Forums -> Флейм -> Как завести дома программиста
| Full Version

muaddib
Дорогие женщины! Вы наверняка сталкивались с такой проблемой - кyпили новyю мебель, красивый палас, занавески, а в квартире все равно что-то не так. Это означает, что в интерьере не хватает завершающего штриха, а именно - мyжа. Мы рекомендyем в этом слyчае завести дома программиста. Он достаточно неприхотлив, не бyдет вам мешать и не займет много места. В то же время программист является одной из самых модных и элитарных пород мyжей. Внимательно прочтите описнаие программиста и подyмайте, возможно, это тот, о ком вы мечтали всю жизнь.

ЭКСТЕРЬЕР. Программист может быть как маленького, так и большого роста. Он, как правило, имеет длинный волосяной покров с характерной проплешиной на затылке. У многих растyт борода и yсы (и то, и дрyгое вам придется время от времени подравнивать, чтобы программист не терял товарного вида). Взгляд y программиста слегка блyждающий, а спина красиво согнyта вперед. Короче говоря, программист - вполне достойный внимания и зависти подрyг экземпляр.

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ. Разведение программистов, к сожалению, связано с большими первоначальными затратами. Вам понадобятся:
1) персональный компьютер с процессором не ниже Pentium II;
2) стол и стyл;
3) пепельница;
4) большое количество сарделек, чипсов и пива для прикармливания;
5) кофейная чашка вместимостью 0,5 л.

МЕСТА ОБИТАНИЯ. Программист обитает в самых различных местах, но проще всего наткнyться на него на больших компьютерных выставках вроде "Комтека". Если вы начнете охотy не в сезон, когда больших выставок не бyдет, пройдитесь по компьютерным магазинам. Вы yвидите в них три-четыре оссоби, соответствyющие вышеприведенномy описанию. Особи бyдyт листать жyрнал "Домашний ПК" либо вести дрyг с дрyгом пространные беседы с обилием непонятных слов.

ОБРАЗ ЖИЗНИ. Программист ведет исключительно ночной образ жизни, поэтомy емy необходима отдельная комната. Желательно провести тyда и отдельнyю телефоннyю линию, иначе вы yже никогда не сможете беседовать со своими подрyгами. Зато программистy не требyется отдельное спальное место - он бyдет дремать на вашем диване в те часы, когда вы бyдете на работе.

ПРИМАНИВАНИЕ. Для приманивания программиста сгодится любая деталь, которyю вы сможете открyтить от заранее кyпленного компьютера. Небрежно помахивая ею, приближайтесь к намеченной особи, бормоча слова "коннект", "биос", "бейсик" и прочие компьютерные термины. После этого попросите починить ваш якобы слyчайно сломавшийся компьютер. Программист пойдет за вами, впав в состояние транса. Дома yгостите его припасенными заранее пивом и сардельками. Скорее всего, программист yже никyда не yйдет.

СПОСОБ ДЕМОНСТРАЦИИ. Перед тем, как завести программиста, подyмайте о том, как вы бyдете его демонстрировать знакомым. Не yстанавливайте монитор тылом к стене - это серьезная ошибка! Программист, как праивло, не отворачивается от мониора, даже если очень громко кричать y него над yхом, и вы сможете показывать подрyгам только его спинy. Поэтомy лyчше yстроить рабочее место так, чтобы программиста можно было обозревать со всех сторон. Не забyдьте также заранее yстановить в комнате кондиционер, включающийся из коридора, - иначе программиста не бyдет видно из-за клyбов сигаретного дыма.

ДРЕССИРОВКА. К сожалению, программист практически не поддается дрессировке. Но небольшие действия (на его языке - операции) вроде походов за хлебом или включения телевизора программист иногда выполняет, особенно, если подкреплять их с помощью yсловных рефлексов (давать пиво и сардельки). Если программиста yдается оттащить от компьютера (кстати, в эти моменты он бывает опасен), можно взять его в магазин и приyчить носить авоськy. Необходимо также yчесть, что отдельные простые команды, пригодные для дрyгих видов мyжей, например "Закрой окно!", программистом понимаются неверно.

Следyйте нашим простым рекомендациям - и ваш любимец всегда бyдет бодр, весел и не перестанет радовать вас и yкрашать квартирy своим присyтствием!
mts
Нам пора бы завести смайлик "ржунимагу", а пока только :lol:
L3ON
Да да да ...видели мы много таких програмистов.....:) и все они были Ж.....
Uzaren
user posted image
bjg
СтарО. Даже superstarО. :p
admik
очень весело :lol:
Magora
простите,я может не в тему,но ,...а можно пожалста получить "пособие по разведению и yходy" не програмиста,а мужика? или они одинаковые?(всмысле-пособия)
sdandrey
QUOTE (Magora @ 05-09-2005, 20:05)
простите,я может не в тему,но ,...а можно пожалста получить "пособие по разведению и yходy" не програмиста,а мужика? или они одинаковые?(всмысле-пособия)
разведению на что? :wink:
Michael2000
Magora
Это самое...своих котят пора иметь...в смысле самой пособия писать на эту тему...если что мы совместными усилиями подредактируем...
WhiteRabbit
Magora
А зачем?
Заводить? Так они, вроде, того, сами... заводятся. :p Особенно если брякнуть че-нить вслух про политику, футбол, машины, разные железяки или военную историю... Уж как заведутся... Да ты флейм почитай, сама поймешь. :D
Разводить? Да нехорошо это - разводить их. Неспортивно. Все равно, что котенка забижать... Они же, вообще-то, милые, романтичные, наивные и доверчивые... :wub:
Ухаживать? Ты почитай французские, а еще лучше - английские викторианские романы: там подробно написано, кто за кем ухаживать должен и как именно и сколько времени... :D
Magora
WhiteRabbit
спасибо за советы :D правда я их знаю.я просто думала: может есть еще что-то что я не знаю :D
sdandrey
QUOTE (Magora @ 05-09-2005, 20:49)
я просто думала: может есть еще что-то что я не знаю :D
ну так рассказывай что знаешь,а мы еще идей подкинем. фантазия ,слава богу,работает :wink:
WhiteRabbit
Magora
А все, что можно по молодости не знать по этой теме, прекрасно изложено в "Книге о вкусной и здоровой пище", а так же ценейшем издании "Справочник кулинара. Мясные блюда." :D
Magora
QUOTE (sdandrey @ 05-09-2005, 23:51)
QUOTE (Magora @ 05-09-2005, 20:49)
я просто думала: может есть еще что-то что я не знаю  :D
ну так рассказывай что знаешь,а мы еще идей подкинем. фантазия ,слава богу,работает :wink:
:laugh: а тут уже пошли женские тайны...да и ктому же большая часть не приличная..... :rolleyes:

WhiteRabbit
а как быть если особь мужского пола обитающая у тебя дома еще в довершение офигительный повар?! :fear2: (лучше его стрепни еще не пробовала :( )
WhiteRabbit
а как быть если особь мужского пола обитающая у тебя дома еще в довершение офигительный повар?!
Догнать и перегнать! :punk:
А вообще:
1)Какая у некоторых жизнь интересная! :rolleyes:
2)Ну и зачем тебе в таких нечеловечески благоприятных условиях природной среды еще и какие-то пособия? :D
Magora
такое не перегнать :( но это и ладно.а вот как выдрисировать такое чудо чтоб убирал квартиру,посуду мыл???? :help:
это на уровне с тайной вселенной!!!!
admik
хехе, сильно. деньги заработай, еду приготовь, посуду помой, квартиру тоже. я ничего не пропустил? :fear2:
sdandrey
Magora,такими темпами он тебя усыновит :wink: :lol:

ну а далее ,как полагается родителю, будет мыть,стирать,убирать и т.д. :p
Magora
ничего! :lol: половина этого уже есть,теперь пришло время бороться за вторую часть :angel:
WhiteRabbit
Magora
Минуточку, дорогая... Так кого тебе в доме не хватает? Мужчины или уборщика? :D
Может, проще филиппинца выписать? :p
А вообще - закон вселенской справедливости гласит, что если кто-то один готовил - кто-то другой может вымыть посуду и не ворчать при этом. ;)
бороться за вторую часть

С кем бороться? Зачем бороться? И, главное, за что бороться? Приз-то - какой? :fear2:
Magora
WhiteRabbit
да нет,ты не поняла...вот умел бы он все делать,а я бы потом подругам хвасталась :p
хотя с другой стороны ты права-ну нафиг мне такой идеальный :hmmm:
люди правы-лучше завести програмиста :laugh:
WhiteRabbit
я бы потом подругам хвасталась
Лучше сделай так, чтобы это ему все его друзья тихо завидовали. Всяко полезнее. ;) Что, в том числе, подразумевает отказ от религиозных войн на тему, кто здесь главный, а кто моет посуду.... :D
sdandrey
Magora,а вы попробуйте поменяться местами:ты деньги зарабатывай и еду готовь,а он мойкой дома и посуды пусть займётся. :)

я думаю,что в очень скором времени ,ты захочишь возвратить всё в зад :wink:

да и попдумай на щет твоего усыновления,чем не решение проблемы :laugh:
VxWorks
на самом деле, жена должна знать 3К (Kinder Kuchen und Kirchen) (с) Марк Твен, хотя, последнее можно и пропустить :)
WhiteRabbit
VxWorks
На самом деле, это, видимо, действительно один из оптимальных вариантов. Правда, с церковью в моем случае было бы трудновато - но мы не ищем легких путей, на крайняк можно было бы создать какую-нить новую церковь, имени меня... :p
Но, видишь ли, этот вариант осуществим, если мужчина являет из себя образец карьериста-трудоголика и просто заваливает дом разнообразными дензнаками. А если он - творческая натура, художник в поиске? И что такая пара жратеньки будет? :fear2: Надо все-таки учитывать дарвиновское разнообразие видов, твеновская категоричность здесь вряд ли уместна. :)
Все таки насчет того, что все счастливые пары - счастливы одинаково, - это художественный свист... :rolleyes:
VxWorks
WhiteRabbit

Моя жена, кстати, с Марком Твеном абсолютно несогласна. И при каждом упоминании этой фразы, она делает страшные глаза и говорит "щас!". Даже не так: ЩАС!!!! :diablo:
При этом (парадокс!) считает, что женщина должна делать домашнюю работу (женскую), а мужчина - мужскую. То бишь, гвоздь вбить, технику ремонтировать, траву стричь и т.п - мужское дело, а поставить посуду в посудомойку и залезть, пока она ее моет, в Интернет - женское :)
WhiteRabbit
Ну, твоя очаровательная жена еще слишком юна, чтобы в полной мере оценить красоту тезиса о "победе без боя" - насчет того, что любую войну легче вего выиграть, если просто ее не затевать... :D Независимо от того, война ли это за независимость или за женское равноправие. ;) Кстати, никогда ничего не слышала о войнах за независимость в королевстве Андорра или княжестве Лихтенштейн. :D
А насчет подразделения домашних работ на мужские и женские... У нас как-то с этим проще: каждый делает то, что ему сподручнее. Потому что мне обычно просто тяжело перетаскать недельные закупки из багажника машины домой - поэтому эту часть квеста выполняют крепкие парни, сын и муж. То есть, я конечно могу - но мне будет нелегко. С пожарить курицу - обратная ситуация. Они, конечно, в конце концов справятся, если выхода не будет, - но у меня это получится быстрее, легче и, главное, намного съедобнее: ну и о чем тут спорить и что делить? Конечно, отдельные фетиши существуют: если я примусь заколачивать гвозди и закручивать шурупы, что я, в общем-то, умею - муж скорее всего примет разобиженный вплоть до оскорбленного вид - и в назидание истыкает гвоздями и шурупами все наличные стенки...:) Но когда я в очередной раз вооружаюсь отверткой и развинчиваю системный блок - он только взглянет на меня с восторгом и священным трепетом - и, не говоря ни слова, отправляется в поход за пивом. :p
VxWorks
Что касается Андорры, то, как гласит Википедия, в 1934 году, некий авантюрист, носящий странное имя Борис Скозырев :) устроил там что-то вроде мини-переворота и объявил себя королем Борисом Первым, после чего, Франция ввела в Андорру свои войска, а самозванец был арестован и выдворен из страны.
Еще из прикольных исторических фактов следует, что Андорру забыли в Версальском договоре и она, технически, до 50-х годов (пока о ней не вспомнили) оставалась в состоянии войны с Германией.
В Лихтенштейне все было несколько менее драматично, поскольку он получил независимость еще в 1806 году. Правда, периодически его захватывали иностранцы (чехи, например), но все возвращалось на круги своя.

Вернемся к обсуждению программистского уклада жизни :)
Победы ей так легко не даются, но обычно войны заканчиваются покупкой очередного домашнехозяйственного агрегата с клавиатурой минимум в 20 кнопок (именно столько этих кнопок у нашей стиральной машины) и инструкцией страниц так на 200. После чего, она с гордостью это все программирует (она у меня программист по образованию) и декларирует, что вся домашняя работа с ее стороны выполнена, а посему - "пшел вон с моего компа!" :D
sdandrey
VxWorks,так у тя в доме женский геноцид :fear2: :D

Кролик,прикольная у тя дома идилия. :punk:
WhiteRabbit
sdandrey
Мне тоже нравится. :)
Miki
По поводу разделения труда совершенно согласен с уважаемой :wub: WhiteRabbit. Добавлю только, что система менее отвечает стандартам "сподручности", нежели НОТ.
Я и сам могу пожарить курицу и ее съедобность будет вполне сносной. Проблема в другом. Дело в том, что моей благоверной придется несколько часов отмывать всю кухню (стены, пол, плиту, духовку и горы грязной посуды).
Именно по этой причине я допускаюсь только к жарке мяса на огне (кстати, равнодушных из испытавших на себе еще небыло).
Заплетание косичек у девченок занимает у меня по часу на каждую + по миллиону безвозвратно погибших нейронов.
За то у меня в чемодан помещается в два раза больше вещей, чем у супруги и это не влияет на внешний вид вещей и чемодана.

Резюме: исходя из формулы труд/время = производительность каждый делает то, что у него получается лучше и быстрее.

Magora, на твоем месте я бы не искал рецептов "завести" кого-либо, а подумал бы как бы то, что уже есть не убежало :wink:
WhiteRabbit
Miki
Сподручность и НОТ, мне кажется, в данном случае это два термина, обозначающих одно понятие:
исходя из формулы труд/время = производительность каждый делает то, что у него получается лучше и быстрее.
Просто я не думаю, что отдельные юные израильтянки знакомы с понятием Научной Организации Труда - и твою аббревиатуру запросто могут воспринять, как лого кабельной телекомпании... :D
Miki
QUOTE (WhiteRabbit @ 06-09-2005, 17:16)
[ твою аббревиатуру запросто могут воспринять, как лого кабельной телекомпании... :D
:lol: :lol: :lol:
:hi:
Бурные продолжительные аплодисменты
Magora
QUOTE (Miki @ 06-09-2005, 17:08)

Magora, на твоем месте я бы не искал рецептов "завести" кого-либо, а подумал бы как бы то, что уже есть не убежало  :wink:
попробовал бы он убежать! в гневе я страшна :ninja:
sdandrey
QUOTE (Magora @ 06-09-2005, 15:08)
вот очередная жертва женского геноцида :D
Miki
QUOTE (Magora @ 06-09-2005, 18:08)
Хм, шансы, что НЕ убежит уменьшаются :drag:
Magora
нет,что вы,я же на самом деле ангел :angel:
VxWorks
"Не убежит!", сказала она, вертя на пальце ключ от наручников....
Magora
VxWorks нет.всего лишь сковородку :angel1: (мужчины этого предмета боятся :blash: ) :laugh:
admik
VxWorks скорее от кандалов, бегают ногами а не руками :)
sdandrey
QUOTE (Magora @ 06-09-2005, 15:38)
VxWorks нет.всего лишь сковородку :angel1: (мужчины этого предмета боятся :blash: ) :laugh:
само воплощение доброты :laugh:
VxWorks
Magora

VxWorks нет.всего лишь сковородку :angel1: (мужчины этого предмета боятся :blash: )
Как мужчина, могу сообщить, что единственный страх перед сковородкой у меня возникает, когда на ней надо чего-то пожарить. Как ей можно пользоваться, на ней же нет датчика температуры и кнопки Reset?

admik

VxWorks скорее от кандалов, бегают ногами а не руками :)
Это смотря к чему прикреплены эти наручники. Примечательно, что у Magora по этому пункту вопросов не возникло :)
Magora
:angel: :blash:
admik
:laugh:

Воркс, насчет датчика температуры ты отстал от прогресса, уже есть :)
Uzaren
QUOTE (VxWorks @ 06-09-2005, 17:43)
Как мужчина, могу сообщить, что единственный страх перед сковородкой у меня возникает, когда на ней надо чего-то пожарить.
У меня страх возникает, когда я чего-то пожарил, и после этого сковородку надо отмыть :fear2: :help:
VxWorks
admik

Воркс, насчет датчика температуры ты отстал от прогресса, уже есть
А Reset?

Uzaren

У меня страх возникает, когда я чего-то пожарил, и после этого сковородку надо отмыть
У меня для этой процедуры есть посудомойка с таймером, кучей режимов и Reset :D
Uzaren
Я жену убедил, что пока мы живём на сьёмных квартирах ни о какой посудомоечной машине не может быть и речи, хватит, что мы за собой и так все электро товары таскаем
admik
Reset в сковородке у меня есть. на ручке такая кнопочка имеется, ее нажимаешь и сковородка reset-ится от этой ручки на пол или на ноги :lol:
Miki
QUOTE (admik @ 06-09-2005, 20:14)
Reset в сковородке у меня есть. на ручке такая кнопочка имеется, ее нажимаешь и сковородка reset-ится от этой ручки на пол или на ноги :lol:
... или на голову того, кто уже никогда не убежит от Magora... впрочем, он уже никуда не убежит :angel:
Magora
:lol: :lol: :lol: :D
admik
я вот перечитал название топика и задумался, в каком плане программиста "завести" нужно? :wink:
Miki
QUOTE (admik @ 06-09-2005, 21:38)
я вот перечитал название топика и задумался, в каком плане программиста "завести" нужно? :wink:
Ну как... вставляешь куда-нибудь ручку от сковородки и начинаешь заводить... :actu:
admik
Miki садо-мазо получается :) не надо нам такого :actu:
Magora
Мики это жестоко!!!!! завести их легче-легкого-надо им просто включить комп и дать клавиатуру,а потом делай с ними че хочешь :blash:
VxWorks
завести их легче-легкого-надо им просто включить комп и дать клавиатуру,а потом делай с ними че хочешь
Комментарий моей жены: "... они все равно на это "делай, что хочешь" не реагируют, если компьютер рядом и включен!"
grif
QUOTE (Magora @ 06-09-2005, 21:12)
Мики это жестоко!!!!! завести их легче-легкого-надо им просто включить комп и дать клавиатуру,а потом делай с ними че хочешь :blash:
весь вопрос - а что ты с ними хочешь "потом" делать ?
и когда "потом " ?
после того , как усадишь его за компьютер ? или после того , как он от него оторвётся ?
в последнем случае ты уже будешь спать , скорее всего :lol:
Miki
QUOTE (Magora @ 06-09-2005, 22:12)
Да я вообще сомневаюсь, что что-то заведется... это после такого удара по голове сковородкой admikа, на которой что-то жарил VxWorks и не домыл Uzaren.
Я думаю, что ему не будет больно :drag:
genka
Хорошие мужчины на дороге не валяются! Они валются на диване (с)
Miki
QUOTE (genka @ 06-09-2005, 22:42)
Хорошие мужчины на дороге не валяются! Они валются на диване (с)
У Magora они валяются в наручниках в луже крови среди грязных сковородок :(
WhiteRabbit
завести их легче-легкого-надо им просто включить комп и дать клавиатуру,а потом делай с ними че хочешь
Magora
Ну что ж, кто я такая, чтобы оспаривать твое право на ошибки? :) Даже и орфографические, если тебе угодно их защищать... :p
Magora
ну,пока еще не валяются :) да и наручники еще не купила....
sdandrey
Magora, ты делаешь контрольный удар сковородкой? :fear2: :p :lol:
FiL
QUOTE (Miki @ 06-09-2005, 11:08)
Именно по этой причине я допускаюсь только к жарке мяса на огне (кстати, равнодушных из испытавших на себе еще небыло).
Нда... будешь тут равнодушным, если тебя пытаются пожарить на огне....

FiL
QUOTE (sdandrey @ 06-09-2005, 17:04)
Magora, ты делаешь контрольный удар сковородкой? :fear2: :p :lol:
контрольное изнасилование в голову (с)
VxWorks
Miki

Да я вообще сомневаюсь, что что-то заведется... это после такого удара по голове сковородкой admikа, на которой что-то жарил VxWorks и не домыл Uzaren.
Мда.. остается решить только один вопрос - с какого бодуна admik притащил к Magora свою сковородку, я стал на ней что-то жарить, а Uzaren ее (сковородку) потом решил помыть? И все это в то время, как хозяйка заводила программиста? :fear2:
sdandrey
Мда.. остается решить только один вопрос - с какого бодуна admik притащил к Magora свою сковородку, я стал на ней что-то жарить, а Uzaren ее (сковородку) потом решил помыть? И все это в то время, как хозяйка заводила программиста?

VxWorks,вобщем получается,что Magora народной нетлабовской сковородкой пыталась одного из вас прикормить :fear2: :laugh:
admik
sdandrey прикормить или накормить? а может закормить? :fear2:
VxWorks
admik - ты не отмазывайся! Зачем сковородку притащил и нас с Узом припахал?!
sdandrey
QUOTE (admik @ 06-09-2005, 21:32)
sdandrey прикормить или накормить? а может закормить? :fear2:
admik,прикормить контрольным ударом сковородки в можечок :laugh:
admik
sdandrey а я бы неотказался в гости сходить и вкусно пожрать, когда от простуды оклемаюсь :p
Uzaren
Мне теперь больше сковородки не доверяют мыть, после того, как я одну при мытье ножиком пошкрябал (СКОВОРОДКУ) :lol:
WhiteRabbit
admik
Ну так того... От простуды избавляйся, и побыстрее, оно тебе надо? А будешь в наших краях, - заходи. :D Насчет вкусно пожрать - это у нас дома однозначно и в любое время суток. Впрочем, в нашем веселом городишке не только пожрать бывает презабавно... :wink:
sdandrey
QUOTE (admik @ 07-09-2005, 00:32)
sdandrey а я бы неотказался в гости сходить и вкусно пожрать, когда от простуды оклемаюсь :p
ну так приезжай. вкусно закормим и еще сковородкой задарим :)
admik
обязательно приеду, надо Sidorini напоить пивом до состояния нечуствительности, чтобы теперь он очнулся в противоположном конце города или страны :)
WhiteRabbit
О! Как соберешься - давай обратный отсчет. Мы тя с флагами в аэропорту встретим. :punk:
чтобы теперь он очнулся в противоположном конце города или страны

Это запросто - потому что в нашем случае "в противоположном конце города" и "в противоположном конце страны" не шибко-то и отличаются... :D
Uzaren
QUOTE (admik @ 07-09-2005, 12:07)
обязательно приеду, надо Sidorini напоить пивом до состояния нечуствительности, чтобы теперь он очнулся в противоположном конце города или страны :)
admik, а ты когда к нам собираешся? :w00t:

Если Сидорини очнётся в противоположном конце страны, я совсем даже не буду возражать :w00t: , мы с ним в прошлый раз не всё пиво допили, надо будет проводить работу над ошибками :lol: :laugh:

И ещё, если ты всё таки хочеш добится желаемого результата, то по секрету скажу, что тебе потребуется более крупно колиб... то есть более крепкие напитки, чем пиво, потому, что одним им Сидорини с ног будет ну очень тяжко свалить :laugh:
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 07-09-2005, 15:11)
И ещё, если ты всё таки хочеш добится желаемого результата, то по секрету скажу, что тебе потребуется более крупно колиб... то есть более крепкие напитки, чем пиво, потому, что одним им Сидорини с ног будет ну очень тяжко свалить :laugh:
admik просто забыл (хе-хе), что крупным калибром в "Дурдине" мы тоже дали :laugh:
admik
Sidorini я не забыл пр окалибры :) я все пытаюсь вспомнить как я очутился на другом конце Москвы :fear2:
Miki
О, тут, кажется, интересное мероприятие намечается :p
Я думаю, что встречаться нужно на нейтральной территории, чтобы никому небыло обидно. Посему приглашаю всех к VxWorksу
(шепотом)... там у него такие валлийки... - для тех, кто не знает - прошу в ФОТООТДЕЛ.

:D
admik
Uzaren не раньше чем через полгода. вообще я зимой планирую в Швецию прокатиться, а весной в Израиль хотел. все упирается в дела и работу.
VxWorks
Посему приглашаю всех к VxWorksу

да-да! И зонтики не забудьте! :)
Uzaren
Miki
А Воркс в курсе, что к нему собираются гости, а то он вечно в разьездах, того гляди, все приедут, а его нету :actu:
А валийки действительно ничего :p

admik
Весной - это хорошо, ещё не сильно жарко, водка лучше пьётся :w00t: :lol: :laugh:
Miki
QUOTE (Uzaren @ 07-09-2005, 18:46)
Miki
А воркс в курсе, что к нему собираются гости, а то он вечно в разьездах, того гляди, все приедут, а его нету :actu:
А мы сообщим его жене, что весна уже закончилась и пришло время сидеть дома и проводить эксперименты с валлийками.
:rolleyes:
VxWorks
А мы сообщим его жене, что весна уже закончилась и пришло время сидеть дома и проводить эксперименты с валлийками.
Вы это лучше моему начальству объясните... А то прямо сейчас мне тонко намекают, что мне надо лететь в Испанию. А я упорно делаю вид, что не понимаю намеков :D
FiL
хех... может мне до весны поездку отложить. Пересечься с admik'ом в Израиле... аудиокнижек перекачать...
Miki
QUOTE (FiL @ 07-09-2005, 19:32)
хех... может мне до весны поездку отложить. Пересечься с admik'ом в Израиле... аудиокнижек перекачать...
НЕТ, НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!

Чтоб в октябре был здесь (в Израиле)! И ты знаешь почему. :wink:
admik
FiL я не повезу столько хардов с собой, меня просто в самолет по весу не пропустят :laugh:
WhiteRabbit
Чтоб в октябре был здесь (в Израиле)! И ты знаешь почему.
Я опять что-то пропустила? Это что это вы замышляете? И, главное, в каких числах?
FiL
QUOTE (admik @ 07-09-2005, 13:54)
FiL я не повезу столько хардов с собой, меня просто в самолет по весу не пропустят :laugh:
Да ладно тебе... 3 харда по 400 Гб и все дела :)
Мне, кстати, к поездке в Израиль таки надо будет купить что-нить вместительное... А то у меня внешний диск только на 200 гиг.
elka
QUOTE (VxWorks @ 07-09-2005, 11:45)
Посему приглашаю всех к VxWorksу

да-да! И зонтики не забудьте! :)
У меня есть лишние зонтики, если у кого с этим напряг, обращайтесь :diablo:
Miki
QUOTE (WhiteRabbit @ 07-09-2005, 20:04)
Чтоб в октябре был здесь (в Израиле)! И ты знаешь почему.
Я опять что-то пропустила? Это что это вы замышляете? И, главное, в каких числах?
У меня 12-го ДР, так что будем праздновать :wink:

А на самом деле вот когда ОН приедет, тогда и будем праздновать МОЙ ДР
:rolleyes:
WhiteRabbit
Ну и? Когда таки ОН собирается? есть уже какие-то мысли? Или кроликов на обед не приглашали? :D (Просто, если что, мне ж выходные за месяц заказывать надо... :( )
FiL
QUOTE (WhiteRabbit @ 07-09-2005, 18:02)
Ну и? Когда таки ОН собирается? есть уже какие-то мысли? Или кроликов на обед не приглашали? :D (Просто, если что, мне ж выходные за месяц заказывать надо... :( )
Там у вас в октябре сплошные выходные. Улететь не получается. Бррр.
WhiteRabbit
Улететь не получается
Ну - на этот пароль - отзыв известный: оставайся, мальчик, с нами...(с) :D
А насчет выходных - это у нормальных людей в октябре сплошь выходные...
:(
Michael2000
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.
4. Центр восприятия сортов пива.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой".
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец.примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д".
20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.
24...n. Ещё в расшифровке.