает зрителям истории из жизни четырех жительниц Нью-Йорка. Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда — подруги, у которых нет запретных тем для разговора. Они влюбляются, разочаровываются, вновь очаровываются, сходятся, расстаются и вновь сходятся — и делятся друг с другом самыми сокровенными тайнами своей жизни.

Главную роль в сериале, прославившемся своим откровенным и ироничным взглядом на взаимоотношения полов, исполняет Сара Джессика Паркер. Ее героиня Кэрри Брэдшоу — популярная писательница, поставившая перед собой цель изучить уникальный мир человеческих взаимоотношений и найти баланс между любовью и жизненными реалиями.

Tочно знаю, что DVD всех 6 сезонов выпушены, хорошо бы поиметь :) Особенно интересует 6-й сезон, т.к. остальные есть в рипах. Да и на НТВ весной-летом проходил, может кто писал в цифре - отзовитесь! Но в принципе снял бы все и на DVD :)

N.B. В осле не предлагать - оно там у меня стоит, и стоит, и будет стоять еще год наверно с такими темпами :diablo: :diablo: :fu: :fu:
zaraza
u menja 5 i 6 sezon na DVD5
Shattle
Ой, лапушка зараза, плиииззззз!!! Начиная с 6-го!! Жена тоже просила кланяться!
FiL
Название темы хорошее... Название сериала лучше в кавычки брать, а то я вот удивлялся, что тема не во флейме :)
zaraza
OK
Vot tolko OPROS len delat :drag:
Esli mozno zalit bez oprosa............to budet horosho !!!
kak dumaete?, mozno?
Klaipeda
zaraza
можно
heineken man
N.B. В осле не предлагать - оно там у меня стоит, и стоит, и будет стоять еще год наверно с такими темпами  

У меня скачались первый файл и шестой из вобов шестого сезона, четвертый докачивается. Но я бы предпочел рипы, сериал на ДВД - ИМХО изврат.
zaraza
:rupor: Sezon 6 na 4xDVD5

ja navernika vsio vam zakinu srazu :confused2:

(potamushto uedu otdihat na 3nedeli) :fly:
Shattle
класс! Когда начнешь?
Shattle
может по очереди :) но можно и сразу - только начинай:)
zaraza
севодня
(место делаю на диск)
Dminovikov
А как насчёт остальных сезонов? Я серила не смотрел, а начинать с 6-го как то не хочется. Или может подскажите где можно качнуть остальные сезоны. Желательно не в осле конечно.
crein
zaraza
а какой перевод в 6 сезоне одноголосый или многоголосый?
zaraza
1. у меня 5 и 6 сезон нa ДВД, остолние сезон двдрип
2. многоголос
Shattle
ну да, многоголосый - стандарт. У меня все 5 рипами, не очень хорошими, но смотреть можно (сериал же) :) Можно сравнить качество, и потихоньку раздать. Хотя, может кто DVD предложит, для нормальной коллекции?
2 zaraza:
5-й сезон тоже на 4 дисках? и не торопись, плз, я не успеваю скачивать :) :lol: :lol:

p.S. ить как народ-то набежал... Видать, актуально было :punk: :punk:
ывввааыяя
сезон 5 на 2хДВД5
я раздам сразу 4ДВД

я ещë раздаю "Ворошиловский стрелок" и должен начать раздавать Topic Link: Зимняя вишня :w00t:
и как уже сказал bye-bye на 3 недели

а когда вернус, будет и сезон 5

ZARAZA

p.s.
blin goreloi !!! shto za ime u menja poevilos
iwaale
Я раздам 1-2 сесон и било бы круто если ктонибут 3-4 бы раздал :)
zaraza
как нашёт сезон 5 ?
раздават?
urry
Дык ведь уже есть: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1944
Лучше Шестой сезон в avi раздал бы кто!?
zaraza
:fool: я в формат двд предлагаю
kmichael
QUOTE (zaraza @ 28-10-2005, 12:09)
:fool: я в формат двд предлагаю
zaraza - а обложки у тебя есть? Да и раздача 6-го сезона, почти умерла я на третьем диске на 70% уже больше недели сижу, четвёртый ещё тянется хоть и медленно за три недели скачивания стою на 93% уже, хотелось бы побыстрее закончить тянуть, посмотреть нетерпится :(
zaraza
обложки нету, но ето не беда, можно их наити
p.s.
Наверника должен зделат опрос для 5 сезон