Forums -> Флейм -> Amazon → Израиль, что лучше: .COM и .CO.UK?
| Full Version

obaldin
Есть ли какие-нибудь соображения, по которым лучше выбрать то или иное (amazom.com или amazom.co.uk), разумеется, если нужные книги есть и там и там.
Uzaren
amazom.co.uk дороже, ты платиш а фунтах(паунтах)
Я много покупал на американском, тот который com, покупал правда диски, там самая дешёвая доставка, каждый диск получается + 3 $ за доставку, для сравнения один раз купил на французском амазоне 2 диска, с меня содрали 15 евро за доставку
FiL
А цена (включая доставку)?
Uzaren
Ну диск стоит 14-17$ в зависимости от издания + 3$ за доставку
Uzaren
Есть ещё такой магазин - http://www.bn.com там выбор не много меньше, чем на амазоне, но он и не много дешевле.
Опять же, я покупал там только музыкальные диски, каждый диск стоил на 1,5$ дешевле, и доставка не много дешевле, вообщем при покупке 5 дисков я съкономил 10-11$
obaldin
Т.е. Barnes and Noble дешевле, чем Амазон? Это интересно. А сколько времени обычно занимает доставка? (Понятно, что точно предсказать нельзя, у меня тут Федексом из штатов больше 2-х недель книжка шла :fu: )
L3ON
QUOTE (Uzaren @ 23-08-2005, 19:59)
Есть ещё такой магазин - http://www.bn.com там выбор не много меньше, чем на амазоне, но он и не много дешевле.
Опять же, я покупал там только музыкальные диски, каждый диск стоил на 1,5$ дешевле, и доставка не много дешевле, вообщем при покупке 5 дисков я съкономил 10-11$
Uzaren

Ну тогда стоит попробоваыъ што то новое...вот Здесъ ДВД,СД.Книги , Дотавка безплатно...

Много выбора ДВД Дисков 1 и 2 зоны вот Здесъ Также доставка безплатно.....Проверял сам...
grif
L3ON они в Израиль не поставляют . даже за деньги :)
Uzaren
QUOTE (obaldin @ 23-08-2005, 23:21)
Т.е. Barnes and Noble дешевле, чем Амазон? Это интересно. А сколько времени обычно занимает доставка? (Понятно, что точно предсказать нельзя, у меня тут Федексом из штатов больше 2-х недель книжка шла :fu: )
Самои дешевои доставкои они обызуутсы доставит до 21 дны, обычно приходит ранше, окола двух недел, несколко раз получал посылки через 7-8 днеи :)

Сорри за транслит
astra
Из моего прошлого опыта, Американский сайт значительно дешвле чем Английский в плане доставки в Израиль, да и в самих товарах тоже. Довольно часто цены в фунтах почти такие как в доларах, а вот курс довольно таки отличается.
Zemlynin
через ук дешевле заказывать 1 диск.ты выигырваешь на доставке.
obaldin
Подсчитал по книгам, которые меня интересовали, действительно, аглийский на 40% дороже! И доставка с английского стоит практически столько же фунтов, сколько с американского долларов?!?
Это что ж так дорого в UK все? :fear2:
astra
QUOTE (obaldin @ 24-08-2005, 22:22)
Подсчитал по книгам, которые меня интересовали, действительно, аглийский на 40% дороже! И доставка с английского стоит практически столько же фунтов, сколько с американского долларов?!?
Это что ж так дорого в UK все? :fear2:
Тут почта сама по себе очень дорогая.
И книги дороже чем в Штатах, в фунтах 95% как в доларах.

Но для тех кто в англии, амазонка ето супер магазин для книг так уж точно. все книги на 30% дешевле чем "гос" цена, плюс если заказываеш больше чем на 19 фунтов, то доставка бесплатна (на американской помоему на 25$).

Музыку не покупаю, так что не знаю, ДВД тоже намного дешевле, но те пару что я купил, я нашёл в магазинах на распрадажах. Думаю, на новый год на амазонке заказать всю трилогию властелина кольца.