Damballah
@ 26-08-2005, 20:30
Очень полезное пособие для тех, кто хочет с помощью пенопласта и фанеры за три копейки, увеличить визуальную стоимость своей тачки раз в 10 минимум. :lol:
Ну там далеко не 3 копейки вложено было... далеко...
Damballah
@ 26-08-2005, 21:46
Ну это я образно. :) Понятное дело, что одна покраска стоит пару-тройку штук вечнозеленых президентов. А то и дороже. Я не в курсе заграничных цен на эту работу. :)
Я имел ввиду, что это три копейки по сравнению со стоимостью новой Феррари. :)
:lol:
Так это уже было в Ферари Япона мать :punk:
Кстати мой сын почти заканчивает по этому подобию Прелюд :hi:
Тачка скажу будет супер :wub:
я как то год назад видел эти фотки там с одной машины попроще делали ферари даже статья была,судя по эмблемам акура это была.У нас тут есть фирма BOBMBASS которая занимается установкой магнитофонов и прочими вещами видел я там некоторые машины,их простой старой спортивной мазды делали космический корабль а когда багажник открываеш там супер мупер колонки вделанные в панели и управление всей этой байдой выходит как рукав в центре между водительским и соседним сиденьем круто вобчем.Были бы деньги тюнинговал бы хонду,говорят она хорошо потдается.
Правда там еще рено клио старое тюнинговали даже нанесли персональный рисунок по всей машине все равно блевотина как была так и осталась.
Меня вот интересует нассколько этот пластик надежен не отвалится ли на первой кочке?
А главное - не бьется!!! токмо мнется...
PS
анекдотец такой был старинный:
Очередь в аптеке. Парень говорит продавщице:
-- Я вот вчера покупал у вас презервативы, а они все рвутся!
Тут старичок, лет 80, из очереди;
-- Да, молодой человек, мало того что рвутся - они еще и гнутся!
Пойдем на офф топ :lol:
Клиент в аптеке: у вас есть Вьетнамсеие презервативы.
Нет но есть супер пупер.
Не мне нужны вьетнамские.
Почему.
Так они Бамбуковые :lol:
Теперь по теме.
Про самодельный пластик.
При соблюдении всей технологии :fear2: Первый удар или касание, но не сильное вылерживает но в основном все приходится делать снова :drag:
Как говорится, красота трабует жертв :actu:
Magora
@ 27-08-2005, 02:03
я здесь чужая, и в этом не бум-бум :blash: , но мне хотелось 1)сказать что результат офигительный :handup: 2)спросить: "делают ли такое только не из самодельного пластика а чего-нибудь попрочнее?" :jump: а то делать тааакую починку каждый раз после аварии дорого,но и покупать настоящий не дешевле
Kastorsky
@ 27-08-2005, 02:49
руководство "Как заменить маленькое седло на большое"
Bedolaga
@ 27-08-2005, 09:06
Смотрится хорошо. Но. Такую машину испортили...
ЗЫ. А снимки эти, таки да, с годик назад пролетали
QUOTE (Magora @ 26-08-2005, 15:03) |
я здесь чужая, и в этом не бум-бум :blash: , но мне хотелось 1)сказать что результат офигительный :handup: 2)спросить: "делают ли такое только не из самодельного пластика а чего-нибудь попрочнее?" :jump: а то делать тааакую починку каждый раз после аварии дорого,но и покупать настоящий не дешевле |
я думая и из железа можно делать спокойно просто стоить это будет во много раз дороже я молчу про ремонт.
Вот щас поближе посмотрел что красят.Я как то пару дней пробовал поработать на пластивоком заводике на котором делают пластик для наших автобусов.Автобус это железный каркас а все очтальное пластик,вод что то вроде того который там на покраске,так этот пластик при очень сильном ударе лопает а при простом ударе где железо бы погнулось он просто выравнивается обратно и как небыло удара.
Вообчем это совсем не пенопласт а специальный пластик который на форму пенопласта налаживают типа марли потом клей,заглаживают роликами чтоб воздуха небыло и опять марля,клей(клей такой вонючий что меня жена уволила от тудА) и так много раз ,причем все это быстро сохнет и нужно делать быстро,Там происходит химическая реакция и все это еще и в добавок греется нехило что аж стоять жарко возле.Если попадает на кожу клей этот тут же краснота и болькак от ожога.Пока ты ложиш последний слой нижний уже высох,потом это все просто снимается с формы и получается все что хочеш,потом шлифуют красят и все.Все там говорили что оно лучше того железа тонкого из которого делают машины и легче.Вот и выходит тюнинг с облегчением веса машины.
Magora
@ 28-08-2005, 03:17
я смотрю тут все такие спецы :hi: и + один производчик. так ВЧЕМ ДЕЛО? вы все такое можете забабахать..... (всмысле машину :D) что остальные подавятся :w00t:
а если без шуток,то хотелось бы посмотреть на что наши способны,в плане фантазии :dwarf:
sdandrey
@ 28-08-2005, 12:40
ты точно хочешь увидеть полоды моей фантазии?
тогда смотри:

:D
Magora
@ 28-08-2005, 12:53
красиво :handup: о таком и пофантазировать не жалко :D