Forums -> DVD видео -> Терминатор
| Full Version

Jeka30

Терминатор
Название: Терминатор
Режиссер: Джеймс Камерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Гамильтон
Информация: Боевик, 1984
Языки: Русский, английский Субтитры: русские, английские, испанские, французские
Формат: Video - MPEG-2 / 720x480 (NTSC) / 16:9 7.5 Mbit/Sec, Audio - AC3 / 6ch / 48kHz / DRC
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

fikaloid
Куда это вас занесло?! :)
Опрос оформляется здесь

И инфы о диске маловато:пиратский?если нет,то чей?объём,перевод какой и т.д.
посмотри,пожалуйста,как оформлены другие опросы.
Jeka30
Диск не пиратка, девятка, перевод дубляж
Cerberus
А на фига было делать опрос, если торрент уже залит на трекер. :freak3:
fikaloid
Да,что-то не понятно...всего два человека проголосовало,а фильм уже раздаётся...правила вроде для всех,а за фильм спасибо.
Vikts
Да я думаю всё арвно народ налетит на этот фильм :)
Lexus
Народ на всё налетает :)) Тока знать хоца, чё качать.
Vova
Вроде по первым прикидкам, качнул бы. :punk:
Но лимит трафика проклятый :fu:
Уж ретинг ни как не удержу :drag:
fikaloid
QUOTE (Vikts @ 26-08-2005, 22:39)
Да я думаю всё арвно народ налетит на этот фильм :)
Конечно налетит,повторяю ещё раз,правило то для всех одни... :) всё,проехали.
Klaipeda
По правде говоря лично я не вижу необходимости в опросах, если релизёр уверен в качестве предаставляемого материала.
Другое дело, что вместо релизного топика, опрос :dunno:
Информации о релизе мало, да и скриншоты никогда не помешают :)
L3ON
QUOTE (Klaipeda @ 26-08-2005, 22:27)
По правде говоря лично я не вижу необходимости в опросах, если релизёр уверен в качестве предаставляемого материала.
Другое дело, что вместо релизного топика, опрос :dunno:
Информации о релизе мало, да и скриншоты никогда не помешают :)
Согласен , нужно даватъ все подробно ..а если человек хочет поделится!!!! а не смотрит Окончтелъныи резулътат голосования.... , к примеру те кто с маленъким Апом....и если канал позволят раздаватъ сразу несколъко релизов то почему бы и нет ...!!!

Спасибо...Это нужно было раздатъ , Это классика....!!!
MiniDoll
Кто б подсказал в чём причина? Открываю скачанный торрент файл, а комета выдаёт ошибку: Не возможно декодировать торрент файл. Второй раз такая фигня, и всё с " Терминаторами". Жаль, проплывает классика мимо носа.
fikaloid
А другими торрент-клиентами пробовал?
MiniDoll
Клиентами нет. Оперой вообще торрент файл не скачать. Скачивал download acceleratorom, при открытии тоже выдаёт ошибку. Попробовал Битторнадо, таже петрушка. (Terminator.torrent is not a valid responsefile).
zoom
А чёй-то со скоростью нашей стало, думал сегодня к утру скачать, а скорость выше десятки и не поднимается? :(

Во млин, пока писал появился второй раздающий и всё вернулось.
Сорри. :hi:
zoom
Так, а что это за титры на верху для глухо-немых?:furious:
Как их убрать? Я всё перепробовал, не убираются.
Gray_r7orgru
QUOTE (Jeka30 @ 26-08-2005, 16:36)
Диск не пиратка, девятка, перевод дубляж
Если не пиратка, то почему NTSC и откуда испанские и французские субтитры? Это первое. Второе - дубляж для DVD не существует, здесь 100% войсовер!
Vlady304
QUOTE (zoom @ 01-09-2005, 00:52)
Так, а что это за наезды на релизера ?
У меня, например, все убирается.
Или ты не все перепробовал или одно из двух.
Подобные "выступления" отбивают охоту у релизера раздавать ...
Vlady304
QUOTE (Gray_r7orgru @ 01-09-2005, 01:44)
Если не пиратка, то почему NTSC и откуда испанские и французские субтитры? Это первое. Второе - дубляж для DVD не существует, здесь 100% войсовер!
А что тебе мешает, даже если это пиратка ?
Судя по размеру - это копия один в один с первой зоны. Т.е. качество видео и оригинального звука не порезано.
А раз "дубляжа для ДВД не существует" (интересно, при просмотре скольких ДВД ты пришел к такому интересному открытию), то и закадровый перевод тебя тоже вроде не должен был смутить.
Vlady304
Jeka30,спасибо за раздачу !
zoom
QUOTE (Vlady304 @ 03-09-2005, 03:08)
QUOTE (zoom @ 01-09-2005, 00:52)
Так, а что это за наезды на релизера ?
У меня, например, все убирается.
Или ты не все перепробовал или одно из двух.
Признаю свою ошибку! :oops: Действительно наезд вышел и как оказалось зря, всё убирается. Не доглядел, приношу 1млн. извинений. :wall:

2Jeka30

Спсибо большое за фильм.
Gray_r7orgru
А что тебе мешает, даже если это пиратка ?
Судя по размеру - это копия один в один с первой зоны. Т.е. качество видео и оригинального звука не порезано.
Мне ничего не мешает, у меня Терминатор есть в 2-х вариантах, вопрос несколько в другом. Дело в том, что не надо давать явную дезинформацию. Лучше честно написать, что это пиратка. Тем более, что качество лицензионного релиза (российского) хуже, чем пиратки!
А раз "дубляжа для ДВД не существует" (интересно, при просмотре скольких ДВД ты пришел к такому интересному открытию), то и закадровый перевод тебя тоже вроде не должен был смутить.
То что дубляжа этого фильма на DVD не существует - я знаю. Меня лично закадровый перевод не смущает, даже наоборот. Дубляж - имхо самый ужасный вид перевода, я лично для 90% фильмов его просто не переношу. Опять таки вопрос в дезинформации - многие любят и ждут именно дубляж :)
По идее должны вызвать охоту давать достоверную информацию ;)
Gray_r7orgru
Кстати говоря, по видимому это релиз от FDV (Терминатор DVD 9 FD-0059) - один из лучших (а может и лучший) пиратских релизов этого фильма.
L3ON
QUOTE (Gray_r7orgru @ 03-09-2005, 09:21)
Кстати говоря, по видимому это релиз от FDV (Терминатор DVD 9 FD-0059) - один из лучших (а может и лучший) пиратских релизов этого фильма.
ДВД диск с этои Сигноюрои ..От СУПЕРБИТ ...этот диск от супербит ??? или нет ....кто скачал поделитесъ.....Инфо .....

Если это этот то наверно самыи лутшии вариант на севодняшнии денъ.... :rolleyes:
Gray_r7orgru
QUOTE (L3ON @ 03-09-2005, 12:52)
ДВД диск с этои Сигноюрои ..От СУПЕРБИТ ...этот диск от супербит ??? или нет ....кто скачал поделитесъ.....Инфо .....

Если это этот то наверно самыи лутшии вариант на севодняшнии денъ.... :rolleyes:
При чем здесь Супербит? В Супербит-е могут быть выпущены только фильмы от Коламбия Пикчерс. Терминатор таким не является. Описание диска от FDV тут: http://r7.org.ru/show.php?id=1298
ps: пиратская серия Superbit Cпециальное Российское Издание к настоящему Супербиту отношения не имеет :)
Alezer
Jeka30 спасибо огромное за фильм, уже и не знал смогу-ли найти.
теперь все три терминатора в сборе. :D
СПАСИБО еще раз! :punk:
zeko
Привет всем!!!

Пожалуста, ктонибудь ещё может залить этот торрент?
Скорость очень низкая 1КБ/с, я залил 500МБ а скачал 170МБ...
У меня АПЛОАД 64КБ/с (512 кбит/с)

Спасибо огромное!!!
Буду продолжат заливать после скачки!!!
razdolbai
Братцы,кто может поддержите раздачу этого фильма. :help: На сигнал сос откликнулся только один человек :(
Kirk
Да, вернитесь, люди, на раздачу, пожалуйста! А то у меня скорость закачки обычно где-то 20 килоБайт/сек (160 Кбит/сек). Спасибо!
Kirk
Ладно, надоело мне это все: ни Хон Гиль Дон не качается, ни Терминатор, а на Моцарта 170 СД нужно. Так что лучше я буду раздавать что-то из своего. Сейчас буду делать опросы на форуме.
andreas42
Очередной призыв скачавшим вернуться и немного посидить на раздаче. Спасибо большое заранее :)
pan-man
Помогите скачать.. гибнем :)
Заранее спасибо!