Forums -> DVD видео -> Долгая помолвка / A Very Long Engagement
| Full Version

RedHorse
user posted image

Долгая помолвка
Un Long Dimanche de Fiancailles / A Very Long Engagement

Жан-Пьер Жене и Одри Тоту, режиссер и исполнительница главной роли "Амели", представляют совершенно иную историю любви - "Долгую помолвку".

Матильда получает известие о том, что ее жених Манеш оказывается в числе пятерых раненых солдат, которых приговаривают к смерти, оставляя на нейтральной полосе, разделяющей армии французов и немцев. Шансы выжить сводятся к нулю.
Отказываясь верить в потерю любимого, Матильда предпринимает отчаянную попытку узнать о реальной судьбе жениха. Ей придется пройти долгий и тяжелый путь, чтобы узнать правду.

DVD1 - 6916 MB

Screen Aspect:
Original Aspect Ratio - 2.40
Widescreen [16:9 Transfer]
Sound Quality:
Franch, Russian (дубляж), Czech: Dolby Surround 5.1
Francais: Stereo 2S - Audio Commentary (English subtitles)
Subtitles: Estonian, Latvian, Lithuanian, English, Czech, Bulgarian, Croatian, Finnish, Greek, Polish, Portuguese, Romanian, Slovenian, Swedish, Turkish

DVD2 - 4986 MB

Documentaries - Paris in the 20's The Zepplin Explosion
Featurette - The Making of A Very Long Engagement
Deleted scenes with Jean-Pierre Jeunnet Audio Commentary
Theatrical Trailer
Всё с русскими субтитрами (а также в наличии все остальные субтитры, что и в фильме)

Оффициальный сайт
korneliy
Хороший фильм хорошего режиссера - с удовольствием скачал бы оба диска.
RedHorse
Я вот тут прочитал характеристики российской лицензии. Уж и не заню, с какого перепоя Премьер Видео Фильм готовил свой релиз. Чем перечислять, что в него не вошло, легче сказать, что осталось. А это сам фильм (куда уж без него) и русский дубляж. И это всё! Тамошнее меню (статичное , немое и с одной кнопкой), я даже и меню назвать не могу. Особенно с оригинальным.
Весь этот бардак особенно странен на фоне представленного диска. Ведь Warner допы перевела.
Gray_r7orgru
Ну как, раздача будет? Отличный фильм, прекрасное издание - жаль если не состоится :(
RedHorse
Будет, без всякого сомнения. Думаю, что на выходных.
RedHorse
Как и обещал: Topic Link: Долгая помолвка / A Very Long Engagement