Forums -> DVD видео -> Папа
| Full Version

fikaloid
user posted image

Собственно диск этот

Объём 5.18 гб
ДТС занимает 1гб(судя по объёму битрейт у него 1536 kbps)если его убрать,то получится двд5...
64fp
Если релиз состоится -- не выложит ли кто-нибудь из его участников отдельно DTS дорожку?
fikaloid
:fear2: Ничего себе!столько народу против...а дорожку я могу выложить,но она(как я писал выше) 1гб.
64fp
Спасибо!
Didoo
Конечно нужно, душевный фильм, ПМСМ, один из лучших фильмов Машкова.
fikaloid
Кстати,Машкову так хорошо удалась роль в этом фильме по простой причине:он много лет играл её в театре.
64fp,я понимаю,что тебе качать легче 1гб,чем 5-ть,но это будет дольше...ведь кроме тебя отдельно дтс-дорожку вряд ли кто-то станет качать,а тебе одному я её долго буду сливать.
Didoo
QUOTE (fikaloid @ 07-09-2005, 23:37)
Кстати,Машкову так хорошо удалась роль в этом фильме по простой причине:он много лет играл её в театре.
Хм, надо же - не знал. Он вообще парень с хорошими актерскими данными, просто до просмотра я его с трудом представлял в роли местечкового еврея, уж очень он ассоциировался с предыдущими ролями всяких мачо. А здесь... не скажу, что потряс, но сильно впечатлил, даже выдавил скупую мужскую слезу сценой в общаге.
64fp
QUOTE (fikaloid @ 07-09-2005, 22:37)
64fp,я понимаю,что тебе качать легче 1гб,чем 5-ть,но это будет дольше...ведь кроме тебя отдельно дтс-дорожку вряд ли кто-то станет качать,а тебе одному я её долго буду сливать.
fikaloid
Да я и не настаиваю, если больше кроме меня никому не нужно, тогда давай просто забудем про dts.
fikaloid
Мне то не сложно...лишь бы тебя не раздрожала маленькая скорость.Попробуем сначало так,а если будет слишком плохо,тогда уж качай фильм.