Forums -> DVD видео -> Золото Маккены
| Full Version

urry
Золото Маккены  / Mackenna's Gold
Название: Золото Маккены / Mackenna's Gold
Режиссер: Джерри Ли Томпсон/J. Lee Thompson
В ролях: Грегори Пек /Gregory Peck/, Омар Шариф /Omar Sharif/, Телли Савалас /Telly Savalas/, Камилла Спарв, Кинэн Уинн /Keenan Wynn/, Джули Ньюмар /Julie Newmar/, Ли Джей Кобб /Lee J. Cobb/, Рэймонд Мэсси /Raymond Massey/, Берджесс Мередит /Burgess Meredith/, Энтони Куэйл /Anthony Quayle/, Илай Уоллэк /Eli Wallach/
Информация: Вестерн, 1969
Формат: VOB файлы, разм. DVD9 - 6,35 Gb/ PAL (720x576), 16:9Gb,
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Производство: США
Продолжительность: 2ч.02мин.50с.

О фильме: Около тысячи лет племя апачи хранит легенду - о таинственном каньоне,
который охраняют стражи могучего племени.
Благодаря случайным обстоятельствам Шериф Маккенна (Грегори Пек) узнает о том, где спрятано золото древнего индейского племени.
В качестве "живой карты" он становится заложником бандита Колорадо (Омар Шариф), который мечтает найти коньен "дьявольское наваждение"...
К группе головорезов примыкают все новые и новые охотники за богатством, но далеко не всем суждено будет добраться до цели. Тем более вернуться живыми, ведь на пути к заветной цели их ждет неизвестность...

Звук: Dolby Digital 5.1 Русский - 384 Kbps(Многоголосый, английский слышно) и Английский - 448 Kbps, Dolby Digital 2.1 Французский и Немецкий
Субтитры: Английские, Финские, Немецкие, Венгерские - 21 штука, кроме Русских
Коментарии: Созвездие актеров, ветеранов вестерна. Прекрасная музыка Куинси Джонса. Фильм в свое время имел огромный успех в нашем прокате, выше которого была только "Великолепная семерка".

user posted imageuser posted imageuser posted image
user posted imageuser posted imageuser posted image
Опрос по этому релизу
wargame35
Буду очень благодарен,если кто-то сможет перераздать
CHC
Поддерживаю! Перераздайте плз!
urry
Да я вообщем не против перераздать. Поднимите топик с опросом, посмотрим актуальна ли перераздача? Субтитры бы русские найти... знаю есть они на DVD от Some Wax.
wargame35
Опрос о перераздаче
Topic Link: Опрос: Золото Маккены
CHC
можешь проголосовать
-lxx-
дада перераздайте пожалуйста