Forums -> DVD видео -> Теория заговора
| Full Version

alex5
Теория заговора / Conspiracy Theory
Название: Теория заговора / Conspiracy Theory
Режиссер: Ричард Доннер
В ролях: Мел Гибсон,Джулия Робертс
Информация: трилер, 1997
Языки: русские, английские
Формат: , разм. 3.69GB (3,959,416,832 bytes)Gb, Video:pal 16:9, Audio:Русский Dolby Digital 5.1(дубляж). Английский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

диск лицен
Джерри Флетчер кругом подозревает заговоры! Он владеет смертельно опасной информацией. Враги предпочли бы видеть Джерри мертвым. В этой ситуации она - единственная, кому он может доверять... Он - таксист и параноик (Мел Гибсон, "Вечно молодой", "Мэверик","Безумный Макс"). Она - прокурор (Джулия Робертс, "Красотка", "В постели с врагом", "Дело о пеликанах"), которая отказывается ему верить. Теперь они вместе вынуждены выживать... Одно из его сумасшедших предположений уже подтвердилось!
"Не знаю, что я знаю, но я знаю, что это что-то грандиозное" – говорит Джерри. Мы же знаем, что "Теория заговора" – грандиозное развлечение.
Review... Опрос по этому релизу Субтитры: русские, английские
ZaG
Мнда... Дождалси...
Ну да адно, раздам ченить другое.
Alef_
А нет ли у кого для этого релиза скана ковера и блина? А то как-то несерьезно получается только видео-файлы....
yakov
QUOTE (Alef_ @ 30-08-2005, 17:09)
А нет ли у кого для этого релиза скана ковера и блина? А то как-то несерьезно получается только видео-файлы....
Посмотри здесь , там есть и коврик и блинчик (правда на англиском) :)
Alef_
Да кому нужны эти англицкие коверы... на нашем бы, на РУССКОМ.. :(
yakov
QUOTE (Alef_ @ 01-09-2005, 20:56)
Да кому нужны эти англицкие коверы... на нашем бы, на РУССКОМ.. :(
Есть программа - называется "photoshop"
Былобы желание - 5 мин. и всё что было по англисски переделывается на русский
А если не знаешь англ. есть программа - "prompt" или возьми обычный словарь - тоже помогает! :diablo:
yakov
QUOTE (Alef_ @ 30-08-2005, 17:09)
И вообще - нет чтоб выразить благодарность раздающему за классное кино - ты еще и с притензиями! :fear2:
Совесть вообщето надо иметь :pig:
fikaloid
А коробка картонная?Я в прокате видел вариант в картонной коробке.
alex5
QUOTE (fikaloid @ 02-09-2005, 03:29)
А коробка картонная?Я в прокате видел вариант в картонной коробке.
да коробка картонная-не стандартная
Alef_
Братцы, да какие претензии...просто гложет извечное желание сдалать все красиво и с рюшечками... чтоб было "сало у шиколади".
fikaloid
Ага,значит там(в прокате)тоже дубляж...жаль.
soperedi
Спасибо за фильм!