SilentSpider
@ 26-08-2005, 13:16
 |
Название: |
Кругосветное путешествие Кота в сапогах / Nagagutsu wo Haita Neko: 80 Nichikan Sekai Isshuu |
Режиссер: |
Hiroshi Shidara |
Информация: |
приключения, фэнтези, Toei Animation, 1976 |
Перевод: |
MC Entertaiment?? |
Формат: |
ogm, 2 аудио и титры, 704х292, xvid, NTSC, 23.976, progressive, 2x104 avg ogg, Русская дорожка - дубляж!, |
Ссылка: |
Link |
Нахождение: |
eDonkey/Torrent |
|
Однажды отважный кот Пэро побился об заклад с коварным супермиллионером Грумоном, что сможет совершить кругосветное путешествие за 80 дней. Ставка высока - в случае успеха Грумон отдаст Пэро все свое состояние. Ну а в случае неудачи Пэро на всю жизнь станет рабом Грумона. Вместе с верными друзьями - бегемотиком Като и Смелым Мышонком - отправляется Пэро в опасное путешествие. Грумон, естественно, делает все, чтобы наши герои не добрались живыми до финиша... Великолепный, с юмором снятый приключенческий мультфильм.
Мои комментарии. Насчет перевода - у меня есть сомнения, что озвучка и перевод делались компанией МС. Это полный профессиональный дубляж, а не многоголосый войсовер.
Вот за ето СПАСИБО нежалко и раз 10 сказать. :D
matresha
@ 27-08-2005, 01:00
спасибо преогромное!!! но то ли я не на то жму...? вот же и полночь, а источник красненьий совсем!!!! :help:
Kouta
@ 27-08-2005, 03:30
matresha
- 2 полных источника.
Чуть позже подключатся и остальные раздающие.
Гомен, но мы не всегда можем выложить все одновременно.
SilentSpider
@ 30-08-2005, 17:26
по техническим причинам файл снят с релиза.
Проблема в перемотке. через некоторое время будет выложен новый файл. Для тех, кто скачал, и не хочет перекачивать - проблема решается пересборкой файла.
Надо загрузить файл в virtual dub mod, сохранить как avi, сохранить все аудио потоки и титры и потом на основе полученного avi собрать его снова. Хеш у него будет другой, у каждого свой, скорее всего, посему просьба пересобранный файл убрать из расшарки в осле
Genkel
@ 09-09-2005, 19:27
Когда ждать исправленный релиз? Уж очень хочется посмотреть на мультик из детства. Спасибо!
:hi:
SilentSpider
@ 10-09-2005, 02:49
Genkel
Постараемся на следующей неделе выложить
Genkel
@ 20-09-2005, 09:49
Год прошёл, другой проходит...
Кот уж по цепи не бродит
Цепь на баксы поменял
В кругосветное слинял
:wink:
SilentSpider
@ 23-09-2005, 12:22
Выложена исправленная версия
Genkel
@ 24-09-2005, 08:29
:punk: :punk: :wub:
Круто! Тот же самый советский дубляж. Просто бесподобно! И качество видео на высоте. Молодцы!
justahuman
@ 14-04-2006, 13:50
тут написано что етот мультфильм можно найти на торренте, но я никак не могу найти етого торрента...
не могли би вы мне пожалуйста подсказать где я могу найти этот торрент и есть ли у него ещо раздающие?
justahuman
@ 15-04-2006, 16:18
спасибо, но к сожалению сидов там больше не осталось, так что придется тенуть с eMule...
Klaipeda
@ 15-04-2006, 18:28