FelixT
@ 28-08-2005, 09:27
САБЖПроведем перекличку: Узарень, Гриф, Эго... ВсЕ в порядке?
PS. У меня дочка сегодня демобилизуется, поехала на БАКУМ поездом в 7.42. Вот так.
Pikachu
@ 28-08-2005, 12:12
Опубликованы имена охранников, остановивших террориста-самоубийцу на входе в центральную автобусную станцию Беэр-Шевы.
Это 23-летний Павел Сороткин и 27-летний Лаули абу-Джама из бедуинской деревни Арара в Негеве.
Они оба госпитализированы в тяжелом состоянии в реанимации беэр-шевской больницы "Сорока".
:(
QUOTE |
Проведем перекличку: Узарень, Гриф, Эго... ВсЕ в порядке? |
вроде кроме охраников серъёзно пострадавших нет .
Timoha
@ 28-08-2005, 14:40
Ужас....как же тяжко жыть там у вас...
zz222
@ 28-08-2005, 16:21
QUOTE (Uzaren @ 28-08-2005, 13:30) |
Я в порядке |
Ну и слава богу, что вы все живы-здоровы! :rolleyes:
Koldun X909
@ 28-08-2005, 16:34
шёл час назад с работы по тахане, на самой тахане ничего нет, взорвался он на вьезде автобусном со стороны шука, там толком людей и нет, так что повезло
нафик-нафик такое "повезло".
я вот как раз решал вчера во сколько ехать решил не в 8.40 а в 9.40.А так пронесло просто.Тут уж какое везение,рано или поздно.....это их цель существования.Это как кто то сказал что мол перед нами наше будущее а перед ними вечность,вот и что с них взять.
Я тут слышал были идеи свиней в автобусах ложить потому как если на него попадет свинья то он не попадет куда то там к шведкам.
Я решил не портить нервы сел в машину и поехал в ТА на ней,ох...... перед каждым светофором перекрыта дорога колючками,вобчем помучался.От взрыва проснулась половинка,малый рядом сидел мульт смотрел тоже опешил,до вокзала ехать 5\10 минут тоесть расстояние приличное но слышно было очень хорошо.
Было все так рассказывали.Типа водитель автобуса из бывшых полицейских которые боролись с такими заметил его и сказал двум охранникам о подозрительном типе,те пошли проверять.Вобщем случайность.Говорили что он собирался сесть в автобус в сороку.Правда откуда такие сведения непонятно
Koldun X909
@ 29-08-2005, 18:46
QUOTE (ego @ 28-08-2005, 22:00) |
Правда откуда такие сведения непонятно |
сведения от водилы самого, потц у водилы спросил как к сороке проехать