Forums -> DVD видео -> ОПРОС: Роботы / Robots (DVD5)
| Full Version

gegemaunt
Роботы / Robots (DVD5)

user posted image

Режиссеры: Крис Уэдж, Карлос Салдана
Авторы сценария: Лоуэлл Ганз, Бабалу Мэндел
Роли озвучивали: Эван МакГрегор, Халли Берри, Джим Броадбент, Мэл Брукс, Аманда Байнс, Стэнли Туччи, Грэг Киннэр, Дженнифер Кулидж, Пол Джиаматти, Стивен Тоболовски, Робин Уильямс и др.

Действие фильма разворачивается в мире, населенном исключительно роботами. Как и в мире людей у них есть своя социальная лестница, свои герои и изгои. Молодой гений Родни мечтает сделать мир роботов лучше. А еще ему очень нравится одна молоденькая сексапильная роботша Каппи. Но на пути всех его планов стоит ведущий дизайнер роботов Биг Велд, принадлежащий к тому же сословию, что и Каппи...

user posted image

Однажды в маленьком городке Заклёпинске у мамы-робота и папы-робота после двенадцати часов напряженной работы над набором "Сделай сам" появился маленький Родни Нержавейка. Он мечтал вырасти таким, как Большой Сварщик, гениальный робот-изобретатель. И вот Родни отправился в огромный Робот-Сити, чтобы осуществить свою мечту. На городском экспрессе, рядом с которым метро и американские горки, вместе взятые, - просто детская забава, он приезжает в "Сварка Индастриз". Но там вместо кумира Родни Большого Сварщика сидит его заместитель Коловорот, мечтающий прибрать корпорацию к своим металлическим лапам, а Сварщика отправить в переплавку. Это грозит простым роботам большой бедой...

user posted image

DVD-зона: All (0)
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1 (многоголосый)
Английский Dolby Digital 5.1

США, 2005, 87 мин

Смогу отдать нескольким людям , к примеру двоим троим по фтп, если потом потдержат раздачу чтобы сделать её быстрой.
Sinner
Надо обязательно!
sirogi
gegemaunt
У тебя этот диск link: http://www.ozon.ru/context/detail/id/2407223/
Если да, то что выкинул? Ужимал?
bull_ussr
Конечно надо! :punk: У меня есть, но только на английском и пожатый кошмарно... :fu:

З.Ы. Странный опрос - где голосовать-то "ЗА"? :laugh:
Ika
надо
filden
А русские субтитры имеются?
vigal
Скачаю с удовольтвием , если сам мульт не поджат. :)
gegemaunt
Я залил сэмпл на сервер, скачайте и сами для себя оцените качество, диск я не сжимал , он мне достался в таком виде какой он есть.
Ссылка на сэмпл:
ftp://robots_sample:gegemaunt@132.213.54.112:9898

Так добровольцы с толстыми каналами найдутся? чтобы скачать этот мульт с сервера и потом потдержать раздачу чтобы сделать ее быстрой? :)
Если кто желает скачать с сервера и потом потдержать, отмечайтесь в теме :)
Melon
TO: gegemaunt

Перевод только Многоголосный? А Дубляж, я так хотел этот мульт с Дубляжом! Может где-то отдельно найти и привентит???

Да и такой вопрос? В оригенале мильт и есть на DVD-5 или всёже он на DVD-9???
kolobok2004
по сэмплу видно что пережатка .. размыто сильно (как по мне)
жду DVD9 :wink:
gegemaunt
:) вчера просмотрел этот мульт на телеке , труба 72 см по диагонале, вроде бы нормально, не идеально, но нормально :)
Вообщем если этот вариант не годится, тогда тему можно прикрыть.
Да, я туда же залил ковер на русском языке к этому мульту, забирайте , ковер в хорошем качестве, это вам на будущее, если девятка появится ;)
kolobok2004
спасибо за ковер :punk:
rabbak
Please, please !!!
vigal
QUOTE (kolobok2004 @ 01-09-2005, 09:28)
жду DVD9 :wink:
А что делать будеш с девяткой ? Опять жать или резать на две гири. :laugh:
gegemaunt
Так парни :) мнения разделились, я так понял что на трекер выставлять не стоит, но есть и те кто готов забрать этот диск в таком качестве какое оно есть (сэмпл я выставил), поэтому желающим я дам скачать с сервера, пишите запросы в ПМ, я вышлю вам ссылку на скачивание.
kolobok2004
QUOTE (vigal @ 02-09-2005, 05:50)
QUOTE (kolobok2004 @ 01-09-2005, 09:28)
жду DVD9  :wink:
А что делать будеш с девяткой ? Опять жать или резать на две гири. :laugh:
выброшу допы и лишние аудио треки .. и пережму канопусом :p ,
но зато максимально качественно :wink:
vigal
QUOTE (kolobok2004 @ 02-09-2005, 10:43)

выброшу допы и лишние аудио треки .. и пережму канопусом :p ,
но зато максимально качественно :wink:
А смысл, на выходе получаешь ту же пиратку . А если подумать и пережать в XviD и будет то же какчество что ты и делаеш своим канопусом. :p
Я бы ещё понял если сразу же писать на болванки девятки , или максимум резать, а потом диски бегать переставлять, а так .... :laugh:
kolobok2004
мое варенье .. хочу ем хочу ж..у мажу :p :actu:
просто dvd9 это идеальный вариант при котором ни у кого не возникает вопросов о качестве ... поэтому и народу сразу много и все довольны
так что ждемс ;)
vigal
А я с удовольствием скачаю этот вариант , да и что там сильно пережимали что то не видно :wink:
kolobok2004 а ты и еш своё варенье , ведь давно все производители в киноиндустрии сказали что DVD9 это переходной вариант что б из народа денег вытащить да по больше :p
bull_ussr
И я бы скачал с удовольствием :punk: А то, что кому-то не понравилось - так это дело добровольное - не хочешь, не качай :wink: Уверен, что народу набежит как минимум человек 50 :punk: Так что пора оформлять релиз :laugh:
Ждемс :drag:
Maxx
gegemaunt

За. Линк в студию :lol:
gegemaunt
Maxx, bull_ussr, vigal, я вам выслал ссылку на сервер, думаю в восскресение выставить этот мульт на трекере, уверен что желающих скачать найдется, буду благодарен если вы сможете потдержать раздачу , тогда ее можно будет провести выстро и оперативно ;)
vigal
Wild
QUOTE (Maxx @ 02-09-2005, 17:15)
gegemaunt

За. Линк в студию :lol:
И мне pls если можно линк :rolleyes:
bull_ussr
QUOTE (gegemaunt @ 02-09-2005, 20:43)
Maxx, bull_ussr, vigal, я вам выслал ссылку на сервер, думаю в восскресение выставить этот мульт на трекере, уверен что желающих скачать найдется, буду благодарен если вы сможете потдержать раздачу , тогда ее можно будет провести выстро и оперативно ;)
Спасибо за линк. Я собственно почи готов (2% осталось). Но хотелось бы пароль на архив (в ПМ) :D
vigal
Ко мне всё залетело , жду пароль :)
Maxx
Скачал проверил, всё ок. Жду пароль :)