Forums -> DVD видео -> Мама, не горюй - 2!
| Full Version

rabbak
Режиссёр: Максим Пежемский
В ролях: Андрей Панин, Гоша Куценко, Евгений Сидихин, Александр Баширов, Федор Бондарчук, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Елена Шевченко, Вера Воронкова, Николай Стоцкий, Маша Машкова

Продолжение популярной "черной" комедии, ставшей одним из лидеров отечественного видеорынка в 1997 году. Много воды утекло со времен криминального беспредела середины 90-х, изменилась страна, изменились и наши герои. Однако, изменились ли?
На этот раз в центре сюжета - не криминальные разборки, а политические интриги. В приморском городе N начинаются выборы мэра. Кандидаты местный кримнальный авторитет Турист и городской Прокурор. Жизнь города резко меняется: борьба за власть набирает обороты: в город приезжают московские политтехнологи (Бондарчук и Ефремов), изо всех сил работает местное телевидение, задействованы все криминальные группировки, поддержать кандидатов приехали даже звезды шоу-бизнеса. Все идет неплохо, пока на побывку не прибывает Морячок. Жизнь тихого городка становится окончательно непредсказуемой...

user posted image user posted image user posted image

Носитель: DVD
Страна: Россия
Серия: Наше новое кино "
Год: 2005 г.
Формат: PAL
Длительность: 103 мин.
Звук: Dolby Digital 5.1; Stereo 2ch
Язык оригинала: Русский
Размер экрана: 16:9
sirogi
Как качество видео? Выложи скрины! Смотрю присутствует DTS, если этот двд пятёрка, тогда с видео могут быть проблемы.
rabbak
Скрины выложу после , а с ДТС - очепятка вышла , тут tолько стерео да 5.1 долби
Ameno2
Судя по скринам, это экранка :bad1:
genn91
Да, это не лицензия, у оригинального DTS присутствует и размер 6,91 Гига. Первая часть - да, поменьше, 4,98 (т.е. тоже не DVD5), но DTS тоже имеется. Первую, кстати, весьма нелегко было в виде лицензии найти :)
Шибзик
QUOTE (genn91 @ 29-08-2005, 07:25)
Да, это не лицензия, у оригинального DTS присутствует и размер 6,91 Гига. Первая часть - да, поменьше, 4,98 (т.е. тоже не DVD5), но DTS тоже имеется. Первую, кстати, весьма нелегко было в виде лицензии найти :)
Ну так может поделишся, а то давно ищем? :)
genn91
Да без проблем. Каким, первым или вторым?
sirogi
QUOTE (genn91 @ 29-08-2005, 10:49)
Начни со второй, но я думаю от первой тоже не откажутся. :D
p.s.- не знаю для чего опросы делают, всё равно выкладывают, не смотря на то, что есть лучшего качества. :( Это относится к rabbak
DUDLIK
Привет.
genn91 поделись пожалста первой частью Мама не горюй .
Очень давно хотел её найти в формате дфд , даже в России заказывал но не нашли.
Спасибо заранее.
nutcracker
Выкладывай оба. В каком порядке выкладывать - решай сам.
Заранее спасибо.

alex54
QUOTE (nutcracker @ 30-08-2005, 20:12)
Выкладывай оба. В каком порядке выкладывать - решай сам.
Заранее спасибо.
Присоединяюсь к просьбе, и сидить буду до посинения. Данный релиз я и не стал качать - кому оно надо с таким качеством видео.
Katrin
genn91, я тоже за две части ваших дисков, порядок не имеет значения, будем очень ждатЬ :)
Klaipeda
Почему-то genn91 нигде не упоминает с какой скоростью он собирается раздавать, раздача двд на 5-6 килобайт при этом ещё качая несколько релизов, это не серьёзно :crazy: :close:
genn91
Упоминаю (в смысле сообщаю). В ближайшее обозримое время ничего ни с какой скоростью раздаваться не будет. Ничего - это гораздо лучше, чем что-нибудь но медленно. Тут я целиком и полностью согласен с мнением предыдущего оратора. Всем удачи.
admik
genn91 зачем тогда было предлагать свой вариант? ты правила читал на трекере?
цитирую:
CODE

Если вы не можете адекватно поддерживать релиз - поберегите нервы себе и другим. Особенно если вы хотите раздать большой объем. Необходимо выделять не менее 16 кбайт/сек(~1Гб в сутки) на раздачу, обязательно заранее предупреждать, если вы не можете раздавать больше Х часов в день и т.п. Вы также должны быть готовы к тому, что через некоторое время вас могут попросить дораздать оставшиеся 10Мб для 150 не успевших докачать пользователей.
genn91
Вообще-то я ничего не предлагал. Я только лишь подтвердил сомнения в происхождении уже предложенного. А потом ответил согласием на ПРОСЬБУ поделиться.
Правила я читал и на ДАННЫЙ момент времени могу им соответствовать. Полностью.
Выводы из опыта, связанного с последним релизом мною сделаны, посему предлагаю этот разговор закончить, а тему закрыть.
admik
genn91 помню я раздачу "Бешенные Псы" :diablo:
рекорды все побила. ты наверное еще качаешь ослом и с с трех-пяти трекеров одновременно.
такой хоккей нам не нужен.
DUDLIK
Да ребята очень жаль :(
Я так надеялся на 1диск.
Ну чтож , на нет и суда нет.
Обыдно да.