Forums -> DVD видео -> Наблюдатель / The Watcher
| Full Version

Uzaren
Наблюдатель / The Watcher
Название: Наблюдатель / The Watcher
Режиссер: Джо Чарбэник
В ролях: Киану Ривз, Джеймс Спейдер
Информация: Триллер, Боевик , Universal Pictures / Пирамида Хоум Видео, 2000
Языки: Русский / Английский
Формат: Образ диска, разм. 6,75Gb, Video:PAL , 16:9, Audio:Английский Dolby Digital 5.1 / Русский Дубляж Dolby Digital 5.1 / Русский Синхронный перевод Dolby Pro Logic
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Касса мирового проката: $ 46,1 млн.

Напряженный триллер "Наблюдатель" - безусловно придется по вкусу всем поклонникам этого жанра. Главные роли исполняют известные актеры: Джеймс Спейдер ("Секс, любовь и видео", "Волк", "Интенсивная терапия"), Киану Ривз ("Дракула", "Маленький Будда", "Скорость", "Прогулка в облаках", "Адвокат дьявола", "Чувствуя Миннесоту").

Восемь лет агент ФБР Джоел Кэмпбелл выслеживал серийного убийцу. Однако не в силах больше постигать извращенную логику маньяка, травмированный физически и морально, после долгих лет тщетных поисков он оставляет службу и переезжает в другой город. Там Кэмпбелл надеется обрести покой и зажить по-новому. Казалось бы, ничто не в силах помешать ему навсегда расстаться с ужасным прошлым. Но не успел он прожить на новом месте и нескольких месяцев, как по городу прокатывается волна зверских убийств, имеющих все тот же до ужаса знакомый почерк. Маньяк Дэвид Гриффин затевает с агентом ФБР опасную игру, ставка в которой - жизнь.

Киану Ривз, романтик и последний герой сумасшедшего дома, потрошит одиноких девиц, потому что сам одинок. Но успел привязаться к детективу, который его ловил, переплел его в сердце своем и стал искать нежной дружбы, посылая копу по утрам фото следующей жертвы. Копа играет Джеймс Спейдер, плохой и хороший мальчики поменялись местами – не к добру, та-ру-ру...

Также на диске:
Анимированное главное меню
Киноролик
Видеоролик
Телеролик
Компьютерные ролики
Фильмографии

user posted image user posted image user posted image user posted image Review... Опрос по этому релизу
L3ON
Спасибо Люблю Триллеры.... :wub:
evgesha35
Просьба хорошая, поэтому качать не буду. Хотя фильм хотелось бы...
L3ON
QUOTE (evgesha35 @ 24-08-2005, 20:36)
да не тормози.....погуляи неделъку другую и потом подходи....раз у тя ломка....!!!
Uzaren
QUOTE (evgesha35 @ 24-08-2005, 22:36)
A chto sluchitsy, esli skachaesh film ne za 3-4 dny, a za 10 ?
evgesha35
QUOTE (Uzaren @ 25-08-2005, 08:31)
Просьба хорошая,  поэтому качать не буду. Хотя фильм хотелось бы...
Ничего не случится, просто мне не нравится, вот и все. Пусть тормоза реальные качают.
Lexus
QUOTE (evgesha35 @ 25-08-2005, 07:49)
Пусть тормоза реальные качают.
Ты думай прежде чем что-то ляпнуть. Газ ты местный.

Если Релизёр тихо раздаёт и кто-то это качает, то они тормаза? ню ню.
L3ON
QUOTE (evgesha35 @ 25-08-2005, 05:49)
QUOTE (Uzaren @ 25-08-2005, 08:31)
Просьба хорошая,  поэтому качать не буду. Хотя фильм хотелось бы...
Ничего не случится, просто мне не нравится, вот и все. Пусть тормоза реальные качают.
Ои да ладно , как будто ты кому то делаеш одолжение скачав этот релиз....!!!

Ты хотъ видел сколъко он на своем канале зделал уже релизов...? :w00t: все качают и никаких проблем....один ты у нас такои гордыи.... :actu:
evgesha35
QUOTE (L3ON @ 25-08-2005, 10:50)

Ои да ладно , как будто ты кому то делаеш одолжение скачав этот релиз....!!!

Ты хотъ видел сколъко он на своем канале зделал уже релизов...? :w00t: все качают и никаких проблем....один ты у нас такои гордыи.... :actu:
А тут дело не в гордости. Связь какая? Мне не нравится и все, какое кому дело?
А ты Лексус прежде чем что-то вякать прочти внимательно, ок? Оно мне сказало - не тормози, я ему и ответил, при чем тут остальные??? Так что думай сам. Я высказал свое мнение, никому не навязывал, чего напали - то? Я уже неоднократно говорил и повторю еще раз ! Для особо одаренных. есть группы релизеров и просто люди с хорошим апом. Я, например, заливал челу по ФТП, никого не напрягал, а он потом раздавал с нормальной скоростью. Мне скидывал по-братски после всего пару Гигов, и все довольны. Молотите почем зря...Как дети малые.
evgesha35
Тов парни проехали. :drink: :starwars: не повод. :beer: :beer: