Forums -> Флейм -> Рурка видали?!
| Full Version

iGorR
Вчера сидел перед теликом, крутил каналы, и тут на каком то французком канале вижу смутно знакомую рожу. подумал -может какой двойник Рурка али ещё прикол какой... потом начали говорить о пластической хирургии, а потом на экране появилась надпись - "Микки Рурк" (мол, он это, он, не сумливайся). я его в "син сити" то без особого труда узнал, а тут на те, такой конфуз.
я этого актёра всегда любил, даже во всяких плохеньких фильмах мне всегда нравились его роли, его манера играть, персонажи и всё такое...
Вот типа до/после:user posted image (правда справедливости раде надо сказать что "до" где то 20тилетней давности.) и ещё, из немногочисленной инфы что нашёл в инете, он это чудо с собой сотворил не просто от нефиг делать, у него с мордой, вроде как, начали происходить всякие не хорошие вещи, начала вздуваться или ещё что, хз. Рожа конечно его, и ему решать что с ней делать, но мне этот "пластмассовый", и сооовсем не похожий на себя результат, жутко не нра. :(
Так он и то больше на себя похож user posted image :laugh:
WhiteRabbit
Не расстраивайся. Он вишь, еще ничего - даже в "сташную десятку" не попал... :)
iGorR
Там "Самые несексуальные мужчины..." , а мне на счёт сексуальности, или несексуалности Рурка сложно что либо сказать ;) (или так :wink: , мне по барабану :p )
но пластмассовая рожа ему явно не к лицу :)
WhiteRabbit
Вопрос в том, как он выглядел непосредственно ДО операции. :fear2:
iGorR
Вопрос конечно интересный. может он в "син сити" без грима играл :laugh:
admik
а почему пластмассовая а не резиновая морда? :wink: или ;)
sdandrey
QUOTE (admik @ 28-08-2005, 19:32)
а почему пластмассовая а не резиновая морда? :wink: или ;)
я думаю что у него силиконовая морда :horns: :laugh:
admik
лучше из советсткого пластелина :)
grif
sdandrey зря ты прикалываешся . так оно и есть , скорее всего .
при всяких проблемах типа глубоких впадин , морщин и т.п. делают уколы силикона под кожу . за счёт этого впадины заплняются , лицо становится гладким , но несколько маскообразным .
я когда Рурка увидел так и подумал - накачали его силиконом . впрочем есть немало других препаратов .
sdandrey
я тут недавно видел рекламу одного медицинского центра,так они там глаголят,что убирают впадины ,морщины и обвислости на лице при помощи армирования оного нитями. интересно из чего ети нити должны быть,что б данная арматура держалась :wink:
elka
QUOTE (WhiteRabbit @ 28-08-2005, 14:43)
Вопрос в том, как он выглядел непосредственно ДО операции. :fear2:
Года 4 назад я видела Рурка в какой-то программе на российском телевидении. Тогда он выглядел действительно ужасно, очень много не по его возрасту глубоких морщин. На фото после операции ( первый пост) он выглядит нормально по сравнению с тем, каким я его видела в той передаче.
heineken man
В SIN CITY они с Хауером удачно так вписались со своими изрядно порепанными харями. :fear2: :w00t:
muaddib
эх, Рурк - шмурк, Джулия Робертс уходит из кино :fear2:

кстати, мои любимый фильм с ним - Сердце Ангела :diablo:
sdandrey
QUOTE (muaddib @ 29-08-2005, 09:50)
кстати, мои любимый фильм с ним - Сердце Ангела :diablo:
полностю с тобой солидарен. :punk:
и мне кажется,что Сердце Ангела ето шедевр киниматографа и как следствие - фильм,который должны посмотреть все :wink:
Magora
да уж,ну и результатик. :(
хотелось бы увидеть как было до операции
iGorR
Джулия шмулия ...скатертью дорога :p
Magora
QUOTE (iGorR @ 29-08-2005, 17:37)
Джулия шмулия ...скатертью дорога :p
не,жалко,она нормальная актриса :(