Forums -> DVD видео -> Тихий Дон
| Full Version

galia
Тихий Дон / Тихий Дон
Название: Тихий Дон / Тихий Дон
Режиссер: Сергей Герасимов
В ролях: Элина Быстрицкая, Петр Глебов, Михаил Глузский, Людмила Хитяева
Информация: Драма, Студия им. М. Горького, 1957
Языки: Русский
Формат: DVDR, разм. 3,85Gb, Video:MPEG2 PAL 4:3 720x576, Audio:DOLBY AC 3/2
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Драматическая история становления советской власти на Дону, связанная с личной трагедией множества людей, с разрушением векового уклада жизни русского казачества.

По одноименному роману Михаила Шолохова.
seryi_boss
galia
это что 1-я серия или это все 350 мин на 3.85 гб ?
и чтото я не нашел нигде двд с этим фильмом
RUSCICO пишет что двд готовится к выпуску
galia
Здесь все 3 серии. Ни КП ни Руссико этот фильм на DVD не выпускали пока. Кто его выпустил не знаю, поскольку на обложке ничего не написано, а в Интернете никакой информации не нашла. Изображение не реставрировано, но смотрится неплохо.
piligrim
а ссылка где?
galia
Я в первый раз заливаю, поэтому пршу Вас будьте снисходительны! Честно говоря, не знаю о какой ссылке идет речь?
Klaipeda
Ссылка такого типа http://torrent.e2k.ru/details.php?id=хххх :)

Похоже тебе сюда
Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме

galia
Я сделала все так как написано в Topic Link: Подготовка DVD к раздаче через Торрент и оформление топика на форуме, но все таки не понимаю о какой ссылке идет речь

piligrim
galia

ты торент на трекер залила? как ты раздаешь фильм то?
galia
Слава богу, началась раздача! Благодарю всех за терпение!
piligrim
плохо что скриншотов нету. может оказаться что этот двд сделан из какого-нибудь tv или vhs рипа
Melon
Да согласен было бы неплохо глянуть Скриншоты! А то качать придется совсем в слепую!!!
Afed
да, шоты в студию! :)
Klaipeda
неужели кто-то и вправду думает, что почти 6 часов видео умещённые в такой размер будут прилично смотрется? :drag:
Nuairi
рипы приличного качества столько весят. :)
admik
первый скачавший сделает скрины :laugh:
galia
Качество изображения не самое лучшее, но другого пока нет. Покупая DVD в России, никогда не знаешь повезет или нет. Фильм до конца посмотреть не успела, так что прошу прощения, если что не так.
andkhl
я всех вас понимаю, но будьте снисходительны....
Prometheus
QUOTE (admik @ 29-08-2005, 00:19)
первый скачавший сделает скрины  :laugh:
А стоит ли?
По моему на странице торрента, смайлик "ха-ха" нужно было ставить не после "audio" а сразу после указания размера 3.85GB.
Я сначала когда увидел, думал можт я неправильно понял, можт MPEG-4, а не MPEG-2? Потом пригляделся - нет, всё таки MPEG-2 :lol:
piligrim
нам,татарам, лишь бы даром :)
galia
Прошу у всех прощения, но у меня был отключен интернет целые сутки, по каким-то техническим проблемам. Но за это время я успела посмотреть диск и о ужас! Каюсь, каюсь, каюсь! Посыпаю свою седую голову пеплом! 3-я серия совсем испорчена, так, что думаю, что фильм надо снять с раздачи. Очень уж хотелось поделиться хорошим фильмом, но "хотелось как лучше, а получилось как всегда. Предлагаю: Гардемарины вперед! На двух дисках - подарочное лицензионное издание от Твистер!
Alec
жаль, давно искал этот фильм. и еще искал " Угрюм -река". Будем искать дальше. :) Не перживай - бывает.
kiwirus
есть и Тихий дон и Угрюм река - качество не знаю -еще не смотрел смогу выложить на след неделе если надо (вначале проверю качество) правда аплоад у меня очень медленный - всего 128k так что будет раздаваться бог знает сколько - но зато все кому надо скачают :)