Возникли у меня тут всякие мысли о рекламе.
Здесь на форуме несколько раз пробегали всякие рекламы и это вызывало жаркие дискуссий у посетителей и раздраженность у модераторов.
А что такое реклама и как ее определить?
Если кто-то рекламирует возможность получить диплом за 15 минут или возможность заработать в сети - его банят. Если (не в обиду сказано - только для примера) другой пишет про травку для кошек, машины или шины - это просто флейм. Даже наши релизы - это ведь тоже реклама. Ведь кто-нибудь скачав особенно понравившейся ему релиз может пойти в магазин и купить оригинальный CD, заплатив свои денежки всем от исполнителя до продавца.
Так кто рассудит? :diablo:
QUOTE (sat @ 24-08-2005, 20:44) |
Ведь кто-нибудь скачав особенно понравившейся ему релиз может пойти в магазин и купить оригинальный CD, заплатив свои денежки всем от исполнителя до продавца.
|
Покажите мне этого идиота :lol: :lol: :lol:
QUOTE |
Покажите мне этого идиота |
Вопрос философки-теоретический. Покажите мне другого идиота, который решил справить себе диплом за 15 минут..... :p
QUOTE |
Если кто-то рекламирует возможность получить диплом за 15 минут или возможность заработать в сети |
есть несколько понятий , которые почему-то вводят в заблуждение некоторых участников форума .
1)реклама - реклама это когда по соглашению с администрацией форума здесь постят баннеры
2)объявление - это топики созданные участниками форума , с целью чего-нибудь купить-продать , естественно не в коммерческих размерах
3) спам - это топики созданные людьми к форуму не имеющими никакого отношения , с единственной целью сбыть свой товар-услугу .
грань между объявлением и спамом , как правило , весьма заметна .
по крайней мере админы с модераторами грань чувствуют всегда очень тонко .
а всё остальное ( скачав релиз люди пойдут срочно диск или фильм покупать ) - это прости уже демагогия .
Uzaren
@ 24-08-2005, 20:57
Miki
Можеш считать меня идиотом, но я покупаю оригинальные диски, музыкальные, ну доставляет мне это удовольствие :lol:
Ктот-то кучу денег тратит на фототехнику, а я на диски, как говорится каждому своё :wink:
Обычно в рекламах про "15 минут" и "заработок в интернете" присутствует ссылка, включающая ник рекламодателя. Т.е. кликнув по ссылке, ты зарабатываешь деньги чужому дяде, рекламодателю. И цель такой рекламы не информация для людей, а заработок на них, т.е. нас. Более того, человек дающий подобного рода ссылки явно или не явно считает нас тут всех лохами, что не может не огорчать модераторов.
добавление - если спамеров быстро не банить , а их топики не стирать , то скоро топик превратиться в подобие мусорки - сюда все и всё будут постить - от булавок до самолётов .
retro
@ 24-08-2005, 20:59
Получить диплом за 15 минут или заработать в сети нельзя... :w00t:
QUOTE |
другой пишет про травку для кошек |
Вот уж точно глупость - надо писать про нормальную траву - где, почем, сколько, откуда... отзывы очевидцев, вот это уже не реклама, это репортаж с места событий!
QUOTE |
Даже наши релизы - это ведь тоже реклама |
Да уж... "Будете у нас на Колыме" или "На свободу с чистой совестью!"
QUOTE (Uzaren @ 24-08-2005, 20:57) |
Miki Можеш считать меня идиотом, но я покупаю оригинальные диски, музыкальные, ну доставляет мне это удовольствие :lol: Ктот-то кучу денег тратит на фототехнику, а я на диски, как говорится каждому своё :wink: |
Я ничего против оригинальных дисков не имею. Но я уверен, что ты не качаешь релизы, чтобы потом пойти в магазин и купить фирменный диск.
И НИКТО так не делает.
:rolleyes:
Uzaren
@ 24-08-2005, 21:04
QUOTE (Miki @ 24-08-2005, 20:00) |
Но я уверен, что ты не качаешь релизы, чтобы потом пойти в магазин и купить фирменный диск. И НИКТО так не делает. :rolleyes: |
Ошибаешся! :p
Я скачивал не один диск, и если он мне действительно нравился, то я шёл и покупал его, да и знаю я ещё здесь, как минимум пару человек, которые поступают точно так же :D
Это наверное уже какая-то болезнь :laugh:
Спасибо! Разъяснили теоретику.. :D
Значить релизить буду не боясь получить бан. :lol: :lol: :lol:
QUOTE (Uzaren @ 24-08-2005, 21:04) |
QUOTE (Miki @ 24-08-2005, 20:00) | Но я уверен, что ты не качаешь релизы, чтобы потом пойти в магазин и купить фирменный диск. И НИКТО так не делает. :rolleyes: |
Ошибаешся! :p Я скачивал не один диск, и если он мне действительно нравился, то я шёл и покупал его, да и знаю я ещё здесь, как минимум пару человек, которые поступают точно так же :D Это наверное уже какая-то болезнь :laugh: |
Что-ж, мне остается только извиниться за столь резкое и ошибочное высказывание, хотя, это противоречит здравому смыслу (мему здравому смыслу)
:hi:
QUOTE (Miki @ 24-08-2005, 13:16) |
... хотя, это противоречит здравому смыслу (мему здравому смыслу) |
И в этом наш с Uzaren здравый смысл отличается от твоего с RIAA: покупают то, что хочется (и можется) купить, а не то, что нельзя украсть. :p
QUOTE (retro @ 24-08-2005, 14:59) |
Получить диплом за 15 минут или заработать в сети нельзя... |
Заработать в сети можно. В зависимости от количества мозгов и желания работать можно заработаь вплоть до ОЧЕНЬ много.
Miki,
Коврики, вкладыши, полиграфия... Есть люди, согласные платить за это.
Uzaren
@ 24-08-2005, 22:03
QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 20:46) |
Коврики, вкладыши, полиграфия... Есть люди, согласные платить за это. |
Вот, я как раз об этом же, например, будет стоять в магазине на полке обсолютно два одинаковых диска, один с обычным вкладышем двух строничным, а второй - подарочное издание с толстым буклетом, но в два раза дороже, я куплю его :diablo:
Stranger
@ 24-08-2005, 22:21
в этом чтот то есть
QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 21:46) |
Заработать в сети можно. В зависимости от количества мозгов и желания работать можно заработаь вплоть до ОЧЕНЬ много.
|
Фил, дружище, расскажи как :w00t:
QUOTE |
Фил, дружище, расскажи как |
А за как можно получить бан. :lol:
Не, Фил умный - если тут будет пахнуть рекламой - он расскажет мне в привате :p
heineken man
@ 24-08-2005, 23:21
QUOTE (bjg @ 24-08-2005, 20:27) |
QUOTE (Miki @ 24-08-2005, 13:16) | ... хотя, это противоречит здравому смыслу (мему здравому смыслу) |
И в этом наш с Uzaren здравый смысл отличается от твоего с RIAA: покупают то, что хочется (и можется) купить, а не то, что нельзя украсть. :p |
Т.е. ты хочешь сказать, что после ознакомления приобрел все ДВД с сериалами Б5, Стартрек и МЭШ? Ведь явно хотелось и скорее всего моглось. :fear2: :w00t:
QUOTE (Miki @ 24-08-2005, 16:21) |
QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 21:46) | Заработать в сети можно. В зависимости от количества мозгов и желания работать можно заработаь вплоть до ОЧЕНЬ много.
|
Фил, дружище, расскажи как :w00t: |
Ну, например, раскрутить популярный сервис вроде гугла.....
Stranger
@ 25-08-2005, 09:23
QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 22:45) |
QUOTE (Miki @ 24-08-2005, 16:21) | QUOTE (FiL @ 24-08-2005, 21:46) | Заработать в сети можно. В зависимости от количества мозгов и желания работать можно заработаь вплоть до ОЧЕНЬ много.
|
Фил, дружище, расскажи как :w00t: |
Ну, например, раскрутить популярный сервис вроде гугла..... |
я бы в гугловцы пошел
пусть меня научат
А давайте раскрутим :w00t: :w00t: :w00t: