Forums -> Фильмы -> Дронго
| Full Version

Алкоголик
Дронго / Дронго
Название: Дронго / Дронго
Режиссер: Зиновий Ройзман
В ролях: Ивар Калныныш, Борис Щербаков, Вячеслав Невинный, Михаил Жигалов, Сергей Газаров, Валентин Смирнитский, Андрей Ростоцкий
Информация: Детектив, 2002
Формат: Divx 5.1.1, 640x400 (1.60:1), 25 fps,~1847 kbps avg, 0.29 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~126.30 kbps avg, DVD-Rip,Продолжительность : 00:49:17.080 (73927 frames)
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Информация о фильме:

Дронго – имя секретного агента Интерпола, обладающего незаурядными аналитическими способностями.
Главное оружие Дронго – продуманные стратегические ходы, а не беспорядочная пальба. С помощью аналитического подхода Дронго и его коллегам удается раскрыть деятельность целой цепи наркоторговцев, действующей по всему миру.
Действие захватывающего сериала разворачивается в Москве, Баку, Тбилиси, Нью-Йорке, Париже и Лондоне.

Релиз группы:user posted image

спасибо krot12 за предоставленный рип
Seventh
Спасибо!
baruha77
Спасибо.
А сколько всего серий?
Алкоголик
13 серий.
Алкоголик
Добавлена вторая серия.

CD 2 NEW
alikjord
А есть ли продолжение??
Алкоголик
Есть. Постепенно будем выкладывать. На днях выложим третью серию.
Алкоголик

CD 3 NEW
Алкоголик
CD 4
Алкоголик
CD 5
Алкоголик
CD 6
bjg
Захотелось мне почитать про Дронго, и обнаружил я редкостную скудость собраний Абдулаева в on-line библиотеках. Единственное найденное место, претендующее на наличие полного "Дронго" - http://abdullaev-chingiz.viv.ru/cont/drongo/1.html, причем там можно только читать (скачать не дают), и нет ссылок на конкретные книги.
При помощи wget, MSWord и Book Designer я это дело скачал и слегка "подрихтовал". Результат здесь: Дронго.
С ходу обнаружилось, что тексты книг "Правила логики" и "Ответный удар" совпадают. Не нашел, в чем дело, но одну из них удалил. Почти наверняка есть и другие ляпы. Найдете - поправлю (если смогу).

ЗЫ: спасибо за релиз. :hi:
Алкоголик
CD 7
Алкоголик
CD 8
Алкоголик
CD 9
bjg
QUOTE (Алкоголик @ 26-09-2005, 12:58)
CD 9
55-й блок будем отдавать или как?
Алкоголик
CD 10
Алкоголик
Cd 11
-RusLan-
Спасибо!
Алкоголик
CD 12
-RusLan-
Народ, не убегайте, повтыкайте на раздаче с недельку! ;)
Алкоголик
CD 13

Последняя
bjg
На Kp.Nemo выложили то же, что "собрал" я, но в текстовом (необработанном) виде, плюс еще две книги. Добавил их в свою версию:
Дронго - читать
Дронго - скачать