Forums -> Сеть BitTorrent -> Доступно для перевода
| Full Version

baludalu
Дарю, мне не жалко. Дарить буду тем, кто не первый день на трэкере, т.е на моё усмотрение.

Доступно для перевода - 1738 Гб
Didoo
Цифру увидел - глаза протер :fear2:
Посмотрел на автора - все стало понятно :)
В общем, раздача слонов и материализация духов. Сейчас очередь желающих выстроится.
ПыСы: может помочь аплоудерам с маленьким апом? Помнится, релиз-группа Танкисты страдала из-за медленного апа, а фильмы у них всегда хорошие :rolleyes:
64fp
Танкисты тут! Приму 70 Гб, чтобы выровнять рейтинг, я не жадный :hi:
Да, на трекере мой ник перевёрнут.
baludalu
QUOTE (Didoo @ 24-08-2005, 16:15)
Цифру увидел - глаза протер :fear2:
Посмотрел на автора - все стало понятно :)
В общем, раздача слонов и материализация духов. Сейчас очередь желающих выстроится.
ПыСы: может помочь аплоудерам с маленьким апом? Помнится, релиз-группа Танкисты страдала из-за медленного апа, а фильмы у них всегда хорошие :rolleyes:
Автор не совподает? :cool:
baludalu
QUOTE (64fp @ 24-08-2005, 16:27)
Танкисты тут! Приму 70 Гб, чтобы выровнять рейтинг, я не жадный :hi:
Какой ник?
64fp?
admik
опять коммунизм устраиваем
Lexus
:))

Узарену переведите :)) ему ничего не жалко :))
64fp
QUOTE (baludalu @ 24-08-2005, 15:52)
QUOTE (64fp @ 24-08-2005, 16:27)
Танкисты тут! Приму 70 Гб, чтобы выровнять рейтинг, я не жадный  :hi:
Какой ник?
64fp?
Ник перевёрнут: pf46
seryi_boss
вот этому челу подкиньте
он их заслужил :hi:
Uzaren
QUOTE (Lexus @ 24-08-2005, 16:14)
:))

Узарену переведите :)) ему ничего не жалко :))
Спасибо, но в меня пока больше не лезит :p
вот этому челу подкиньте
он их заслужил
Согласен на 100%, очень полезное дело делает, за что ему огромное спасибо!
FiL
QUOTE (64fp @ 24-08-2005, 11:18)
Tы давно на трекер заходил-то? :)
Никуда он у тебя не перевернут.
baludalu
Не работает. Попытался 70гб подарить, отослалось только 5гб и остальные по 0гб?!
FiL
QUOTE (baludalu @ 24-08-2005, 13:06)
Не работает. Попытался 70гб подарить, отослалось только 5гб и остальные по 0гб?!
нельзя поднять человеку рейтинг выше 0.75. Таковы правила.

P.S. А как на счет soperedi? Ему не хочешь перевести?
Сергей Иванович
QUOTE (seryi_boss @ 24-08-2005, 18:04)
вот этому челу подкиньте
он их заслужил :hi:
Да, это точно! Правда администрация в полном курсе того, чем человек занят, в связи с чем он имеет статус VIP, что в свою очередь даёт то, что для него рейтинг вообще не важен. :)
FiL
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-08-2005, 13:11)
Да, это точно! Правда администрация в полном курсе того, чем человек занят, в связи с чем он имеет статус VIP, что в свою очередь даёт то, что для него рейтинг вообще не важен. :)
Я не soperedi, но лично на меня давило-бы сознание того, что у меня рейтинг ниже плинтуса. Даже если я знаю почему так.
Я-бы и сам поделился с ним, но у меня нет лишнего.
Сергей Иванович
FiL
Ну, наверное ты прав... :)
baludalu
QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 19:10)
QUOTE (baludalu @ 24-08-2005, 13:06)
нельзя поднять человеку рейтинг выше 0.75. Таковы правила.

P.S. А как на счет soperedi? Ему не хочешь перевести?
Нет, с ним не поделюсь. Интересно кто это и за какие услуги -заслуги он на трэкере с таким соотношением?
grif
baludalu soperedi из всего скаченного делает рипы , которые раздаёт в осле . Думается мне , что это дело достойное уважения , и что раздал он суммарно куда как больше , чем скачал .
2 all :
где-то мелькала идея , что у VIP надо вообще сделать скрытым для общего пользования рейтинг . я лично считаю , что это правильная идея . я бы себя с таким рейтингом тоже неловко чувствовал .
Сергей Иванович
baludalu
Даже Uzaren, админ, говорит что заслужил, а ты всё равно не веришь?! Что ж, а вот я переведу, хоть у меня всего два лишних гига. :)
soperedi
Ребята, да не надо мне ничего переводить. Можно подумать, что если мне переведут даже 500 Гига, и рейтинг станет 3.0, к примеру - то совесть перестанет меня мучить...

Ведь понятно же, что все эти переводы - это просто игра. Тот, кто реально отдал трекеру, скажем 10 Гига, никогда не будет чувствовать себя так же, как тот, кто отдал 100 Гига, при одинаковом объеме скаченного, разумеется.

Благодаря значку Випа, вы все и так переводите мне ваши, далеко не лишние вам, гиги.

Только моя искренняя надежда на то, что гигобайты с нетлабовского трекера действительно служат и будут служить развитию и процветанию русской ослосети позволяет мне делать то, что я делаю.
64fp
QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 17:53)
QUOTE (64fp @ 24-08-2005, 11:18)
Tы давно на трекер заходил-то? :)
Никуда он у тебя не перевернут.
Ой-йо. Извиняюсь, ничего у меня не перевёрнуто, только вот разве что в голове моей дырявой...

baludalu
5 получил, и на том спасибо! :)
FiL
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-08-2005, 14:27)
baludalu
Даже Uzaren, админ, говорит что заслужил, а ты всё равно не веришь?! Что ж, а вот я переведу, хоть у меня всего два лишних гига. :)
Зря ты так. Он верит, но просто не хочет ему переводить. Это его гигабайты и его право. Все должно быть чисто добровольно.
soperedi
Спасибо Sergey Overkill за 2 Гига, Cerberus за 50 Гига, неизвестному скромного PowerUserу за 56 Гига, поднявшим мне рейтинг до 0.75

Спасибо также baludalu, за его две попытки перевести мне гиги но тем, у кого рейтинг 0.75 и выше не позволяется переводить, к сожалению.

ИМХО - все это лишнее но, тем не менее, очень приятно :wub:

И еще раз спасибо Нетлабу и его трекеру за предоставленную мне возможность по скачиванию редких ДВД и распространению их рипов по русской ослосети. :punk: :wub:
FiL
QUOTE (soperedi @ 24-08-2005, 22:38)
но тем, у кого рейтинг 0.75 и выше не позволяется переводить, к сожалению.
А почему "к сожалению"? Есть какое-то обоснование почему такого ограничения быть не должно?
soperedi
QUOTE (FiL @ 25-08-2005, 06:47)
А почему "к сожалению"? Есть какое-то обоснование почему такого ограничения быть не должно?
Я имел ввиду "к сожалению" не для того, кому переводят, а для того, кто хотел перевести.
SkYScRApER
baludalu, если еще интерес к творению равенства и братства не угас, вот тебе еще достойный кандидат.
SkYScRApER
Или вот еще человек старается.
FiL
QUOTE (SkYScRApER @ 26-08-2005, 15:01)
Странный он. Качает собственные релизы. Причем у него 90% и ни одного раздающего...
Didoo
QUOTE (FiL @ 26-08-2005, 21:27)
Странный он. Качает собственные релизы. Причем у него 90% и ни одного раздающего...
Верный способ иметь рейтинг, равный единице. :D
SkYScRApER
QUOTE (FiL @ 26-08-2005, 19:27)
Да, интересный механизм. Я даже догадываюсь, что и почему он пытается сделать...
Но под стараниями лично я подразумевал скорее раздачи Патрисии Каас, одну из которых сам скачал в свое время - там подобных странностей не было.
baludalu
У меня опять набежало 1858 Гб
baludalu
SkYScRApER раздарил :) Кто еще? мне чесное слово не жалко
Adik
:wub: Спасибо admik за 9 Гигов, после моей обоснованной просьбы поднявшим рейтинг моему другу до 0.75 :s4:
Valeriks
хм а я по4емуто немогу перевести ползователю немнозко гигов :( пишет 4то ви перевели ползователю 0 гигов
Uzaren
А упользователя рейтинг случайно не >= 0,75?
Valeriks
да нет он толко зарегился недавно и ко4ает два филма с4ас а отда4а фиговая. вот как другу решил его побаловат. реитинг у него нулевои практи4ески :(
Klaipeda
Т.е. даже переведя ему только один гб, его рейтинг станет больше чем 0,75, а это невозможно.
Погоди пока он накачает чего-нибудь, тогда переводи :)
Valeriks
QUOTE (Klaipeda @ 14-01-2006, 00:59)
Т.е. даже переведя ему только один гб, его рейтинг станет больше чем 0,75, а это невозможно.
Погоди пока он накачает чего-нибудь, тогда переводи :)
ок спасибо :)
piligrim
QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 22:47)
если бы не было этого ограничения то и я бы попросил перевести мне гигабайты :diablo:
Vitalij
То "золото" то подарки.... Во лафа! НетЛаб :punk:
Uzaren
QUOTE (Loki @ 14-01-2006, 01:15)
если бы не было этого ограничения то и я бы попросил перевести мне гигабайты :diablo:
Ага, потом бы их засолил и сьел :laugh:
zeko
ух ты :) я тожа хочу... давай мне тожа если можеш GB ;)
Olof
QUOTE (Loki @ 14-01-2006, 01:15)
Тебе-то куда?! :fear2: Может тогда заодно с тобой тоже попросить? :w00t:
JohnnyM
А мне можно попросить?
А то заливаю а рейтинг медленно растет - хочется и скачать мультик или ББСишку для ребенка.

Спасибо
NSB
а мне немножко можно?