Forums -> Работа с видео и аудио -> конвертирование из одного формата в другой?
| Full Version

DVABAKS
взял программу перекодировки xilisoft выбрал в ней профиль DVD(VOB) ВЗЯЛ фильм сжатый xvid нажал кодирование получился файл VOB,но почемуто видео плейер DVD его неможет открыть пишет что формат не поддерживает что я сделал не так подскажите.
grif
с программой не знаком , а ты его на каком плеере проигрываешь ?
korneliy
2 DVABAKS
Тут не смотрел руководства - http://www.doom9.org/index.html?/conversionguides.htm ?
На русском можно поискать на videoediting.ru
ELLORA
QUOTE (DVABAKS @ 30-08-2005, 20:05)
взял программу перекодировки xilisoft выбрал в ней профиль DVD(VOB) ВЗЯЛ фильм сжатый xvid нажал кодирование получился файл VOB,но почемуто видео плейер DVD его неможет открыть пишет что формат не поддерживает что я сделал не так подскажите.
А ты возьми Кампотус (конвертер-транскодер) Каннопус2, он вроде все делает в усе направления
dun
самая простая прога, которую я видел в инете, не требующая настроек и дающая неплохой результат это VSO DivX to DVD. 3 или 4 клика.
ELLORA
QUOTE (dun @ 01-09-2005, 13:56)
самая простая прога, которую я видел в инете, не требующая настроек и дающая неплохой результат это VSO DivX to DVD. 3 или 4 клика.
И без слез на это смотреть не можно
dun
Все зависит от размеров кинескопа, глаза смотрящего и качества исходных файлов, на панелях не тестировал, но на бытовом 23 дюймовом экране смотрится нормально, впрочем каждому свое. :)
Spirit80
Вопрос того же порядка: Есть ли конвертор AVI to DVD(ну не читает моя железяка DivX)но что самое главное, С СОХРАНЕНИЕМ АС-3 , а не с кодированием в стерео.Ну ооочень надо!!