Forums -> Флейм -> а чего с Альдебараном произошло ?
| Full Version

grif
никто не в курсе ?
Michael2000
Я сейчас там сижу,место занял. К ночи выйду...
L3ON
Славо богу , он не работает а то у меня сеичас всего один ПК , и МАМА как засядит в этот алъдебаран потом не попастъ.....

Однажды я его хакну....:)
Bedolaga
я опять что-то пропустил?
Miki
А что это?
grif
лежал альдебаран . вроде поднялся .
Miki http://lib.aldebaran.ru
Теххи
А альдебаран периодически валится -- раз в пару месяцев точно. В этот раз быстрей поднялся.
Michael2000
Я там со вчерашнего утра онлайн взахлеб читая. Не падал он.
Miki
Там что, полные тексты книг есть? :w00t:
grif
Michael2000 возможно , что именно в тот момент , когда я никак не мог попасть ты был занят чем-то другим .
по крайней мере меня он отправлял к админу .
несколько раз подряд .
Miki меня лично в этой библиотеке радует наличие книг в формате isilo , что позволяет мне их скачивать сразу на пальм .
а тебя удивляют полнотекстовые онлайн библиотеки ?
просто у Машкова выбор побогаче будет .
bjg
2 grif
Сайт не открывался или имя не резолвилось?
grif
bjg
сначала просто давал пустую страничку , потом имя не резолвилось , потом какой-то другой error выдавал .
когда он мне этот error несколько раз подряд выдал ( было похоже на то , что было на нетлабе с mysql ) я решил тут спросить .
Miki
grif
Скачал я одну из книг Акунина. Полчилось где-то 110 страниц. Книги, которые я читал были 270 страниц в среднем. Что-то я сомневаюсь, что это полный текст. :fear2:

Нужно регистрироваться? Что дает регистрация?
Miki
Кажется, должен сам себя исправить. Скачал ту книгу, что лежит у меня на столе. Сравнил. Текст полный. На размер повлияли изменения масштаба и осутствие крафического оформления, как то рамочки и проч.

Спасибо.
FiL
Мiki,
ммм... а ты не качал библиотеку, что мы с адмиком тут раздавали? Можно приятно удивиться количеству полных текстов. :)
Miki
QUOTE (FiL @ 04-09-2005, 01:42)
Мiki,
ммм... а ты не качал библиотеку, что мы с адмиком тут раздавали? Можно приятно удивиться количеству полных текстов. :)
Кинь ссылку, плиз
FiL
Topic Link: Крупнейшая Коллекция текстовых файлов