Forums -> Флейм -> что вы думаете о google ?
| Full Version

Stranger
мне лично весьма понравилась послденя фича google talk не чего лишнего и не плохо работает

да и вобще молодцы :music:
admik
Stranger уже, темой ниже погляди :)
Stranger
опоздал :) :drag:
Michael2000
Гугл уважаю. Очень. Пейджер от них ждал и пророчил давно,но первые релизы ставить не буду-подожду совместимости остальных протоколов.ПМСМ-направление разработки-вебОС-т.е. ты включил железо,вышел в инет-здесь тебя ждут скрипты,интерфейсы и проч.По своему преспективно и конкурентноспособно,для многих приемлемо...Будущее покажет.
admik
протестили голос, на слабом канале все отлично вроде было.
интерфейс пока явно бетовый, но многие мелочи уже включены, как например отображение о печатании текста тем с кем переписываешь, HTTP ссылки опознаются, при неактивности окна всплывают подсказки с тексто мсообщения из трея
muaddib
всё! ждем ОС от гугля :diablo:
obaldin
QUOTE (Michael2000 @ 24-08-2005, 13:52)
вебОС-т.е. ты включил железо,вышел в инет-здесь тебя ждут скрипты,интерфейсы и проч.По своему преспективно и конкурентноспособно,для многих приемлемо...Будущее покажет.
Т.е. то, о чем говорил Sun много-много лет назад? :p
admik
obaldin я помб только каквоили об объединении технологий процессоров :) циск и риск
obaldin
admik, не, они в свое время толкали свою идею под названием Network Computer, когда у тебя есть только "тонкий клиент" (только это было до распространения тонких клиентов), и ты арендуешь время и услуги различных серверов. Никаких аппликаций у тебя на твоем компьютере нет, если тебе нужен, скажем, вордпроцессор, то ты подключаешься к ближайшему подходящему серверу, грузишь с него апплет-клиетскую часть, и работаешь. Дисков у тебя в компьютере тоже, естественно, нет, т.к. все равно все хранится на серверах. Ну и т.д. Вся эта прелесть, разумеется, должна была быть на Java :)
admik
obaldin да, было такое, вспомнил, спасибо что напомнил :)
Michael2000
Google создает свою телекоммуникационную сеть?

Filosoff | 31.08.2005

Собственно, источником этой информации является издание Business 2.0. По его данным, весь прошлый год Google активно занимался скупкой неактивных оптоволоконных сетей. После краха дот-комов и массового банкротства телекоммуникационных компаний, остались многие километры проложенных - и, в принципе, готовых к использованию, - кабельных трасс. Поскольку именно сейчас Google скупает "оптовыми партиями" эти молчащие мощности, есть все основания предполагать, что компания налаживает инфраструктуру для неких приложений, которые потребуют больших пропускных возможностей.
Подробности
Bedolaga
но первые релизы ставить не буду-подожду совместимости остальных протоколов
Есть у меня подозрения, что не дождешься... Кроме Джабера, все остальные протоколы закрытые, если не ошибаюсь.
Так что надо потихонечку на Джабер переходить и все :)

А по поводу интерфейса этого Талка - ну, после Миранды мне тяжеловато :(
ego
а я хочу их акции купить
Bedolaga
ego
Дык, а кто тебе мешает? :)
ego
незнаю хде,знаю что продают))
Michael2000
Ну,что я говорил?
muaddib
так я ж тоже самое говорил :w00t:
Bedolaga
я себе это как-то с трудом представляю...
ну, и главный вопрос - а оно нам надо?
FiL
http://dirty.ru/comments/44647/#new