Forums -> Запросник -> Ледниковый период 2
| Full Version

Plusik
пересматриваю часто Ледниковый период 1. классный фильм, хочу ещеееееее.... продолжения хочууууууу.....
а есть 2-ая часть то? вроде слышала, что есть. или я так безнадежно отстала от мира?
L3ON
QUOTE (Plusik @ 02-09-2005, 17:42)
пересматриваю часто Ледниковый период 1. классный фильм, хочу ещеееееее.... продолжения хочууууууу.....
а есть 2-ая часть то? вроде слышала, что есть. или я так безнадежно отстала от мира?
Думаю што сначало , нужно было в ГУГЛ а потом уже сюда.....

А мне Шрека 3 пожлста..... :lol:
Lexus
2 часть толи тока начали делать, толи заканчивают. Но у нас уже про неё погововаривают
gegemaunt
L3ON у меня есть шрек-3, на DVD9, полная реставрация изображения и звука, от крупного плана, но я слышал что от RUSSICO релиз лучше ;) :lol:
Plusik
Шрек 3 вроде бы он в 3-мерном. его наверное с очками смотреть надо. или можно без них обойтись. у меня есть "дети шпионов" 3 часть, она в 3-мерном тоже. но многие моменты так хреново смотреть. а с очками не пробовала. еще не знаю где их здесь купить. не интересовалась.
maxivanov
QUOTE (Plusik @ 02-09-2005, 19:42)
Осталось подождать совсем немного до 31 марта 2006