FlyDrag
@ 28-08-2005, 17:39
не понял я до конца это сообшение...
ed222
@ 28-08-2005, 17:53
это недостаток торента такой. Надо полагать администрация ищет способы его устранить. :rolleyes:
piligrim
@ 28-08-2005, 18:14
если сможешь держать нормальный рейтинг то можешь качать сколько сможешь. а если не сможешь и тебя забанят за низкий рейтинг тогда и выйдет что качать много - малоэффект
FlyDrag
@ 28-08-2005, 18:39
так бы сразу и объяснили. А то напугают, понимаешь-ли, малоэффективно им :fear2: ...
admik
@ 28-08-2005, 18:45
FlyDrag это тебе будет малоэффективно :)
Lexus
@ 28-08-2005, 19:00
QUOTE (admik @ 28-08-2005, 17:45) |
FlyDrag это тебе будет малоэффективно :) |
Тем кому это малоэффективно, то для админом продуктивно :)
QUOTE (FlyDrag @ 28-08-2005, 10:39) |
так бы сразу и объяснили. А то напугают, понимаешь-ли, малоэффективно им :fear2: ... |
Было желание написать - качать больше 2-3х террентов может быть вредно для здоровья :diablo: :D Хотя вроде как обычно 2-3 релиза полностью забивают канал типа 100-200-300к, так что если ставить больше - то больше системного трафика, скорость слива и так нормальная...
Didoo
@ 28-08-2005, 19:52
QUOTE (LF_ @ 28-08-2005, 19:13) |
Было желание написать - качать больше 2-3х террентов может быть вредно для здоровья :diablo: :D |
Вот-вот, не откусывай больше, чем можешь прожевать :D
А то при завороте кишок админы проводят операцию по ампутации желудка :laugh:
admik
@ 28-08-2005, 20:11
сначала клизьму, потом ампутацию :)
FlyDrag
@ 28-08-2005, 21:24
QUOTE (admik @ 28-08-2005, 18:45) |
FlyDrag это тебе будет малоэффективно :) |
Кхммм, что-то ты не по делу на меня наехал, я прямо офигел... ;) Вона как скрючило... LOL. Фигле оно мне будет малоэффективно? Хотя, если тут принято на любей не по теме наезжать, я могу аплоад и придушить... Фигле оно там больше мегабита отжирает, все одно никакой благодарности, одни наезды...
FlyDrag
@ 28-08-2005, 21:27
QUOTE (LF_ @ 28-08-2005, 19:13) |
QUOTE (FlyDrag @ 28-08-2005, 10:39) | так бы сразу и объяснили. А то напугают, понимаешь-ли, малоэффективно им :fear2: ... |
Было желание написать - качать больше 2-3х террентов может быть вредно для здоровья :diablo: :D Хотя вроде как обычно 2-3 релиза полностью забивают канал типа 100-200-300к, так что если ставить больше - то больше системного трафика, скорость слива и так нормальная... |
Ну вот, еще один с угрозами... Что за привычка?
SkYScRApER
@ 28-08-2005, 21:42
QUOTE (FlyDrag @ 28-08-2005, 19:27) |
QUOTE (LF_ @ 28-08-2005, 19:13) | QUOTE (FlyDrag @ 28-08-2005, 10:39) | так бы сразу и объяснили. А то напугают, понимаешь-ли, малоэффективно им :fear2: ... |
Было желание написать - качать больше 2-3х террентов может быть вредно для здоровья :diablo: :D Хотя вроде как обычно 2-3 релиза полностью забивают канал типа 100-200-300к, так что если ставить больше - то больше системного трафика, скорость слива и так нормальная... |
Ну вот, еще один с угрозами... Что за привычка? |
FlyDrag, срочно на кладбище откапывать чуЙство Хьюмора! :)
admik
@ 28-08-2005, 22:06
FlyDrag ИМХО собственно SkYScRApER правильно сказал :)
если обидел чем (хотя по моим меркам твой интернет совсем даже несильный даже для трех релизов, а не как ты 10-ть), то извиняюсь лично перед тобой :)
FlyDrag
@ 28-08-2005, 22:33
QUOTE (admik @ 28-08-2005, 22:06) |
FlyDrag ИМХО собственно SkYScRApER правильно сказал :) если обидел чем (хотя по моим меркам твой интернет совсем даже несильный даже для трех релизов, а не как ты 10-ть), то извиняюсь лично перед тобой :) |
Чуйтсво юмора на ночь глядя?;-O
Что-то я до конца не понял. Праивльно ли я понимаю, что все релизы, которые не в закачке а в сидах мне предложено снести? По правилам я имею полное право это сделать, не правда-ли? До конца не вкуриваю я в такую логику. Канала, пилять, не хватает им, понимаешь-ли. Рейтинг растет? Растет. Байтики качаются? Качаются. Что еще надо? Почему не может лежать в расшарке хоть 100 релизов? Даже если поделить скорость пропорционально на всех что у меня - 1 DVD при этом скачивается дня за четыре. В чем проблема??? Я смотрю, тут полно сидящих не терабитных каналах, прямо ткнешь в любой релиз и он за полчаса прибегает... Ржунимагу :p
Итак, вопрос. Будет ли для community лучше если я снесу все из сида? Потому что Admik сказал что канала не хватает. Это ведь быстро, rm -rf и все дела.
FlyDrag ну чего ты нервничаешь на ночь глядя ? так и до язвы недалеко .
тебе же ясно объяснили ,что чем больше релизов ты качаешь -раздаёшь , тем больше служебный трафиик, то есть тем больше битов , байтов , килобитов и террабайтов уходят впустую , на обмен информации между клиентами и треккером , а не на заливку- сливку дисков .
грубо говоря надо стараться держать такое количество закачиваемых -скачиваемых файлов , которое идеально для твоего канала .
в правилах даются рекомендации для усреднённого пользователя, у тебя канал шире можешь себе позволить чуть больше .
главное - береги нервы . свои , и админов .
а то несмотря на широкий канал , админ может тебя послать подальше .
admik
@ 28-08-2005, 22:50
FlyDrag чуство юмора надо иметь в любое время суток :p
сносить или нет - дело твоё, и никто тебе не может указать. ты не до конца понял, что я имел в виду: я так понял что ты постулируешь скорост ьв 1Мбит как большую и способную всех накормить, на что тебе заметил что это не так. :)
не пойму я чем ты недоволен, тебе кто-то что-то указывает или заставляет?
Nuairi
@ 28-08-2005, 23:01
так, горячие парни, не нужно бучу на ровном месте устраивать.
две хорошо прокаченные раздачи забивают сферический канал напрочь.
пробовалось неоднократно ( в целях эксперимента, конечно :D ), что быстрее скачать 4 релиза один за одним, чем качать 4 сразу.
что убивать, а что держать - личное дело каждого.
в данный момент эта раздача
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=1558&hit=1забила мой 3-х мегабитный канал.
FlyDrag
@ 28-08-2005, 23:21
QUOTE (admik @ 28-08-2005, 22:50) |
FlyDrag чуство юмора надо иметь в любое время суток :p сносить или нет - дело твоё, и никто тебе не может указать. ты не до конца понял, что я имел в виду: я так понял что ты постулируешь скорост ьв 1Мбит как большую и способную всех накормить, на что тебе заметил что это не так. :) не пойму я чем ты недоволен, тебе кто-то что-то указывает или заставляет? |
Btw, что забавно, полный и исчерпывающий ответ на мой вопрос дал piligrim в третьем сообщении в этой теме;-O Все остальное как юмором не обзывай - только запутывает. То, что зажатый на 150К (что чуть больше несчастного мегабита) аплоад может всех накормить - я подобных идиотских иллюзий не испытываю. И идеи всех накормить у меня лично нет. Мне просто было любопытно - с какой стати "более трех малоэффективно". Типа, фигли бы мне не поставить 5 закачек, если мне оно хочецо... И высказывания в духе "мегабита для 10 торрентов мало" я могу воспринимать только как предложение снести лишние. И в духе "Flydrag это тебе будет малоэффективно" - тоже. Еще осталось баном начать пугать, как тут уже пробегало, вообще круто будет.
QUOTE |
"а то несмотря на широкий канал , админ может тебя послать подальше" |
Спасибо, так сказать, за внимание.
FlyDrag под посылом я имел посыл . а не бан. к тому же я , заметь к админам отношения не имею .
а чувства юмора тебе не хватает . нервы береги .
жалко :)
Cerberus
@ 28-08-2005, 23:30
Точно, на пустом месте бучу подняли. FlyDrag если нормально тянешь/отдаешь 5-10-15 закачек (нужное подчеркнуть), то "флаг тебе в рукм"(с). Лично я, полагаю, что сообщение о 2-3 торрентах — это усредненные данные, ИМХО конечно. :D